ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fundamentally Loathsome

Настройки текста
Примечания:

And I am resigned to this wicked fucking world

On its way to hell

The living are dead and

I hope to join them too

I know what to do and I do it well…

      — До скорого, Зиг, — к концу подходила очередная тайная репетиция. Она была уже пятой. «Пауки с Марса», которые в обычное время были «Механическими Животными», о чём-то активно беседовали. С каждой репетицией Зигги всё меньше боялся. Особенно того, что наткнётся на Омигу. Стардаст понял, что опаздывал земной Звезда всегда, поэтому рыжий позволял себе засиживаться аж на час больше, чем было запланировано. Фронтмена «Механических Животных» не было уже почти полтора часа. Всё же, Зигги решил пойти домой, с улыбкой прощаясь с музыкантами.       Он подходил к входной двери, собираясь взять гитару, стоящую в углу. Но внезапно столкнулся головой с другим существом, чьи волосы блестели ярче любого лака. Глаза, под которыми находились тёмные пятна, в удивлении раскрылись.       — Зигги? — не веря, спросил Омига. Стардаст схватил гитару и собирался прошмыгнуть мимо фронтмена, но тот не собирался уходить из проёма. — Радость моя, Зигги, я так волновался, — земной Звезда попытался взяться за того, будто проверяя, не галлюцинация ли стояла перед ним.       — Не трогай меня, — прошипел Стардаст.       — Прошу, не злись. Прости за всё, обещаю всё рассказать, мне просто нужно было время.       — Дай мне уйти, — потребовал Зиг. От этих слов Омига сжался.       — Я везде искал тебя, — фронтмен приближался к бывшему другу, словно последний был диким котом, а первый так сильно хотел погладить его. — Вы ведь всё знали, — Омига вдруг перевёл взгляд на участников группы. — И заставляли меня страдать, так? — он повысил голос. В ответ ничего не последовало. — Зигги, пойдём домой, я хочу рассказать тебе всю правду обо мне. Теперь я готов.       — Нет, — односложно ответил тот.       — Милый, — фронтмен сел на одно колено. — Я знаю о Суперстаре то, чего никто больше не поведает. Пойдём, я буду максимально честен, — Зигги, хмурясь, закрыл глаза. — Я всегда был рядом с тобой.       — Уйди, — тихо попросил Стардаст, не в силах больше держать все эмоции в себе.       — Мы пойдём вместе. Просто доверься мне. Обещаюсь не делать тебе больно. Всего один разговор, потом ты можешь уйти.       — Омига, — всхлипнул Зигги, ослабев.       — Пойдём ко мне, — нежно предложил фронтмен, вставая и приобнимая Звезду. — Пошли, — Омига взял гитару друга и, положив руку на его плечо, медленно направился на выход. «Механические Животные» так и не проронили ни слова.       — Альфа, мне снова снился этот сон.       — Где я превращаю тебя в Метастара?       — Да… Мне страшно. Я чувствую себя таким виноватым, хотя даже ничего не сделал! Почему мне такое снится?       — Ты боишься меня, и в этом нет ничего удивительного. Я правда могу превратить любого в пепел. Но ты и сам знаешь, что я так никогда не поступлю, особенно с тобой.       — Да, я просто…       — Иди ко мне.       — Ох, спасибо! Ты такой тёплый.       — Вот так. Всё будет хорошо, Зигги, я обещаю. Я бы хотел бесконечно быть с тобой в просторах Космоса, гладить твои мягкие волосы и освещать чудесное тело моей маленькой звёздной пылиночки.       По пути домой не хотелось ничего говорить. Стардаст лишь пытался успокоить мысли. Он шёл с тем, кого ближайший месяц пытался забыть. Безуспешно. Каждую ночь хотелось прижаться к фронтмену, в голову приходили настолько реалистичные мысли о том, как при свете свеч Омига и Зигги держались за руки, что обычная жизнь казалась такой серой и унылой. Воображение было полно ярких цветов.       И вот, любимый пришелец шёл рядом, мягко держал за руку и иногда поглядывал на Стардаста. Казалось, оба не дошли, а добежали до места проживания земного Звезды.       Мужчины направились наверх. Омига усадил Зигги на кровать. Сам он сел рядом, прижимаясь к приятелю. Фронтмен «Механических Животных» обнял друга со спины, стараясь согреть того своим теплом, пусть Стардасту и не было холодно.       — Мой милый Зигги, — Мига взял ладонь пришельца в свою. — Прости меня, — он начал беспорядочно целовать лицо гитариста. Кратко и нежно, словно боялся разбить эту хрупкую фигурку. — Я люблю тебя. Не могу существовать без твоего милого личика.       — Я тоже люблю тебя, — признался Зигги. Омига развернул к себе Звезду, взял его голову и медленно потянул к себе. Стардаст сам направился навстречу ласкам.       — Ох, Альфа… А я бы так хотел побывать на Марсе. Говорят, там просто невероятно. Я обязательно принесу оттуда что-нибудь для тебя! Что-то случилось?       — Конечно нет. Всё прекрасно, как и обычно. Не обращай внимание, просто настроение сегодня не прекрасное.

When I hate it I know I can feel but

When you love you know it's not real

No

When I hate it I know I can feel but

When you love you know it's not real.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.