ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся вы прошлое, узнаем как жили девочки. -Вау, Ванесса у тебя такооооой большой дом.- с удивлением говорила Чика. -Ну да, теперь вы будете жить здесь.- сказала Ванесса милым голосом. -Пффф, дом так себе, я намного лучше.- начала рычать Роксана. -Нуууу Рокси-Пу, не будь такой букой, Ванесса теперь нас приютила и мы должны принять ее заботу как следует.- сказала Чика усмиряя эго подруги. -Ну ладно, ради того чтобы нас не выключили.- поправила волчица свои искусственные локоны. Ванесса наблюдала за всем этим и была счастлива что ее знакомые такие дружные, она хотела с ними остаться навсегда. -(Что же со мной?! О чем я думаю, я люблю парней, только парней)- начала разговаривать сама с собой охранница. -Так, давайте я вам куплю одежду, чтобы вы могли выходить на улицу.- сказала девушка снова одеваясь.-Вы пока осмотритесь и сделайте что нибудь, а я пока пойду в магазин, удачи.- сказала Ванесса и выбежала на улицу. По дороге девушка думала над собой. -(Черт, черт, черт, почему, почему, почему, я хочу все время быть рядом с роботами? Почему мне приятно находиться в их компании? Почему Роксана такая крутая, а Чика такая добрая и милая, черт)- кричали мысли девушки пока она бежала в портному. Наконец-то она прибежала в нужный бутик. -Здравствуйте, сделайте пожалуйста 2 больших Худи и 2 больших штанов для девушек, пожалуйста.- говорила запыхавшись Ванесса. -Да, конечно, это займет…. 3 часа.- скзазал мужчина достовая ткань и садился за работу. -Я тут посижу.- девушка села на жёлтый диван и вздохнула. -(Может я влюбилась? Нет, я не могу влюбиться в роботов животных! Но а может…)- в голове девушки был дурдом, она не знала о чем думать, внутри ее дрались 2 личности, та которая отрицает любовь, и та которая принимает. Девушка заснула глубоким сном, на том самом диване. Через 3 часа сна, девушку разбудил мужчина: -Девушка, девушка, эй, вы живы? Ваш заказ готов.- начал трести девушку пока та не проснулась. -Чика!!!- крикнула девушка на портного. -Эм, ваш заказ готов.- сказал мужчина подавая коробки с одеждой. -А да, простите, сколько с меня?- спросила девушка и дала нужную сумму денег. Она поблагодарила мастера и ушла домой.  А дома ее ждали 2 злых робота. Как только Ванесса открыла дверь и на нее накинулась Роксана. -Ты где была, мать?- спросила волчица показывая свои зубы. -Одежда слишком долго шилась, вот и задержалась.- сказала прижатая к полу девушка, как вдруг у нее заурчал живот. -Так ты голодная, иди на кухню, там Чика настряпала еду, иди поешь.- сказала волчица поднимая Ванессу с пола. -Да, спасибо, ты пока примерь новую одежду.- взяла девушка в руки коробку и отдала волчице. Ванесса медленно зашла на кухню где в розовом фартуке стояла Чика что-то готовя. Девушка медленно подошла к курице и постучала по плечу. -ЧТО?! А Ванесса, это ты, наконец-то ты пришла, я тут тебе еду решила сделать, нашла рецепт в интернете и решила сделать.- сказала Чикса обнимая девушку. -А, да, хорошо, сейчас попробую.- неуверенно сказала девушка садятся за стол. -Вот, попробуй пюре, правда я не знаю как на соль или перец, так как я вкусов не чувствую.- грустным голосом сказала Чика. Ванесса решила попробывать, она взяла ложку и медленно зачерпнула пюре и положила себе в рот. Вместо пересоленого блюда, девушка получила очень сочную еду. -Мммм, вкусно!- сказала охранница и продолжила черпать пюре в рот. -Я рада что тебе понравилось.- с улыбкой сказала Чикусик, но кое что девушке не довало покоя. Иногда грустное состояние ее подруг. Весь оставшийся вечер все занимались чем попало: смотрели фильмы, пели в караоке, играли в показ мод и много чем. Когда все улеглись спать, Ванесса на кровати а аниматроники на полу, ей стало очень грустно. -Ребят, давайте поспим вместе?- спросила девушка у своих подруг. -Да!! Конечно, я не против.- счастливо сказала Чика и прыгнула в постель к девушке, а та была в пижаме белого кролика. -Ну ладно, так уж и быть.- сказала Рокси и пафосно легла рядом с Ванессой. Девушка было окружена большими роботами, как во сне. Она быстро заснула и ей снился прекрасный, счастливый сон. На утро девушка увидела ужасную картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.