ID работы: 11687821

Опасен, но зато свободен

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Агата словно робот поднялась в квартиру. Крепко закрыв дверь, девушка прислонилась головой к стене, прикрыв глаза, проворчала: - Ну, ты и дура, Шилова! Черт! О чем, я думала? Агата прошла в гостиную, взяв в руки фотографию, которая стояла на журнальном столике, медленно провела пальцем по стеклу. -Я обязательно верну тебя сестрёнка. Чего бы это не стоило. - прошептала девушка, стирая пальцами слезы. На фотографии были запечатлены две девчушки. Агата прекрасно помнила этот момент. Её младшая сестра Рита, на тот момент ей было 13 лет, получила первую медаль за олимпиаду по математике. Девочка в отличие от старшей сестры обожала математику. Удивительно, что с самого детства они заботились друг о друге. Агата была старше Риты на 4 года. Всё было просто замечательно! Их родители не могли нарадоваться успехами дочерей. Но в один миг их жизнь была разрушена. Как оказалось, Рита и Агата были приёмными. Их настоящая мать объявилась спустя столько лет, чтобы забрать младшую дочь. Беспринципная и жестокая женщина уничтожила счастливую семью. Отношения между сёстрами испортились, а вскоре Агата покинула родной город. Случайно, узнав, о том что Рита стала жертвой этих животных, девушка, чуть не сошла с ума. В полиции и не думали раскручивать это дело. Слишком громко, грязно. Никто не хочет проблем! Тогда она решила обратиться за помощью к Джокеру и Ворону. Это рискованно, но не смотря на все выходки Саши, девушка доверяла ему и искренне верила, что тот поможет. Агата не могла отрицать, что мужчина симпатичен ей, но он чертовски непредсказуем и опасен.        Приняв душ, Агата налила в стакан коньяк и залпом выпила. Янтарная жидкость опалила гортань и сгорела внутренности. Прижав к груди фотографию, девушка легла на диван, потянув колени, закрыла глаза. Нужно поспать. Долгожданная тьма накрыла её сознание. Сон был крепким, глубоким. Алкоголь подействовал как надо.

***

В это время Джокер сидел в своём кабинете, откинувшись на спинку кресла, думал о том, поцелуе в машине. Это был всего лишь лёгкий поцелуй в щеку, благодарность. Но почему в его душе сейчас буря, а тело будто в кипятке? Может она и есть, та самая, о которой говорил Ворон? Женщина, которая прочно засела в его мыслях и изменила его поступки.       Дверь скрипнула и в кабинет вошёл Ворон. Мужчина сел напротив пасынка, налил себе виски. - Сильно зацепила? - лукаво спросил мужчина. Джокер хмыкнул. Ворон как всегда проницателен. - Как раз пытаюсь это осмыслить. - неопределенно ответил Комолов. Ворон тепло улыбнулся и посоветовал совершенно серьёзно : - Тогда не упусти её. - Ни за что! Она будет моей. - слишком самоуверенно произнёс Джокер, допив виски, встал собираясь покинуть кабинет. -Джокер, завтра привези её ко мне. Нужно прояснить кое какие детали. - тоном, не терпящим возражений, заявил Ворон. Саше это не совсем понравилось, но спорить он не стал.

***

      Агата проснулась резко, в поту. Скосив глаза, посмотрела на часы 10.55. Нужно было вставать, но все эти потрясения сыграли свою роль. Девушка чувствовала себя отвратительно. Неожиданный шум в коридоре привлёк её внимание. Сразу проснувшись Агата вскочила на ноги. Осторожно ступая по мягкому ковру она решила осмотреть комнаты. Именно в этот момент, дверь ванной распахнулась и оттуда выскочили двое мужчин. Агата не успела сориентироваться и удар по лицу вывел её из равновесия. Девушка упала на колени. Один из нападавших оскалился и нанёс второй удар ногой в живот. Агата застонала от боли. Из глаз брызнули слезы. - Хреновый у тебя замок, детка! - заржал второй мужик, поднимая её голову за волосы. - Мы уже давно ждём, когда ты проснешься. Ммм, сладкая! - бандит провел носом по её шее. Агата задергалась, пытаясь сопротивляться, но силы были не равны. Мужчины крепко держали её. Один решил поиграть с ней. Он гаденько ухмыльнулся, а затем рванул воротник рубашки, разрывая ткань. - Ну, что детка, решила влезть туда куда тебя не просили. Сейчас ты на себе испытаешь все прелести, что и твоя сестрёнка. Услышав это, девушка зарычала, больно кусая обидчика. И тут же удар в голову, разнес по всему телу волны боли. Почти теряя сознание Агата чувствовала, что её висок кровоточил, а ещё с неё буквально стаскивают штаны. Всё ещё сопротивляясь, она мысленно просила прощения у сестры. Это конец....

***

Джокер поехал за Шиловой, всю дорогу он молчал. Думал, о том как себя вести с ней, чтобы не спугнуть. Шрам тоже заметил, что его друг изменился и честно говоря был рад такому развитию событий. Девчонка нравилась ему, не смотря на то, что оставляла его в дураках не раз. Он искренне хотел, чтобы у Джокера наконец всё сошлось. Подъехав к подъезду мужчины вышли из машины и стали подниматься на 5 этаж. - Ух, на 5 этаж без лифта! - проворчал Шрам. - Старею. - Тогда сдам тебя в утиль. - съехидничал Джокер. Они подошли к двери. Шрам осторожно надавил на кнопку звонка. Тишина. -Может спит ещё? - Тихо! - Джокер прислушался к шуму в квартире. Что то было не так. Он напрягся, когда услышал всхлип. -Чёрт! Выбивай дверь! - рыкнул мужчина, выхватывая пистолет из кобуры. Вместе выбив дверь, мужчины ввались в квартиру. От увиденного Джокера накрыло волной гнева. С ноги он сбил ублюдка, стягивающего с девушки штаны. Шрам занимался другим. Когда оба не состоявшихся насильника не представляли опасности. Саша переключил своё внимание на девушку. Она испуганно отползала к дивану, пытаясь дрожащими руками надеть штаны, которые спустили почти до щиколоток. Висок был в крови, разбита губа и разорванная рубашка. Джокер скрипнул зубами, а затем опустился на корточки перед девушкой. - Тише, уже всё закончилось. Всё хорошо, малышка. - мягко шептал мужчина. Он осторожно протянул руки к её штанам, подтягивая ткань по голым ногам. Агата всхлипнула, а затем затряслась от рыданий, зажав рот ладонью. Джокер аккуратно притянул девушку к себе, а затем поднял на руки. - Шрам, займись перевозкой этих тварей. Нужно будет допросить их.- Саша прижимал к себе хрупкое тело и думал о том, как будет рвать на части новоявленных пленников. В машине Джокер обработал рану на виске. Агата уже не плакала, лишь изредка всхлипывала. - Спасибо, Саш, спасибо. - шептала она, пряча лицо на плече мужчины. Тот в ответ поглаживал и успокаивал девушку. - Всё хорошо, малышка. Я теперь тебя ни на шаг от себя не отпущу. Считай, что у тебя появился личный телохранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.