ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Starman

Настройки текста
Примечания:

Then the loud sound did seem to fade,

Came back like a slow voice

On a wave of phase,

That weren't no DJ,

That was hazy cosmic jive

      — Я так люблю это место. Здесь так красиво! У планет такая разная атмосфера. Просто смотри! Вон та, синенькая. Не знаешь, как она называется?       — Понятия не имею, — выдохнул недовольный голос.       — Ах, я бы так хотел узнать! А ты, Стар?       — Не, — хмыкнуло белоснежное создание с длинными красными волосами. — Мне плевать.       — Оу, как жаль. А мне так нравится изучать что-то новое. Представляешь, — пришелец с еле заметной аурой немного отлетел от собеседника, — я так мало живу. Правда мало! Всего 23 звёздных года. А ты старший Звезда. Это так прекрасно!       — Чего? — усмехнулся Стар. — Ты такой тупой. Иногда хоть узнавай что-нибудь о том, где живёшь, а не просто летай по никчёмным планеткам. В нашей Галактике есть Звёзды куда величественнее меня. Это ненадолго, конечно, скоро я стану следующим Суперстаром, когда этот взорвётся.       — Суперстар? — переспросило существо.       — Идиотский Стардаст, — выдохнул мужчина. — Как ты вообще жил всё это время, не зная банальной иерархии Звёзд?       — У меня не было друзей, — сжался парень.       — Ладно. Сначала идёт такое пушечное мясо, как ты, — Стардасты. Потом они довольно быстро эволюционируют в Старов. Те должны не приземляться на планеты, чтобы стать Макростарами. А Суперстары — верхушка существования Звёзд. Они всесильны и вершат Галактиками… Вот только местный Суперстар бесполезен. Даже пыль, вроде тебя, несёт больше пользы, чем он. Он существует около светового года и ни разу не сдвинулся с места более, чем на пару дюймов.       — Ого, — не поверил Стардаст. — Как так? Мне кажется, это невозможно.       — Могу привести тебя к нему. Пусть он тебя превратит в Метастара, хоть заткнёшься.       — Да, я хочу посмотреть на него!       — Хах? — не поверил Стар. — Серьёзно? Пх, учти, я не шучу, он правда может взорвать любого Звезду.       — Я просто поздороваюсь!       — Ладно, — пожал плечами длинноволосый мужчина. — Полетели.       Путь шёл через десятки неподвижных Звёзд разных категорий. Даже Стардасты не носились по всему Космосу, а спокойно передвигались, что для нашего героя было странным. Он никогда не мог задержаться более, чем на минуту. Все существа его знали. Увидев уже знакомого пришельца с жёлто-оранжевом пятном на лбу, Звёзды с непониманием и отвращением посмотрели на Стара, закатывая глаза. Тот ускорился и пытался не смотреть по сторонам. Стардаст весело летел, разглядывая яркий Космос.       — Всё, вон он, — Стар показал на далёкий яркий свет. — Это свет Суперстара. Дальше я не пойду, сам давай.       — Спасибо, — поблагодарил пришелец. Он хотел было обнять товарища, за что получил пощёчину.       — Уйди, дефектный, — бросил Стар, улетая назад и не оглядываясь. Стардаст с интересом и волнением стал приближаться к желанному месту. Свет становился всё ярче и ярче. И вот, уже виднелась изящная фигура с длинными волосами. «Какая аура» — подумал Звезда, приближаясь. И вот, между низшей и высшей категорией Звёзд примерно 5 метров. Но мужчина и не вздумал возвращаться.       — Здравствуй, — робко издал парень. Суперстар медленно повернул голову в сторону звука. — Ух ты, тоже дефектный? — поинтересовался Звезда, видя синие концы волос. — А я думал, такие, как ты, превосходные.       Верхушка звёздной иерархии смутился, расширив глаза.       — Я Стардаст, кстати. Эй, у тебя такие глаза красивые! Разные, как у меня. Получается, мы так похожи. Это здорово! Ох, ты обиделся? Всё хорошо, дефектный — это не значит ужасный. Мы просто другие, — Суперстар продолжал молчать, удивлённо смотря на Звезду. — Мне говорили, что ты совсем не двигаешься. Целый световой год! Знать бы, что это значит… Мне вот 23 звёздных года, например, — Стардаст продолжал беззаботно улыбаться.       — Как мило, — голос Суперстара словно обволакивал существо полностью и звучал так величественно, отражаясь от стенок ауры.       — Тебе грустно одному, да? Это плохо… Но я могу быть твоим другом! Ну, и ты моим тоже. У меня нет друзей, никто не хочет слушать про то, как я побывал на других планетах, — Стардаст обиженно сложил руки на груди и посмотрел вниз.       — Мне было бы интересно послушать.       — Вау, ура! Тогда мы друзья, — мужчина прижался к верховному Звезде. Тот сначала не двигался, но потом положил голову парню на плечо. — У меня есть коллекция камней с разных планет. Никуда не уходи, я сейчас, — Стардаст полетел в обратном направлении. Спустя несколько секунд он развернулся и помахал новому знакомому. Тот кивнул.

There's a starman waiting in the sky,

He'd like to come and meet us,

But he thinks he'll blow our minds,

There's a starman waiting in the sky,

He's toid us not to blow it,

‘Cause he knows it's all worthwhile.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.