ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ванесса проснулась и увидела ужасную картину, вся комната была разрушена. Рокси и Чики рядом нет, девушку тот же схватила паника. Она быстро встала одела тапочки и побежала по осколкам на кухню, там лежала Чика в фартуке и выпавшей лопаткой из руки. Она что-то готовила, а вот "где Рокси", задавалась вопросом Ванесса, она побежала в зал где видела лежащую Роксану, она была сломана но не критично. Ванесса тут же попыталась разбудить подруг но не получилось. Она потащила их в комнату и подключила к зарядке. -Странно, они вроде всю ночь заряжались, что случилось.- мыслила в слух девушка и пошла осматривать месте преступления. По стенам были черные линии, везде валялись небольшие шланги и провода. Она осматривала каждый уголок и поняла одно… "тут была битва, Роксана с кем-то сражалась а Чика защищалась лопаткой. На них напал огромный монстр, который было большим, грязным и имел огромное количество различных проводов и шланг. Монстр зашёл через окно в комнате, а вышел через окно кухни. Ванесса думала над этим и убирала бардак. Она убрала кухню и услышала звук включения. Девушка быстро побежала в комнату и увидела подруг которые отключались от зарядки. -Вы в порядке, ну слава богу!- сказала Ванесса и обняла робо девушек. -Ванесса, ты в порядке, я так рада.- испуганно сказала Чика. -Я сражалась со старшным существом, это был огромный сгусток труб и проводов.- сказала Роксана смотря на раны и порезы на корпусе. -Монстр говоришь… ладно, давайте об этом не думать и займёмся уборкой?- сказала Ванесса и дала веник роботам. -Да, конечно.- сказала Чика и с радостью начала уборку. Волчица тоже начала но не с таким интузиазмом как у Чики. Спустя час вся квартира была убрана, Ванесса позвонила в фирму где установливали окна. В квартире установили новые окна. Весь день ушел на починку квартиры. Ванесса уставшая легла спать и тут же отрубилась. Роботы начали свой тайный разговор. -Вроде спит, так, давай продолжим с того с чего начали.- сказала Роксана села за новый стол. -Да, тебе нравится Ванесса?- спросила Чика. -Да, а тебе?.- также сказала Роксана. -Мне тоже очень нравится, она очень добрая.- сказала с усилением курочка. -А завтра какое число?- спросила Роксана намекая. -10... У Фредди и Монти день рождение!!- воскликнула Чика. -Да тише, тише, щас Ванессу разбудишь.- волица закрыла рот Чикусе. -Ой да, прости, так что подарим?- спросила Чика. -У нас сейчас нет денег, так что попросим у Ванессы.- предложила Роксана. -Отлично, надеюсь она нам поможет.- надеялась Чика. -Тоже надеюсь, ладно, давай спать.- сказала Роксана и пошла спать. Вместе с ней пошла и Чика, она включилас свет и легла спать. Когда Ванесса проснулась то перед ее глазами стояли 2 больши лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.