ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парни увидели растерянного Монти и подбежали к нему. Он шугался со стороны в сторону. -Монти! Что случилось? Где Саша?- спросил Фредди хватая его за его широкие плечи. -Я-я, я не знаю, от убежал от меня из-за того что я сказал что не буду с ним трахаться.- сказал крокодил. -Боже, нужно скорей его найти.- мальчик тут же начал бегать и искать Сашу. А в это время: -Мхпммм.- мычал Саша с кляпом во рту. -МММММммм, ПХА, вы, кто такие.- крикнул Шурик тяжело вдыхая и выдыхая воздух. -Ооо русский значит, я так и думаль.- говорил брутальный мужчина с французским акцентом. -О, тоже русский.- сказал парень. -Нет, я француз, просто я долгие годы изучаль ваш язык.- сказал мужик трогая мягкий подбородок парня. -Ты меня похител? -Уи, ты показалься мне очень милим.- говорил мужчина трогая красивые локоны парня. -Извращенец!- крикнул Саша. -Как ти посьмел назвать меня так?!- возмущенно сказал француз. -Как хочу, так и называю!- сказал Саша и развернул голову. -Oh mon Dieu, je vais le tuer maintenant...- сказал мужчина и потёр глаза. -По русски говори!- крикнул Саша. -Значит ты плёхой мальчик, тогда будьем с тобой обращаться по плёхому.- сказал мужчина взяв шипастый ошейник. Как только мужчина начал медленно раздевать парня, в помещение ворвались 3 личности, это были его друзья. Монти влетел в мужчину и схватил за ноги, Фредди схватил за руки, Грегори подбежал к стулу и развязал Шурика. -КАК!? КАК ВИ НАЩЛИ НАС!?- кричал француз. -По запаху, Саня последний раз ел пирожок я сыром, рядом прилавков не было вот мы и пошли по запаху.- сказал Монти. -Может трахнем его? -Монти, нет, его нужно сдать в полицию.- возмущенно сказал Фредди и они понесли в ближайший участок. Все четверо сдали пидофила и получили 500 евро, за то что поймали преступника которого не могли поймать месяц. -Мда, у нас теперь еще больше денег... деньги... Я ВСПОМНИЛ ВСЕ!!!- закричал Грегори и начал шатать Фредди. -Что ты вспомнил?- спросил Саша. -ВСЕ, КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗДЕСЬ И ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ!- кричал на всю улицу Гриша. -Грегори! Тише! Нас сейчас оштрафуют!- сказал Фредди и все побежали в свой отель. Когда все пришли в свой номер все начали слушать -Давай продолжай.- сказал Монти и сел на корточки на палу. -Кхем, Эльфивую башню построили не эльфы.- сказал Гриша с серьезным лицом. -Эм, во первых Эйфелева башня, во вторых да.- сказал Саша включив внутреннего душнилу. -А ок, тогда про то как мы тут оказались.... Фредди и Монти впервые почувствовали что они пьяны и решили повеселится со своими "трезвыми" друзьями. Они схватили Сашу и Грегори и начали их раздевать -Что? Что вы делаете?- спросил Саша. -Хотим с вами потрахаться.- сказал Монти с пьяным выражение лица. -Ну хорошо, продолжай.- Саша отдался действиям роботов. Фредди тоже этого хотел, но он хотел чтобы в него зашли. Заднее отверстие медведя открылось и Фред попросил Грегори в него войти. Фред залез в джакузи захватив с собой Грегори. Гриша начал медленно входить в робота от чего тот просто постанывал и окунался в воду. Монти тоже начал медленно входить в своего партнёра. После того как все дружно потрахались они оделись и ушли гулять пошатываясь. Они заплатили девушке в фойе и сказали что они там немного испачкали, но за молчание они дали еще денег. Они начали гулять по городу и случайно зашли в покер. Они увидели огромное помещение с огромным количеством столов, солидных людей и денег. к ним подошел богатеньки мужчина и сказал: -Здравствуйте, вы как вижу уже немного выпили... не желаете сыграть в покер на большую сумму денег?