ID работы: 11687821

Опасен, но зато свободен

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Агата с трудом открыла глаза, вокруг всё плыло. Тело болело так будто она попала под танк. - Очнулась, спящая красавица. - послышался мягкий голос. Девушка повернула голову и увидела Джокера. Он сидел в кресле, поглаживая её забинтованную ладошку. - Сколько, я проспала? - хрипло спросила Агата. - Два дня. Мы допросили тех отморозков и узнали, что пропавшие девушки посещали агентство "Сакура". Ты слышала о нем?       Девушка отрицательно покачала головой. - Та девушка на видео твоя сестра? Не отрицай! Ворон навёл справки. - строгим тоном сказал мужчина. Он медленно поднялся и засунув руки в карманы брюк, медленно прошёл к окну и обратно к кровати. - Расскажи мне всё. Только правду. Вопреки моей репутации, я действительно хочу тебе помочь.- Джокер внимательно подбирал слова, чтобы девушка доверяла ему. Агата завертелась и тихо попросила : - Помоги мне сесть. Я всё расскажу. Саша подошёл ближе, осторожно приподнял девушку, укладывая под её спину подушки. Агата стиснула зубы от боли, на мгновение уткнувшись лбом в крепкое плечо мужчины, обтянутое плотной тканью пиджака. Запах одеколона пробуждал чувство чего-то родного. Джокер пригладил пушистые локоны за ушко девушки, затем приподнял рукой её подбородок, смотря в прямо в глаза. - Похоже, что ты действительно, та самая. Ммм? Маленькая заноза со скверным характером. - мужчина, словно выпал из реальности. Он говорил эти слова, поглаживая пальцем нежную кожу. Агата нахмурилась и тихо спросила: - Саш, что на тебя нашло? - Ты. Меня. С ума сводишь. - прошептал Джокер. Он медленно и мягко коснулся сладких губ со стоном, прикрывая глаза. Мужчина нежно целовал девушку, слегка поглаживая её плечи. Агата сначала напрягаясь, но потом расслабилась, доверилась. С неохотой Джокер оторвался от желанных губ. -Думаю, теперь ты поняла, что я больше тебя никуда не отпущу. Мы вместе во всём разберёмся. Саша устроился рядом с девушкой, приобнимая её за плечи. -Теперь, рассказывай! - Меня и сестру воспитывали приёмные родители. Все было замечательно, до тех пор пока не появилась наша мамочка. Она разрушила нашу семью, забрала Риту. Мы с сестрой всегда были близки, но эта гадина смогла настроить её против меня. В какой-то момент, я просто сдалась и уехала из города. Поступила образование. Через некоторое время мне удалось наладить отношения с Ритой. Она переехала ко мне, поступила в институт. А потом она пропала. Это случилось, когда я начала работать в вашем опорнике.       Джокер внимательно слушал не перебивал. А когда девушка замолчала, спросил : - Она говорила, что нибудь об агентстве? - Нет, ничего. Я проверила её друзей, парня. Но, всё напрасно. Глухо, как в танке. Никаких зацепок. - Агата стала нервничать. Пальцами она массировала виски, которые сдавило от резкой боли. Джокер, увидев это сказал : - Тебе нужно отдохнуть. А мы продолжим поиски. Только мне нужны все данные о друзьях твоей сестры и ещё где она училась. - Вся информация в телефоне. Надеюсь, он цел? Мужчина кивнул. - Я пойду, а ты спи. - Саш, спасибо тебе. Я правда очень благодарна. Ты ведь не обязан.. Агата не договорила. Джокер снова накрыл её губы поцелуем. На этот раз он был более волнующим. Губы девушки были мягкими, податливыми. Саша едва не застонал от обилия эмоций. - После этого не смей говорить, что я не обязан. Я хочу быть рядом, хочу чтобы была рядом. Моя маленькая заноза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.