ID работы: 11688539

Судьба на двоих

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Приятный день с семьëй."

Настройки текста
Спустя время мы восстановили свои силы и привели в порядок свои чувства по поводу разборок с графиней Тэдросса. Как мы поняли с разговоров других взрослых людей, от нашей «дорогой учительницы» отказались даже собственные родители, ха-ха поделом ей, но больше я рада другой вещи, нам как пострадавшей стороне выплатят компенсацию в виде денег за моральный ущерб. Ех вот он запах денег хотя эти деньги как выразилась Лео «грязные» и в некотором плане она права. Но сегодня у нас было прекрасное настроение и по другому поводу, а все потому что мы наконец-то посмотрим, как дела у детей с приюта вместе с папой. Все утро пока мы собирались Лео напевала себе песенки и по-детски улыбалась, ну что за ребеночек. По пути, когда мы шли к папе мы встретили дворецкого Кару, но как выражается моя дражайшая сестра бабуля Кара. Вот она и отвела нас к папе, который в тот момент что-то обсуждал с его секретарем Рупэ дела герцогства. На что Лео по-детски решила спросить бабушку Кару чем и ее ввела в легкую усмешку, потому что оказывается, по ее мнению, папа лодырь который только и может что кушать и играть с нами. На что герцог Фелио решил ответить, а не мы ли этим больше занимаемся, мне кажется его это задело. После чего взяв на руки Лео и меня за свободную свою руку мы направлялись в приют. По пути к нему герцог постоянно дразнил Лео, что очень выглядело комично для меня, но я его понимаю Лео дразнить одно удовольствие. Она с свои рвение что-то сказать в ответ только подначивает человек на дальнейшие дразнилки. Герцогство даже по моему скромному мнению (нет, оно вообще не скромное) было прекрасным, улицы, заполненные людьми и эта живая атмосфера, полностью описывает то почему стоит считать север наравне со столицей. Смотря в окно моя сестра все норовила выйти на улицу, что не осталось без внимания нашего папы, да и чего греха таить мне тоже хотелось прогуляться. Раньше, когда была студенткой я вечно где-то гуляла или точнее исследовала города, а тут на тебе то нельзя это нельзя ведь мы дети. Выйдя на улицу с кареты, мы немного прошлись по центру где Лео несла какой-то бред герцогу по типу «папа тебе хочется пойти полюбоваться цветами? Не надо терпеть, а то будет плохо. Ты иди мы тебя подождем если что» и т д. это было комично правда, она этим полностью ввела герцога в ступор. В то время пока они рассуждали о цветах я осматривала архитектуру и мыслила о своем, пока не увидела, что Лео опять засматривается на рабочих и что-то бормочет про мускулы. «Дорогая моя младшая сестра, пожалуйста не делай такое лицо, а то ты на извращенку похожа и этим пугаешь папу» - решила прокомментировать я мнение со стороны, на что она снова взялась за свое, что мускулы наше все. Идя дальше к приюту по пути нас остановил какой-то на вид статный мужчина сзади которого пряталась девочка лет 7. Он представился как виконт Керат и начал о чем-то разговаривать с герцогом пока не упомянул в разговоре то что он на данный момент на прогулке со своей дочкой тем самым представив ее. Та в ответ как увидела сильно испугалась герцога и скрылась за спиной своего отца только тихо пробурчав что она Фломус Керат и рада знакомству. На что моя Лео прокомментировала «Божечки какая малышка», чем смутила не только папу на и виконта. «Ех Лео-Лео чем ты думаешь, мы ж тоже дети. Приятно познакомиться я Александра Бореотти, а это моя сестра Леонье Бореотти и нам тоже 7 лет» - проговорила Алекс. На чем и закончилось наше знакомство с семейством Керат. Честно говоря, когда мы прибыли я даже не могла сказать, а точно ли это место то в которым мы были еще недавно. Все поменялось, но в хорошую сторону, дети выглядят здоровыми и счастливыми и за ними присматривает хорошая воспитательница, которую мы с Лео еще не забыли. Если я просто осматривала обстановку, то Лео наоборот разговаривала с малышней. После чего мы вернулись домой переполненные положительными эмоциями в то время пока папа был задумчивым. Мы вкусно отобедали, что-что, но еда здесь потрясающая, а еще больше лучшая приправа была то как герцог по-детски дразнил Лео называя ту хрюшкой, чем задел ее. Мы и не заметили, как наступил вечер, после ванных процедур нас вели к папе, и сестра решила пожаловаться на него горничным. Рассказывая о том, что он все продолжал ее звать поросенком, на что горничные ей ответили тогда вы, наверное, были бы самым прекрасным поросенком. На что я подлила масла в огонь «скорее всего не плохо было бы тебя еще немного откормить и зажарить?» На что Леонье смешно состроила мину кирпичом, заметив это одна горничная решила перейти на другую тему в тот момент пока вторая втихаря посмеивалась над ситуацией. Но если серьёзно иногда шутки герцога больше походят на подьйобы для мазохистов, только жертве этого больше всего и неприятно. Так мы и добрались до папы. Лео быстро запрыгнула к нему на колени, а я просто устроилась рядом и облокотилась об него, так и уснула я под рассказы Лео как мы сегодня время провели. Как долго будут такие дни продолжаться и что нас ждет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.