ID работы: 11687821

Опасен, но зато свободен

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джокер рассказал Ворону по поводу ублюдков, но упустил детали, он не стал рассказывать о просьбе Агаты. Ворон сидел в кресле и был мрачнее тучи. -Значит так, Джокер, берёшь и ищешь этих тварей. Всех живыми, сюда доставить!! Понял? Комолов кивнул и пошёл к своим ребятам.       Как оказалось, надеяться, что Шилова послушается Джокера и не будет никуда одна лезть, было глупо. Девушка связалась с одним из посетелей сайта и договорилась о встрече. Надев платье, она приехала по адресу. Ей открыл невзрачный мужчина, худощавый и по виду безобидный. - Милашка, скажи мне как ты любишь? - оскалился мужик, показывая свои игрушки. Агата сообразила, что это всего лишь любить ролевых игр. Когда мужчина предпринял попытку прикоснуться к девушке, она лихо скрутила его и вырубила ударив вазой. После этого позвонила Джокеру. Комолов очень долго ругался и обещал себе придушить заразу. Звонок в дверь отвлек, Агату теперь уже, пленника - извращенца. Открыв дверь она увидела Джокера, который был без своей свиты. Мужчина был зол и чертовски... Хорош, сексуален? Девушка мысленно дала себе пощёчину. Нашла о ком думать. Сам же Джокер буквально сдерживал себя. Он хищно улыбнулся и впихнул девушку в квартиру и тут же прижал к стене. - Я тебе говорил не лезть одной? - прошипел мужчина. Агата, пытаясь его оттолкнуть, уперлась ладошками в крепкую мужскую грудь. - Тебе какая разница? Я взрослая девочка и могу за себя постоять! - огрызнулась девушка. - Можешь, значит...-многозначительно произнёс Джокер, а затем резко прижал девушку к себе целуя её губы. Одной рукой он держал её руки, другой поднимал подол платья на бёдрах. Девушка забилась, пытаясь вырваться, но он был словно камень, Агата не могла пошевелиться. - Вот видишь, сейчас я один удерживаю тебя и могу делать всё, что захочу. - жарко зашептал Джокер. Агата вдруг перестала биться. Притянула мужчину ближе, отвечая на поцелуй, а потом прошептала: - Ты держишь меня до сих пор, потому что я тебе позволяю. Мужчины теряют бдительность, когда считают, что всё под контролем. - в подтверждение своих слов, девушка в плотную прижалась бёдрами к его паху, чувствуя возбуждение мужчины. Джокер на мгновение ослабил хватку и тут же получил не сильный, но ощутимый тычок по ребрам. - Мужчины все одинаковы, вы не умеете контролировать свои желания и из за этого возникают проблемы. - Ага, возбудим и не дадим! - усмехнулся Джокер. - Ты себя таким способом защищать собираешься? Он и правда был возбужден. Ни одна женщина на него так не действовала. - И где этот любитель БДСМ? - стараясь переключиться, спросил мужчина. Джокер прошёл в комнату и присвистнул: - Ого! Вот это я понимаю, ролевые игры! Любитель таких игры был привязан к двум крюкам в стене и представлял жалкое зрелище. - Вижу ты уже начала развлекаться. Продолжим? - Комолов уселся на импровизированный трон и закинул ногу на ногу. Агата подошла к привязанному парню, его кстати звали Жорик, вынув ему кляп изо рта, сунула под нос видео. - Ты знаешь, что нибудь о таких видео? Кто заказчик? - Это, это не я!! Мы таким не занимаемся! Сестра моей жены Вероника , как то влезла в это дерьмо. Мы её спрятали, живёт у моих знакомых. - Ладно, верю. Адрес, давай. - подал голос Джокер. - Ладно, ладно только отвяжите. - заскулил парень. Получив адрес, Агата и Джокер поехали к пострадавшей девушке. - Так, Джокер, ты сидишь в машине. Не думаю, что она будет говорить в твоём присутствии. - Уверена? - он не хотел оставлять её одну, но согласился. Агата вбежала в подъезд и стала подниматься на нужный этаж. Дверь в квартиру была приоткрыта. Девушка вошла осторожно, осматриваясь. Она обошла все комнаты и нашла Веронику в ванной. Вода была окрашена в красный цвет из-за обилия крови, руки девушки были опущены в воду. Она была мертва. Агата позвонила Комолову. - Джокер, поднимайся ко мне. Мы опоздали. Затем Шилова вызвала оперов из отдела и осмотрела тело. Девчонку, судя по ранам, убили. Подчищали за собой, скоты! - Нихера! - ругнулся мужчина, встав за спиной Агаты. - Серьёзные ребята. Вместе они дождались оперов, дали показания. Агата сидела на скамейке у подъезда, ждала Джокера. Она так сильно задумалась, что ощутимо вздрогнула, когда Комолов коснулся её плеча. -Спокойно.. - сказал мужчина, поднимая руки вверх, показывая что он не навредит. - Поехали, отвезу тебя домой. Девушка кивнула, на автомате поднялась и села в машину. - Мой тебе совет, Шилова, выпей чего нибудь покрепче и ложись спать. - сказал Джокер, выезжая со двора. Ехали они в полной тишине. Каждый думал о своём. Подъехав к дому Агаты, Комолов заглушил мотор. - Приехали. В салоне повисла напряжённая тишина. - Спасибо, Саш. - вдруг сказала Агата, назвав мужчину по имени. - за помощь. - подавшись вперёд она неловко коснулась губами его щеки и поспешила покинуть машину, пока Джокер не пришёл в себя. Зависнув на мгновение, Комолов коснулся лбом руля тихо проворчав: - Ну, ты попал, Комолов!! Он с силой сжал руль и что теперь делать? Судя по ощущениям ему будет мало одной ночи с Агатой. Он хочет её 24 в сутки!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.