ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Я кое что вспомнил.- Сказал Саша и прервался от своего увлекательного занятия. --Что именно ты вспомнил?- спросил Грегори. -Я вспомнил откуда все эти призервативы и кажется что происходило ночью.- ответил Саша вставая. --Ну же говори!- говорил Монти толкая своим хвостом. -В общем, я помню что мы идём с большим пакетом с упаковками презиков, Монти держал этот пакет и шатался подпевая мелодию. После мы приходим в этот номер, раздеваемься и все, тьма, только звуки стонов.- говорил Шурик махая рукой. --Ну по логике, как только мы пришли в комнату и начали трахаться.- сказал Монти гладя по голове своего парня. -Ладно я спать хочу, спокойной ночи.- сказал Саша и укутался в постель. -"Сон" --Фредди, ты такой узкий, не понимаю.- говворил Саша входя в Медведя. -Быстрее, быстрее, жешче, твёрже.- твердил связанный медведь. --Ну раз ты так хочешь, ладно.- Саша начал быстро и резко входить в робота. -Даааа!!!- закричал Фазбер. -"Реальность" --Да, стонай как сучка.- болтал Саша во сне. -Бл, он чё лунатик?- спросил Монти. --Кажется, ладно, давай продолжим.- сказал Грегори продолжая сосать член робота. На утро когда все проснулись, то снова пошли гулять по городу любви. По дороге они покупали разные перекусы, удивительно, но они нашли прилавок с сырной самсой, чебуреками и другими пирожками. -Ммм, как давно я не ел старые добрые жаренные пирожки.- говорил Грегори откусывая большие куски от большого пирожка. --Это да, тут выпечка вкусная, но не такая как у нас.- так же говорил Фредди держа парня за руку откусывая пирожки. -Эээ, это мой кусок, чё ты а?!- за спиной Фреда и Грегори шла другая пара, которая все время ссорилась из за чего либо. --Монти! Ты весь мой пирожок сожрал!- возмущённо говорил Саша пытаясь забрать порцию крокодила. -Ты первый начал!- твердил зелёный схватив парня своим большим хвостом. --Они так мило смотрятся друг с другом да?- спросил Фазбер обернувшись. -Это да, они созданы друг для друга.- говорил Гриша посматривая из-за своего плеча. --Чё зыришь, глаза пузыришь?- спросил Монти как гоптик. -Пфффф, Монти, ты такой смешной.- сразу изменились эмоции Шурика. --Вот снова поселились!- Произнес Фред. -Они так будут всегда, пошли на Эльфивую Башню?- предложил Грегори своему Пушистику. --Давай, вы пока побудьте в двоем хорошо?- сказал Фред обращаясь к паре за спиной. -Да, Да, идите!- крикнул Монти обнимая и целуя своего парня. -Фредди взял мальчика на руки и быстро побежал к всеми известной башне. Туда никого не впускали, как говорит Фредди: --Не впускают.- сказал Фредди услышав разговор охраны. -Почему?- спросил Гриша. -"На французском" -Ф -Здравствуйте, а людей не выпускают на башню? -О -Здравствуйте, крутой у вас костюм, просто нельзя. -Ф -Спасибо, можно причину по точнее. -О -Пс, мы сами не знаем. -Ф -Ясно, спасибо. --Ну? Что говорит?- от нетерпения трищял Грегори. -Они сами не знают почему башня закрыта.- ответил Фредди опустившись на колено. --Эх….. а может сами залезим?- спросил мальчик с хитрой улыбкой. -Нет, Грегори, это опасно.- сказал Фред с переживающими глазами. --Не бойся, я буду держать тебя крепко.- сказал Гриша садясь на спину к Фреду. -Ну ладно, полезли.- сказал мишка и они полезли по балкам вверх. --Смотри как могу!- сказал Грегори отпустив друга и начал падать. -ГРЕГОРИ!!!!- закричал Фредди. --Фред, Фред, ФАЗБЕР!!- перешёл на крик мальчик щёлкая пальцами перед носом медведя. -Прости, задумался, нет, мы не будем взбираться.- сказал Мишк Фреде. --Ты о чем? Я хотел сходить к пирамиде Лувра.- Сказал Гриша показывая в сторону стеклянной пирамиды. -А, ну, ладно, Фух.- вздохнул медведь и пошел за своей звёздочкой. По тратуару где шла наша пара разглядывали красивые виды Парижа, кареты, фонарные столбы, все было как в фильме.  -Эх, жалко что у меня нету камеры.- расстроено сказал Грегори опустив нос. -У меня есть, я могу сфоткать глазами и передать на любое устройство.- Фред похлопал веками и сделал несколько снимков. -Но я хочу чтобы ты был со мной рядом.- сказал мальчик. -А может тогда купить? У тебя деньги с собой?- спросил Фред. -Точно, да с собой часть, пошли купим.- сказал мальчик забегая в случайный магазин. "На французском" Ф -Здравствуйте, у вас продаются фотоаппараты? П -Да, у вас очень вызывающий костюм, очень крутой. Ф -Благодарю, вот возьмите деньги нам любой хороший фотоаппарат. П -Да, конечно, вот держите. Ф -Спасибо. П -Стойте! Сдачу забыли! Ф -Ах да спасибо! -Теперь можем сфоткаться.- Сказал Грегори подбегая к любому прохожему. -Ah? Un garçon? Ce que je voulais?- спросил мужчина, на удивление Грегори немного понял что он сказал. -Bonjour, s'il vous plaît prendre une photo, nous.- сказал Грегори из разговоров своего друга. -Oh, oui, bien sûr.- сказал мужчина и взял фотоаппарат из рук мальчика. Фредди и Грегори встали крутую позу. -Dites baguette.- сказал мужчина. -Baguette.- вунисон сказали Фред и Грегори и счастливо улыбнулись. -Plus merci.- сказал Грегори забирая камеру мужчина помахал в знак прощания и ушел. -Грегори, я не знал что ты знаешь французский.- удивлённо сказал Фредди. -Благодаря тебе я более менее понимаю о чем люди вокруг говорят.- сказал мальчик смотря на фото. Когда они дошли до той самой пирамиды Лувра, они увидели Монти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.