ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Перед девушкой было 2 больших лица. -Доброе утра Ванесса!- хором сказали две девушки. -Доброе, колитесь, что случилось?- Ванесса уже знала что он них что-то нужно. -Ладно, ты нас раскусила, сегодня у Фредди и Монти день создания, ну день рождение по вашему, у нас нету денег на подарок.- начала говорить Чика мечтательным голосом. -Ладно, подарок купим и сходим на их др, я куплю шампанское и вино, но есть одна проблема, поцарапаный корпус Роксаны.- говорила сонная девушка. -Ну да, а, у нас корпус сделан из простого пластика, он довольно дешёвый, много не потратимся.- сказала Чика трогая свой корпус. -Хорошо, я куплю и подлатаю, а сейчас я хочу есть.- сказала девушка терзать за живот. -Пошли на кухню и я приготовлю тебе пожрать.- сказала Роксана и понесла девушку на кухню. Роксана встала за плиту, включила её и начала готовить завтрак. Чика сидела с открытым ртом (клювом) и была в шоке что, Роксана забивная готовит еду добровольно, добровольно делает хорошие дела. Через 15 минут еда наконец была готова, Роксана положила гигантских размеров яичницу на тарелку и подала на стол. -На, поешь, на счёт соли и перца не волнуйся, я знаю как лучше.- сказала Рокси показывая какая она крутая. {Рокси забивная🤟}. Ванесса откусила один кусочек и была потресена. Роксана готовила не хуже Чики. -Мммм, фкусно, только, фоли не хфатает.- говорила девушка с набитым ртом. -Ясно, буду добавлять больше соли.- сказала волчица и развернулась обратно к плите. -(Роксана, готовит еду, добровольно, и не разозлилась на счёт критики, что за день)- говорила Чикусик в своих мыслях. -Фух, как вкусно, спасибо за завтрак Роксана, я пойду одеваться за этим пластиком.- сказала Ванесса и пошла одеваться.  Девушка быстро отделась, взяла деньги и убежала. Ванесса осматривала все  строительные магазины, но во всех не было этого материала. Ванесса нашла магазин где находился тот самый пластик, она купила его и быстро пошла домой. Дома аниматроники убирались и занималюсь своими делами. -Я дома!!!- Крикнула Дквушка и выложила дверь ногой. -Нес, аккуратно, сломаешь же.- сказала Чика жалобно смотря на выбитую дверь. -Плевать, дом мой, могу делать что захочу.-сказала девушка и дала упаковку этого пластика. -О, так ты его нашла.- удевились Чика. -Да, Роксана, иди сюда я тебя подлатаю.- сказала девушка садясь на диван. Роксана прослушалась и селя рядом. После 30 минут Роксана была уже как новая. Рокси была так счастлива что ее хвост случайно ударил Ванессу.  -Ой прости, я случайно.- сказала волчица волнуясь. -Да все нормально.- сказала девушка успокаивая Роксану. -Я вот ещё купила подарки для Фреда и Монти.- скзала девушка протягивая коробки. В них были новый очки для Монти и крутые браслеты для Фредди. -Вау, наверное им понравится.- Чика схватила подарки и обнимала их. Через несколько часов все собрались и под вечер пошли в гости. Ванесса проходила мимо кондитерской и решила прикупит складного для стола. Все трое постучались в дверь и им открыл Фредди: -С днём рождения!- сказала Чика и протянула подарки. -Привет, как я рад снова вас видеть.- сказал Фредди и старые друзья обнялись. Когда все сели за стол пришло время тоста, начала Ванесса: -В такой замечательный день, когда два лучших робота были созданы, я хочу пожелать им все самого наилучшего, любви, счастья и побольше интересных приключений.- девушка говорила со всеми чувствами с улыбкой на лице. -Я тоже хочу сказать. Кхм, Фредди, Монти, я счастлива что у меня есть такие хорошие друзья, желаю вам счастливой жизни с Грегори и новым сожителем.- сказала Чика с счастливой улыбкой. -Ну я тут не живу.- сказал Саша. -Ой ну это пока.- сказала Чика и села на место. -Теперь моя очередь, короче, вы самые крутые чехлы каких я знаю, после меня конечно.- Роксана сказала короткий тост и села на место. Все начали есть еду кроме Чики и Роксаны. -Стоп, роботы могут есть?- удивленно спросила Ванесса наливая выпивку. -Да, я им сделал желудки и вкусовые рецепторы.- сказал Гриша пробуя вкусные блюда приготовленные его другом. -А, Чика, Рокси, у меня есть прототипы, не желаете опробовать?- спросил Грегори девушек. -А можно?- счастливо спросила Чика. -Да, идёмте, я вас улучшу.- скзазал Гриша проводя девушек-[/skip] Роксана и Чика тащили их пьяную подругу по улице. -Чика… Рокси, я вас люблю, я так счастлива что встретила вас, вы не понимаете как.- говорила Ванесса и поцеловала одну девушку в губы. -Мы тебя тоже.- сказала Чика и поцеловала в ответ. Ванесса соскочила с их рук и куда-то побежала шатаясь. -Глето здесь, ИК сдесь.- говорила девушка заглатывая буквы. -А фот, сиекс шоп.- сказала девушка и зашла в него. -Здравствуйте чего желаете... Девушка вы пьяны!- говорил консультант. -И? Ну подумаешь выпила чутка, мне фото нельзя отдохнуть?!- возмущенно крикнула Ванесса. -Мне пожалуйста 1, нет 2 дилдо, смазку и... и что ещё... -Ванесса, вот ты где, девушка прошу простить нашу подругу, она немного выпила и вот, как видите.- сказала Чика забирая девушку с собой. -Эээ, погодь, я хочу трахаться.- сказала девушка вырываясь из рук курицы. -Что?- удивленно спросила Чика. -Да, я хочу с вами этим заняться.- скзала пьяная охранница. -Ну, раз уж ты этого очень хочешь, то делай что знаешь.- сказала ЧиКа, в душе она тоже хотела этого, после того как увидела как Фредди, Монти и Грегори этим занимались. После покупки две девушки вышли из магазина где ждала Роксана. -Это что такое...- спросила Рокси. -Ванесса хочет с нами этим заняться.- скзазала Чика с пустыми глазами, смотрящие в пустоту. -Реально, я не против.- счастливо сказала волчица. Девушки направились домой и начали этим заниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.