ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Фредди! Монти! Грегори!- кричала Чика махая рукой своим друзьям. -Чика?- удивлённо спросил Фредди катая Грегори на шее. -Ребят вы что делаете в Париже?- спросила Ванесса. -Мы как поняли по Пьяне попали, а вы? Тоже по Пьяне?- сказал Гриша слезая с друга. -Нет, мы сами прилетели, и стоп, роботы могут опьянеть?- удивлённо посмотрела блондинка на роботов. -Мои да, я им программку установил особую.- ответил Грегори похлопывая Фреда по ляшке. -Ясно, а вы что-то помните?- спросила Чика. -Вот именно что нет.- сказал Монти почеёсывая затылок. -Мда, тяжёлая у вас ночка была.- сказала Роксана смотря на Фредди и Монти. -Псс, Грегори, можешь нам с Рокси сделать как у девушек  и члены как в Фреда и Монти?- сказала робо курица шепотом на ухо. -Я бы сделал, но я физически не могу этого сделать, и для чего тебе?- сказал тоже шепотом парень. -Это секрет.- сказала Чика мило улыбаясь. -Ладно, когда вернёмся, тогда что-нибудь придумаем.- сказал Гриша махая рукой. -Вы уже нашли место жительства?- спросил Саша девушек. -Нет, а что?- сказала Ванесса. -Прости не хотите поселится в одном отеле с нами?- предложил хвостатый. -Ну хорошо, направляйте.- сказала Чика указывая пальцем в пустоту. Вся компашка направилась в гостиницу "Miratol", в которой живут парни. Девушки поселились в соседней комнате, повело ли им? Монти просто шел и он кое что вспомнил: -Поздравляю, вы выйграли большой приз.- говорил мужчина. -Бинго, аххаа, я же говорил что я везучий!- говворил Монти сидя за столом. -Ой, да просто совпадение!- слышался тихий голос Фредди. И все, больше он ничего не помнит. Монти быстро подбежал к друзьям и рассказал. -Хм, по твоим рассказам мы были в казино или что-то таком.- рассуждал вслух Грегори. -Хм, тогда все ясно откуда столько денег, но где именно это казино было, у нас или в Париже.- говорил Саша. -Бля, у меня стал.- сказал Монти и его член вылез. -О нет...- выдохнул Фред и его член тоже вылез. -Ну, давайте пока это уберём.- Грегори начал медленно стимулировать член Монти. -Мгх, как я давно этого не чувствовал.- сказал Монти подняв голову. Его хвост начал медленно раздевать мальчика и сунул его в анус Грегори. -Ох~~ Фредди, тебе помочь?~- сказал Грегори медленно подлизываясь к медведю. -Боже, сделай это быстро.- ответил Фредди и потянул голову Шурика. Оба аниматронника лежали на диване и получали удовольствие, два резиновых лица встретились в поцелуе. Роботы слились в поцелуе, используя местный поцелуй, французский. Грегори надоело сосать и он захотел наконец почувствовать снова внутри себя член роботов. -Саша кстати, ты когда пьяный ты умеешь разговаривать на Французском?- спросил Грегори своего друга. -Я не знаю, может быть.- ответил Шурик продолжая сосать член. Монти и Фредди были на гране и кончили прямо во внутрь своих друзей, Монти в жопу Гриши, а Фредди в рот Саши. Наконец хуи залезли обратно. -Я кое что вспомнил.- сказал Саша проглатывая остатки спермы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.