ID работы: 11687821

Опасен, но зато свободен

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джокер аккуратно вёл машину изредка, поглядывая на девушку. Из-за пережитого стресса и удара по голове она отключилась. Мужчина с силой сжимал руль и мысленно убивал тех тварей. Он уже успел позвонить Ворону и рассказать о случившемся, тот решил лично присутствовать во время допроса. Подъехав к дому Саша вышел из машины к нему навстречу шёл Ворон и Андрей Хромов знакомый врач. - Девчонку пока устроим в комнате для гостей. Андрей за ней присмотрит. - глядя на пасынка, сказал Ворон. От мужчины не укрылся взволнованный вид Саши. Когда Андрей собирался открыть дверь автомобиля, чтобы вытащить девушку, Джокер перехватил его руку, а затем резко сказал : - Я сам. Будь в комнате, я её принесу. Андрей не стал спорить и молча ушёл. Саша осторожно поднял Агату на руки. Её бледный, болезненный вид заставлял сердце сжиматься. Он не мог спокойно смотреть на её состояние. Сейчас вечно энергичная, язвительная девушка была хрупкой, нуждающейся в защите. Ворон с тёплой улыбкой наблюдал за Джокером. Значит, она действительно зацепила его. Саша вошёл в комнату с Агатой в своих руках. Он аккуратно опустил её на постель, убирая окровавленную прядь волос с раны на виске. Андрей подошёл ближе и принялся осматривать девушку, обрабатывать её раны. Джокер вышел за дверь и на секунду прикрыл глаза. - Она будет в порядке. - уверенно сказал Ворон.- Пойдём, нас заждались. Саша кивнул и размяв плечи резким движением, приготовился к роли карателя. В подвале Шрам уже достаточно обработал мужчин и те послушно согласились всё рассказать. Джокер войдя в помещение, резко схватил одного из нападавших, стоявшего на коленях, за волосы и ударил ногой в пах, а затем ребром ладони по кадыку. Тот упал задыхаясь, скуля от боли. - Что? Нападать на женщину проще!? - прорычал Комолов. - Нам сказали припугнуть её. Ну и поиметь пару раз, чтобы не лезла... - мужчина не договорил. Ещё один удар Джокера, заставил его согнуться. Саша повернулся к другому уголовнику. - Продолжай! - Всё так и было! Приказали припугнуть, чтобы сестру не искала. - простонал второй. - Стоп! - замер, Джокер. - Какую сестру? - Девушка на видео её сестра. Именно об этом я хотел с ней поговорить. - присоединился к разговору Ворон. - Я навёл справки через знакомых. В этом деле замешаны весьма интересные личности. - Кто заказчик? - спросил Саша. - Мы не видели его. Он всегда по телефону связь держал. - шмыгнул один из мужчин.- Хотя говорят он бывает в модельном агенстве. - Что за агентство? - Сакура. Через него девочек выбирают. Что то вроде кастинга. - Интересно, почему мы о нем ничего не слышали? - Они часто меняли название и место положения. - Так! Шрам, этих упырей сдай ментам. Рыжов в курсе. Он поможет. Джокер, за мной! Тебе нужно отдохнуть. - распорядился Ворон.       Мужчины вернулись в дом. Где и встретил Андрей. -Как Агата? - сразу спросил Джокер. - Уже лучше, но у неё возможно сотрясение, сломаны два ребра, синяки и гематомы по всему телу. - пояснил Андрей. - Ей нужно обеспечить уход и полный покой. - Спасибо, брат! - с чувством сказал Джокер, пожимая руку мужчине. - Вениамин Сергеевич, я могу идти? - Да, Андрей, если что я тебя вызову. - сказал Ворон, устраиваясь в кресле и наливая коньяк себе и Саше. - Ты понимаешь, что её не оставят в покое? Собирай завтра всех ребят и подключи участковых. Пусть поищут эту Сакуру. Время у нас не резиновое! Не факт, что её сестра жива. - Понял. Я всё организую. Агата останется здесь под присмотром. Ты не против? - все же Саша немного сомневался в том, что Ворон благословит их с Шиловой отношения. - Естественно! Глаз с неё не спускай! - напутствовал Ворон. Саша кивнул. Если понадобиться к себе привяжет! Его малышку больше не обидят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.