ID работы: 11688539

Судьба на двоих

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Правда"

Настройки текста
Вот и прошла незаметно неделя. Ничем сильно не впечатлившая нас, кроме нескольких моментов. Ну, во-первых, герцог все так же дразнил Лео и как-то угрожал ей что уволит всю прислугу из-за того, что она к ним с уважением обращалась. В этом случае ее понимаю ведь меня, как и ее учили уважать старших. А так как Лео в прошлом кореянка то там вообще все строго. Я даже в какой-то момент услышала ее мысли насчет отца «да что ты о себе возомнил, ребенку угрожает, чокнутый старикашка». Так же папа отвел нас на тренировку рыцарей. Знаете, я теперь понимаю Лео и ее любовь к мускулам, там и правда было несколько красавчиков. Ну да не будем об этом. Меня всё же заинтересовало то почему же она так печётся о таких вещах как мускулы. Как объяснила сестра «в здоровом теле, здоровый дух». Скорее всего у нее такое сложилось мнение из-за приюта тоже, ведь будь мы сильнее смогли дать отпор. Да и чего таить мускулы приятны на ощупь, но все же соглашусь с сестрой нам надо будет когда-то заняться и спортом. Например, верховая езда и фехтование. Думаю, ей понравится. Так же после того случая как нам Герцог Фелио рассказал, что мы Бореотти, Лео стала немного рассеянная. Думаю, это заметила только я. Скорее сестра до сих пор не верит в то, кем она является и еще боится этого мира или даже воспринимает это как тот роман. Ну я могу ее понять, ситуация до безрассудности нереальная. Кажется, пришло время с ней поговорить и рассказать правду и про меня, но стоит ли ей говорить откуда я все знаю? Со стороны эта правда выглядела бы глупо. «Лео ты только не переживай я тоже переродилась в этом мире, только в прошлом мире ты была главным персонажем манхвы, а меня там не было». И правда очень странно звучит и мне что-то подскажет, что она меня после такого в псих-больничку отправит. Ехх, и что делать, может поступить как папа и просто сказать все как есть? Ведь он сам говорил, что секреты рано или поздно откроются? Вот такие мысли были у меня за завтраком. Отвлеклась я только тогда, когда Герцог сообщил, что скоро ему нужно будет отправиться на охоту по ликвидации монстров. И то, что сегодня после обеда приедут наши учителя. Блин я даже забыла об этом. Я решилась, расскажу всю правду после завтрака. Взяв сестру за руку, мы отправились в библиотеку. После той книги герцог не разрешал нам читать ничего кроме сказок. Ну тоже неплохо, но они быстро закончились. Сев на зеленый и мягкий диван, я начала разговор: «Лео есть то, что я давно хотела тебе рассказать, но все не знала, как». «И что же это? Надеюсь ты не смертельно больна или что-то на подобии этого?» — с сарказмом сказала Лео. «Лучше бы это» подумала в мыслях я. «К счастью нет, давай я скажу пару слов, и ты сама все поймешь, так как лучше это сказать. Емм… токийская башня, смартфон и английский» — сказала Алекс. Пару секунд Лео была в замешательстве и пыталась загрузить информацию в мозг. Обработав данные, она сказала: «Причем здесь токийская башня…стоп. Токийская башня? В этом мире такого нету. Алекс только не говори…ты тоже попаданка?». Лаконично улыбнувшись я кивнула головой: «Да только я с России, а ты как я помню с Кореи. Только не спрашивай откуда я это знаю, а то довольно тяжело объяснить. Могу подтвердить только то, что я немного знаю о тебе, но в прошлый жизни лично мы знакомы небыли.». Мне кажется, что сестра даже была больше в удивлении от того, что я ей рассказала сейчас чем тогда, когда отец раскрыл, что мы Бореотти. Немного помолчав она определилась с какой-то мыслю и сказала: «Ладно, поняла, расспрашивать не буду. Я уже рада, что не одна такая в этом мире, да и это ничего не меняет. Алекс ты молодец и я благодарна, что ты мне так открылась.» Я была рада тому, что моя сестра Лео внутри всё-таки была взрослым рассудительным человеком и приняла правду такой какая она есть. Обняв ее, а она меня в ответ я ее поблагодарила за понимание. Решив выйти погулять и слепить снеговика, мы отправились искать Конни или Кару. Первой на глаза нам попалась дворецкий Кара. Пока нас переодевали, Лео решила что-то спросить за нашу биологическую мать. Знаете, я была немного удивлена тем как ее описала Кара. По ее словам, я услышала, что она была «Красивая и везде несущая добро, а также недалекого ума человек. Которая вечно преследовала герцога Фелио». Сестра также, как и я хмыкнула. Поблагодарив «бабушку Кару», мы отправились играть. Погода стояла чудная, только выйдя на улицу сестра слепила снежок и кинула в меня. Я решив не оставаться в обиде тоже кинула так и объявилась война. Вернулись в дом мы уставшие, но довольные. Снова переодевшись мы сели около камина. Где к нам присоединился и отец. Сестра решила почитать книгу, а я немного уставшая решила пойти лечь тюленем с герцогом на диване. Лежа я закрыла глаза и вслушивалась в разговор сестры и папы. Началось все с того что папа поинтересовался тем много ли мы узнали от дворецкого о матери. На что сестра ответила: «С разговора я поняла, что эта женщина жила для тебя как заноза в заднице.». Я хмыкнув продолжила: «Как по мне, нет более раздражающих людей, чем наивные идеалисты. Да и зачем нам беспокоиться о человеке, которого я мало что помню, а Лео вообще не помнит». Лео продолжила мои рассуждения: «Ага, вместо того что бы зацикливаться на прошлом, мы хотим двигаться в будущее». На что отец ответил: «Такими рассуждениями вы скорее в меня, чем в Реджину» и погладил Лео и меня по голове. Еще немного посидев мы отправились обедать, после трапезы приехали учителя. С кареты подъехавшей к особняку вышли два человека. Первой была женщина невероятной внешности, представившаяся как графиня Керена Тэдросса, учитель по этикету. Вот и приехала еще одна заноза. Вторым человеком был дедушка с седыми волосами и бородой по имени Андреа. Он будет учить нас истории. Лео тихо пробормотала «видимо тот еще зануда», хорошо, что кроме меня ее никто не услышал. Сегодня они только представились. Следующим ранним утром папа отправился на охоту, мы сестрой испекли вчера вечером много печёнек и подарили ему. Провожая утром мы попросили привезти какую-то вкусняшку по возвращении. Что же нас ждет пока папа отсутствует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.