ID работы: 11688539

Судьба на двоих

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Заноза"

Настройки текста
С отправления герцога на охоту прошло пять дней. За это время я поняла, что графиня Тэдросса извиняюсь за выражение долбаная сучка. Из дня в день она пыталась задеть нас словами и выражением своего насмехающегося лица. В ответ мы только сестрой сдерживали гнев и мило улыбались. А-ля мы не понимаем, о чем вы. Теперь я понимаю почему по канону она чуть ее не убила. Напротив, графине, учитель Андреа хоть в первые три дня и валял дурака, но, если у нас были вопросы отвечал с полной серьёзностью. Если честно я не любитель истории, но так как я решила стать наследником такого рода Бореотти то я приложу все усилия ради зубрежки. Лео обучалась этикету и истории вместе со мной, но я решила также самостоятельно изучить арифметику, военную стратегию и политику. Иногда спрашивая профессора Андреа. Сегодня у нас с Лео будет урок этикета, уже прошел месяц и с каждым нашим занятием я все больше хочу врезать этой барышне. А папаша так и не вернулся. Боюсь, как бы он успел остановить нас, иначе с графиней может случиться нечто «плохое» Да и с каждым уроком в Лео все больше просыпается наравне со мной жажда убийства. Как-то мы спросили профессора каким человеком является графиня. На что он, доедая десерт сказал, что про таких как она в высшем обществе называют «она словно ядовитая змея», в ее комплиментах всегда присутствует насмешка и призрение. Он уточнил не обращается ли она так же с нами. Сестра с уверенностью ответила: «Эта женщина просто желает поскорее отправиться к праотцам… Должны ли мы ей помочь, сестрица?» а я продолжила: «Если она и на далее намерена так себя вести, то и мы перестанем себя сдерживаться. Думаю, уничтожить род Тэдросса будет малым наказание, спросим отца по возращении как их лучше уничтожить». Профессор пробормотал тихо «ну она сама виновата, нарвалась на хищников», допил чай и продолжил урок. Вернемся в наше время, наступил очередной урок этикета. В данный момент мы тренировали осанку, упражнение ходьба с книгами на голове. После отточенного до идеала реверанса, мы поблагодарили графиню за урок. В конце урока Карена как мантру всегда говорила: «Не забывайте, каждая ваша ошибка скажется на герцоге. Миледи все схватывают на лету, но не стоит забывать о своем происхождении.» Сегодня она пересекла черту, и я мило улыбнувшись сказала: «Благодарим графиню за наставление и напоминания. Мы, навсегда запомнив ваши слова.». На что Карена улыбнулась с презрением. Закончила мою речь Лео: «Поэтому на следующей неделе чтоб ноги вашей здесь не было. Вы уволены.» Выходя из комнаты, я сказала: «Человеку не знающему, что можно говорить, а что нет. Не место в доме Бореотти». Выйдя с комнаты, мы встретились с испуганными взглядами Охранника Кабера и нашей горничной Конни. Походу с сестрой мы выпустили силу «клыков». Вдохнув и выдохнув, мы сказали, что желаем прогуляться. Уже почти выйдя на улицу нас догнала наша бывшая «учительница». И начала нести бред по типу возможно, ненароком, совсем случайно могла задеть наши чувства. На что с Лео мы сразу же активировали полностью «клыки». Эта женщина сразу упала на колени, как и все присутствующие в зале. Начала рыдать и дрожать как испуганная овечка. Ведь тем и являлась, мы с сестрой Бореотти, а значит прирожденные хищники. Не стоило ей нас провоцировать, ой не стоило. Хоть я и стояла напротив Карены молча и без улыбки, но с убийственной аурой то Лео решила высказаться за двоих. «Вы уже забыли, что мы сказали? Каждое ваше слово навсегда будет в наших сердцах. Вы совершили ошибку проигнорировав наши слова. Не прикидывайтесь овцой, мы видим вашу грязную душонку на сквозь.» После чего вокруг графини начались образовываться лед и поднялся невероятный ветер оставляя порезы на Карене. Решила высказать кое-что и я: «И что же вы хотите молвить своим ядовитым языком еще? Что мы жалкие, грязные и наивные сиротки? На самом деле мы вас сразу раскусили. Боюсь уже никакие оправдания не спасут вас.» Синхронно мы промолвили: «Желаем вам мучительной и долгой смерти.». Тем самым еще более усиливая наши клыки. В самый пик мы услышали спокойный голос отца: «Я только вернулся, а уже застал такую картину. Мои дочери так и не научились этикету? Все с вас достаточно девочки». После его слов ветер стих, а лед пропал также, как и наша жажда убийства пропала. Взяв нас на руки Герцог Фелио стоял напротив графини. В тот момент и я и Лео почувствовал, как у нас ослабли и то что кружиться голова. Стоя так пару секунд отец, пройдя Карену сказал: «Раз вы так желали умереть, то я не буду мешать вашему выбору, но и помогу с осуществлением.» После я уже ничего не помню так как зрение пропало, и мы провалились в такой спасательный в данный момент сон. Мы проснулись ночью, напротив нашей кровати сидел отец с обеспокоенным взглядом, помогая нам приподняться и испить воды. По его словам, мы спали два дня. Какой позор и стыд. Настолько разозлиться из-за такой гнусной женщины. Мы сразу сострили грустные и пристыженные лица, попросили прощения за то, что устроили такой беспорядок. В ответ на что герцог только покачал головой и ответил: «Вы не виноваты, она сама повинна в том, что сотворила с вами. Я тоже мусор тогда раз оставил вас вместе с ней.» На что мы, немного всплакнув с сестрой сразу прижались к папе и сказали по очереди: «Да ты и она виновата. И мы тоже виноваты. Просто нас настолько задели ее слова про то что мы для тебя помехи. Должны знать свое место.» На что герцог только хмыкнул и Лео закричала: «Аааа, ты только что посмеялся над нами?! Мы по-твоему слепые балбески?» В ответ папа ответил: «А вы как думаете, зачем тогда спрашиваешь? Ваши переживания глупы и беспочвенные, вы мои дорогие дочери.» Мы так и заснули на руках у папы. На следующий день мы решили навестить всех пострадавших из-за нас. Слава Богу все было не так страшно как оказалось, так как мы малы наши клыки не сильно им навредили. Но слуги были очень благодарны за то, что мы их навестили. В тот же день отец вызвал всех аристократов севера и наказал в зале для совещаний. Их крики было слышно далеко, но это им по заслугам. Тем временем мы с сестрой ждали папу в его в кабинете, вместе с мистером Рупэ. Где он нас накормил вкусным бисквитом с клубникой и чаем. Он объяснил, что в то время был в кабинете и ему стало только немного плохо. Лео ответила «Клыки зверя поистине страшная сила.». «Нам надо научиться контролировать ее и наши эмоции, что бы такого больше не повторилось» — рассуждала Александра. В ответ мистер Рупэ с приятным удивлением посмотрел на нас. Тот день мы провели вместе с папой восстанавливая здоровья, спрашивая его об охоте. Так же он позволил нам почитать взрослые книги. Что же нас ждет в будущем с такой силой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.