ID работы: 11691213

See you in hell

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дин уместился в кожаное кресло, широко развёл ноги в стороны и постарался расслабиться. После выпитого алкоголя в теле ощущалась такая лёгкость, словно сидишь на каком-нибудь мягком облачке, а вокруг – пустота, от которой веет приятным холодом. Сознание обернулось в туманную дымку, потихоньку отправляя его во владения Морфея. И вот, когда дрёма коснулась его глаз, завлекая пеленой сновидений, по колену поползли проворные длинные пальцы. Дин скользнул хмельным взглядом по руке, осторожно пробирающейся к его паху, пополз выше и наткнулся на родное лицо. — Сэмми? - хрипло вылетело со рта. Никак не получалось связать одно с другим, чтобы стало логичным. Может, не будь он в подпитии, смог бы понять к чему всё идёт. Ловкие пальцы тем временем коснулись ширинки, очертили молнию кончиком указательного пальца и осторожно двинули бегунок вниз. Дин нахмурился, по-прежнему не вникая в настоящее более чем поверхностно. Пуговица выскользнула из петли, позволяя открыть взор на тёмные боксеры, идеально облегающие внушительную плоть. От бережного прикосновения к члену сквозь тонкую ткань закружилась голова, а внизу живота потянуло жарким узлом. Дин вспыхнул, прикрыл глаза и откинул голову на спинку кресла, позволяя хозяйничать чужой руке между своих разведённых ног. Изо рта выплыл первый низкий стон, проплыл по волнам подсознания и погрузился на дно его памяти, откуда, возможно, уже никогда не всплывёт. Дин двинул бёдрами вверх, в такт ласкающим пальцам, и громко охнул, ощущая ладонь на своём члене. Боксеры и джинсы оттянули вниз, выставляя плоть наружу. — Блять, - зарычал старший, яростнее подставляясь под движения пальцев. Его несло по волнам наслаждения всё дальше в беспамятство, так хорошо ему было. Но чем дальше, тем яснее становился рассудок. Тонкие пальцы продолжили скакать по налитому кровью члену, скользнули к головке и покружили вокруг, размазывая предэякулят по стволу. Дин смочил языком губы, из которых стали всё чаще доноситься восторженные низкие стоны, громко сглотнул и вытянул шею. Лучше бы он этого не делал. Сердце сразу же ухнуло в пятки, даже дыхание остановилось, испугавшись открытой картины.

***

Днём раньше. Весь следующий день Сэм проторчал в своей комнате, отчаянно желая исчезнуть с лица земли. Чувство стыда затопило его по самую макушку. Но что действительно было страшно – ему хотелось ещё. Прикоснуться губами к мягким губам Дина, втянуть его язык в горячую узость своего рта и обжечься мятным дыханием. Они бы долго целовались, пока не онемеют губы, изучали бы тела друг друга, льнули, кусали, ласкали и обжигались до тех пор, пока электрический разряд не прошиб бы громким оргазмом каждую клеточку их тел. Так себе это представлял Сэм. Гореть ему за это в аду. Но чем страшнее был грех, тем сильнее становилось желание его совершить. Оставалось надеяться, что когда-нибудь его отпустит и любовь к брату, порочная, грязная, отвратительная во всех своих проявлениях, развеется, как страшный сон. Ближе к вечеру, когда оба брата уехали на импале, предположительно на опрос свидетелей по текущему делу, Сэм решился выйти из комнаты. Взглянув в зеркало на своё отражение, Сэм тут же скривился, отмечая бледную кожу, тёмные круги под глазами и лохматые волосы. Так нельзя, - подумал он. Горячий душ и лёгкий ужин реанимировали его внешний вид, делая более-менее пригодным. Уже к ночи Сэм почувствовал себя огурчиком и даже прочёл свежие газеты по делу об убийствах школьников. Всё было прекрасно ровно до того момента, как к дому вернулась машина. Собирая остатки храбрости в кулак, Сэм остался сидеть за столом, невидящим взглядом прожигая дыру в оконном стекле. Но вместо привычного запаха граната, от которого слабеют коленки, в помещение просочились карамельные нотки. Это запах Адама, - подсказал внутренний голос. — Привет, Сэм, - на кухню вошёл Адам. Он выглядел устало. — Привет, - сухо ответил старший. — А где Дин? — Он припарковался у дома и ушёл в бар, - отозвался Адам и залез в холодильник, бегая голубыми глазами по полкам. Сэм хмыкнул, не ожидая ничего другого. Ну в самом деле, чем ещё мог заняться в свободное время Дин, кроме как напиться в хламину и трахнуть пару доступных девиц. Ему бы радоваться, что после вчерашнего брат не лезет на него с обвинениями и вопросами, от которых бы он, скорее всего, слёг в могилу. Но на душе всё равно стало так тошно, что хоть на стенку лезь. — Я пойду к себе, - дал знать Сэм, поднимаясь из-за стола. — На плите жареная картошка и яйца. Можешь перекусить. Адам моргнул, закрыл дверцу холодильника и полез под прозрачную крышку сковородки, довольно облизываясь на нехитрый ужин. Определённо, путь к сердцу Адама лежит через желудок. Как и путь к сердцу Дина. Сходство даже тут не оставляло сомнений, что они братья. Сэм Дину родной по крови, ближе Адама. Но они такие разные, что людям со стороны покажется, что это он - сводный, а Адам - родной. От этой мысли отделаться так и не получилось. Вернувшись к себе, первым делом Сэм полез в интернет. Ему срочно нужна была информация о том, что творится с его бедным сердцем. И совет, можно ли это лечить. Пролазив пару десятков сайтов с поисковым запросом : "можно ли влюбиться в своего брата", Сэм поразился количеству тех, кто через это прошёл. Правда бОльшая часть из них была сводными родственниками, но остальная половина - родными. Отметая непохожие случаи, в конце-концов он нашёл то, что искал. Парень, имени которого нигде не нашлось, поделился своей душещипательной историей о любви к младшему брату. В конечном итоге они так и не остались вместе, что не могло не огорчать. Но Сэм выделил для себя важную информацию : секс - это верный способ привязать человека. В чувствах Дина он не сомневался, а вот в желание его тела - очень даже. Если он хотел добиться брата, то ему стоило рискнуть. Рискнуть нужно было по-крупному. Для этого пришлось подготовиться заранее.

