ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушки притащили свою пьяную подругу в квартиру и бросили на кровать.  -Смотрите, тут дилдо на присоске.- сказала девушка показывая, что действительно, на резиновых игрушках были присоски. -Ванесса приклеила один хуй к паху Роксаны, а другой к паху Чики. Аниматроники начали осматривать новое устройство. --Ух ты, прям как у Фреда и Монти.- сказала Чика не поняв что проговорилась. -Что?!- удивлённо спросила волчица. --А? -Что "как у Фредди и Монти"?- Рокси повторила слова своей подруги. --А, ну, это, типо пальцы, эти резиновые игрушки как пальцы Монти и Фредди.- отвертелась курица. -Ну ладно. --Ээ, так мы будем *ИК* трахаться или нет.- сказала Ванесса раздеваясь. Перед девушками роботами предстала голая фигура их девушки. -Так, как это делается.- сказала Чика и просто сунула свой палец в Вульву Девушки. Та просто простанала и закрыхтела. --Тебе больно?- испуганно спросила Чикса. -Нет, мне очень приятно, просто твой палец очень холодный.- сказала охранница закрывая глаза. --Кыш!- сказала Роксана и сунула резиновый хуй в Вульву. -Ооох~~.- простанала девушка. -Резиновый член медленно входил в девушку задевая её влагалище. {Сук, я не знаю что пишу, я беру информацию с интернета}. Чика не хотела стоять в стороне и решила снять свой накладной член, и сунула его в очко девушки. Та ещё громче стонала. Робо Девушка менялись по очереди то Чика входила в девушку, то Рокси.  -Когда Ванесса немного потрезвела она сказала: --Стоп, девчата, не хотите съездить в город любви?- спросила девушка своих подруг. -Куда?- спросила Чика. --Ну в Париж епта.- Ванесса ещё не до конца потрезвела. -Да, давай, но ведь нужно много денег!- сказала Роксана с переживающим лицом. --Не волну*ИК*тесь… я с младшей школы копила на поездку в Париж, я только искала себе мужа, не получилось, но фартануло.- сказала девушка вставая и идя на кухню. Он открыла большой комод где был большой чемодан. Она достала его и положила на кровать, как только она открыла то показались огромное количество монет и купюр. Девочки начали считать деньги. -734.400.- сказала Чика ложа деньги обратно в чемодан. --Вау, больше половины ляма!- сказала Ванесса закрывая чемодан. -Этого же достаточно чтобы полететь в Париж и пожить там неделю?- спросила Роксана. --Какой неделю, на эти деньги можно больше месяца прожить!- сказала Ванесса вздыхая. -Ясно, а ты знаешь Французский?- заранее спросила Чика. --Нет, ты же робот, можешь установить большой словарь из интернета.- сказала Ванесса достовая ноутбук. Ванесса подключила подруг к ноутбуку и начала передачу данных. Через 5 минут, роботы уже знали Французский в совершенстве. Ванесса быстро собралась купила 3 билета в Париж и они побежали в аэропорт. Их спокойно пропустили в самолёт, и они полетели в этот прекрасный город.  Как только они прибыли в Париж, Ванесса уже была полностью трезвой, так как отспалась в полете. Девушка быстро начала бегать по магазинам и кафешкам. Блондинка отменяла часть денег на евро и она могла купить что захочет. Все трое остановились в одном небольшом кафе и попивали напитки. -Эээ, девчат, а это им не Фредди, Монти, Грегори и Саша?- спросила Роксана указывая на идущих друзей. -Да, они, епта, что они вообще тут делают?- спросила Ванесса и вскочила. Все трое побежали к старым друзьям..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.