ID работы: 11687821

Опасен, но зато свободен

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джокер, он же Александр Комолов со скучающим видом слушал Шрама, возмущающегося по поводу очередного облома из-за новенькой участковой. Когда Гордеева покинула свой пост, стало намного проще работать. Никто кроме Рыжова не смел им с Вороном перечить. Но! Появилась эта мелкая, рыжая зараза, Шилова Агата, у которой судя по всему было шило в одном месте. Эта девица появилась месяц назад и навела такого шороха. Причём делала она это с упорством быка и отсутствием самосохранения. Методы её работы были не стандартными и иногда вызывали смех и желание покрутить пальцем у виска, но они, черт возьми, действовали. Вот и сейчас, мужчина слушал как, дебил - Шрам, лопухнулся и девица увела из под носа папку с важными документами, за которые Ворон сдерет шкуру с обоих. Джокер прикрыл глаза и старался справиться с бушующими эмоциями. Мужчина не знал чего больше всего хотел в данный момент : придушить эту заразу или стянуть с девушки треклятую ментовскую форму, посадить на стол и заставить выкрикивать его имя от удовольствия. В пол уха слушая, Шрама, Комолов представил себе ситуацию, как берёт эту маленькую дрянь на своём рабочем столе. От таких фантазий закипела кровь, возбуждение прокатилось волной по телу, доставляя неудобство. Джокер матюкнулся про себя. Как мальчишка, честное слово! В этой девчонке не было ничего особенного. Рыжая, не высокая, с пронзительными карими глаза, веснушками и аккуратным носиком и соблазнительными губками. Слишком мила, естественна. Бррр! Мужчина пытался почувствовать отвращение, но его эмоции постоянно зашкаливали стоит им только столкнуться. Джокер глубоко вздохнул и посмотрел на напарника, тот закончил рассказ и ждал дальнейших действий. - Нужно вернуть папку или Ворон нас порошок сотрёт. - цокнув, произнёс Джокер. - Езжай в опорник, последи за ней. Куда ходила, с кем говорила. Понял? Шрам кивнул и молча вышел из кабинета. Комолов откинулся на спинку кресла и пытался сосредоточиться на деле. Вошла секретарша и объявила, что пришли из полиции. Как оказалось ходячая проблема заявилась сама. К слову, девушка была в гражданской одежде. И от этого выглядела не менее желанно. Джокер хмыкнул и спросил : - Неужели боги решили посетить простых смертных? - продолжая ухмыляться, он наблюдал за реакцией девчонки. - Это ты то простой смертный? Не смеши, Комолов. - фыркнула Агата и положила знакомую Джокеру папку на стол. - Сама решила принести, молодец! Меньше проблем будет. - протягивая руку к документам, сказал Комолов. - Я возвращаю документы в обмен на неофициальную помощь в одном деле. Джокер внимательно посмотрел на девушку, говорила она серьёзно. Да и выглядела напряжённо. - И какого же рода нужна помощь? Ммм? - Ты слышал о подпольных порностудиях? В нашем районе орудует группа, в которой жёстко насилуют несовершеннолетних девушек. Уже не первый случай похищения. - услышав первые слова рассказа Джокер нахмурился. Он ведь не Мать Тереза всем помогать? - И при чём тут я? Я похож на сестру милосердия или вашего внештатного сотрудника? Жалко девочек, конечно. - едва мужчина договорил. Агата вскочила и подойдя к Джокеру, протянула ему телефон. - Посмотри! Это запись с их сайта! То, что увидел Комолов пробудило в нём жгучую ярость. Он, конечно, не ангел, но так издеваться над девчонкой. - Убери!! - рыкнул мужчина, отталкивая руку девушки с телефоном. - Я тебя понял. Этот вопрос нужно решить с Вороном и я не могу обещать, что эти твари будут жить. - Мне плевать, что с ними будет. По мне так кастрация для них в самый раз. Я хочу найти девочек. Законными методами будет очень трудно это сделать. - Есть что нибудь на них? - Я нашла на их сайте одного парня и у меня есть подозрения, что у него очень специфические вкусы в сексе. - Адрес мне оставь этого фрукта. Завтра созвонимся. - сказал, как отрезал. Разговор окончен. Агата кивнула в знак благодарности и встала. -Шилова, одна не суйся! - буркнул Комолов. Агата удивлённо моргнула, появлению такой заботы и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.