***

Колени болезненно впивались в пол, пока Сэм восторженно ласкал твердеющий ствол брата, восседая у его ног, как преданный щенок. Время от времени приходилось заглатывать слюну, чтобы не накапать ею на джинсы Дина. Чувствовать его член в своих руках, такой горячий, крепкий; видеть, как он сочится смазкой, как набухают венки и сходить с ума. Сэм весь затрясся от возбуждения, предвкушая, как возьмёт его в рот. Хотелось уже сейчас заглотить его поглубже, облизать всего, пососать головку, нежно прихватив её губами, а потом встать и заставить брата всадить его как можно глубже. Колени задрожали только от мыслей о том, как это будет. Ещё бы дождаться этого момента. Ему всё никак не удавалось оторвать глаз от красивого, безусловно, очень красивого, эстетичного члена. Если раньше Сэмми был "почти" уверен, что его старший брат идеален, то теперь сомнений не возникало. Сэм был уже близок к тому, чтобы прижаться губами к головке, когда Дин грубо отпихнул его от себя, заставляя больно приземлиться копчиком на пол. Это было неожиданно и очень больно. Больше морально, чем физически. Сэм ненавидел терпеть унижение, когда Дин снова и снова отшивает его. Но признаться честно - это сильнее подстёгивает добиться желаемого. И он получит Дина, так или иначе. — Блять, - зашипел старший, натягивая джинсы вместе с трусами. Он вскочил с кресла, попятился и задел журнальный столик у дивана. Голова вмиг протрезвела, стараясь найти хотя-бы одну адекватную мысль. Перед глазами ещё стоял Сэм, фанатично ласкающий его эрегированный член. Сэм даже не предпринял попытку встать. Он так и остался сидеть на холодном полу с опущенной вниз головой, чтобы не нарваться нечаянно на яростный взгляд нефритовых глаз. Это, конечно, мало чем помогло, ведь даже воздух вокруг них сгустился от напряжения. — Что это было? - надломлено спросил Дин и одним рывком оказался рядом с младшим, насильно поднимая его с пола. Сэм молчал, ощущая, что хватка на плечах усиливается с каждой новой секундой. Он бы мог оттолкнуть Дина, только отчего-то совсем не хотелось. По щекам неожиданно потекли слёзы. Детская обида затопила его сердце, которое так отчаянно тянулось к старшему. Он плакал, потому что не мог получить то, чего так сильно желал. — Сэм, - лёд потихоньку таял, и Дин чувствовал, что ещё немного и он сдастся. Сдастся на милость этому эгоистичному паршивцу, от слёз которого бросает в дрожь. — Сэмми, перестань, слышишь? - его тёплая ладонь бережно стёрла мокрую дорожку на щеке младшего. — Дин, пожалуйста, Дин, - не отдавая себе отчёт в действиях, Сэм полез под футболку брата и замер на точёных мышцах пресса, от которых исходил пленительный жар. — Сэмми... - предупреждающе зарычал Дин. — Сэм! - он выпихнул руки Сэма из под футболки и ошеломлённо уставился на него. — Да что с тобой?! — Я просто люблю тебя, придурок! - выкрикнул и испугался, застыв с открытым ртом. Дин ожидал чего угодно, но только не этой новости. Это был пиздец вселенского масштаба. В голове никак не укладывалось, что Сэм... Что любит его? Нет-нет-нет. Так не должно было случиться. Блять, да что угодно, только не это. Нельзя просто взять и перевернуть мир вверх ногами... И Что теперь делать? Что сказать? Как на такое реагировать? Всё, что Дин сейчас чувствовал - это страх. Страх предстоящего будущего. — Сэм, ты серьёзно? - глупый вопрос. По глазам было видно, что брат не шутил и не лгал. Сэм осмелел, когда понял, что не видит в глазах напротив ни отвращения, ни злости. Он поколебался немного и подошёл поближе, вновь пробуя забраться руками под футболку Дина. К счастью он просто потрясённо смотрел на него, не предпринимая попыток выбраться. — Сэм, ты просто запутался, - Дин прочистил горло, но голос всё равно захрипел. Осмелев ещё немного, Сэм решил добить старшего последним козырем, который припрятал на крайний случай. — Я хочу быть уверенным в том, что чувствую к тебе... Иначе я просто не выдержу и покончу жизнь самоубийством. Дин, слышишь? Ты слышишь меня? Дин слышал и слушал, и руки его против воли уже начали опускаться. Он любит Сэма. Может быть, любит по-другому, но так же сильно. И, конечно, сделает всё, о чём он попросит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.