- спросил мужчина у четверых. -Да, конечно, а сколько ставить мы должны?- спросил Саша который немного смахивал на полу трезвого человека. -Все что у вас с собой есть, а я пол миллиона, у вас будет шанс получить столько денег, сколько вы в жизни не видели.- сказал мужчина сопровождая их к столику. -(Еще одни лохи, я на них щас так заработаю)- проговорил в голове мужчина и сел за стол рядом с парнями. -У вас очень крутые костюмы, видно что солидные.- Мужчина показал палец вверх в знак уважения. -Так, только как в это играть...- сказал Фредди. -Поймешь.- сказал мужчина и поставил свои деньги. Саша тоже поставил деньги они начали играть, все шло очень даже весело, пока... -БИНГО!!!- крикнул Монти. -Саша и его друзья победили, поздравляю вы выиграли деньги мистера Пина.- сказал девушка и передвинула все фишки в сторону нашей четверки. -ЧЕГО?!- возмущенно крикнул мужчина смотря как он проиграл пол миллиона. -А вот так, мы выиграли, большое спасибо.- сказал Грегори хватая фишки. -СТОЯТЬ!!- крикнул мужчина хватая свои фишки. -Мужчина, пожалуйста, вы проиграли, вы не имеете право отбирать выигрыш, иначе я вызову охрану.- сказала девушка в душе радуясь за эти четверых. -Нет, нет, я не могу проиграть свои деньги так просто.- начал плакать мужчина. -Дяденька, не плачьте, вот возьмите, может еще и выиграете.- сказал Грегори давая дюжину фишек. -Спасибо.- мужчина вытер слезы и пошел от игрывать свои деньги. Грегори и его друзья обменяли фишки на деньги и пошли дольше гулять. По дороге они купили много разных штук. И наткнулись на аэропорт, под вечер был рейс в Париж и Грегори предложил. -Не желаете слететь в город Любви?- сказал Грегори облокотившись на Фреда. -Конечно, с тобой хоть на край света!- сказал Фредди и взял мальчика на руки. Они купили билеты в бизнес и попытались пройти через "Предполетный досмотр пассажиров", и тут возникли проблемы. Аниматроники состояли из железа и не могли пройти сквозь метало искатель. Им пришлось посчитать двух роботов за багаж. Но для людей в Бизнес Классе, можно брать свой груз с собой, и им разрешили зайти в самолет в четвером. -Ужас, разделять людей на богатых и бедных, это низко.- сказал Монти и сел в самолет. -Согласен.- сказал Фредди тоже сел в самолет. Они зашли в бизнес-класс, другие богатые люди тоже там сидели и видели что такие простые люди зашли к ним. -Молодые люди, что вы делаете в бизнес-классе?- спросила высокомерная девушка. -А это вас не касается!- борзо ответил Монти и показал средний палец. От чего ему прилетел подзатыльник от Фредди. -Придурок, соблюдай этикет!- сказал Фред. -Вот именно, так что вы делаете в бизнес-классе?- повторно спросила девушка более добрым голосом. -Мы летим в Париж, мы приобрели билеты в бизнес-класс.- сказал Грегори пытаясь соблюдать вежливый тон -Ну хорошо, только пожалуйста не шумите.- сказал девушка и села обратно на кресло. Все четверо сели в кресла и пристегнулись, самолет начал взлетать. Монти закрыл глаза от страха, самолёт начало трести. Никто не знал про это и испугались. -Вы что... боитесь?- посмеялась девушка и посмотрела на испуганных парней. -Нет, мы не боимся, просто впервые летаем.- сказал Грегори. -Не бойтесь, скоро это закончится.- сказала девушка успокаивая их, действительно, прекратилось. В полете Грегори и та дама хорошо подружились. Когда они вылезали из самолета то начали гулять по ночному парижу. Фредди включил свой Французский и начал болтать со всеми. Потом они забронировали номер в том самом отеле, Монти и Саша пошли в магазин и купили тот самый пакет розовых упаковок и вернулись в отель где их ждали Фредди и Грегори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.