ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Грегори начал разбирать разъем для зарядки Фредди подручными вещами. Пока парень изменял зарядку друга другие начали потихоньку убиратьс в номере. Саша убирал все использованные призервативы, для него это было так отвратительно. -Фу, ужас, как это все отвратительно.- сказал Саша с отвращением складывая полные шарики спермы в мусорный бак. -Ага, а вот когда в тебя входит робот и ты сосеш член так заебись, да?- в ответку кинул Монти этой шуткой. -Ну это намного лучше, мы же раньше не пользовались презиками, с чего такая тягя?- говорил Саша продолжая склыдвать использованые приборы для защиты. -Да кто его знает...- сказал Монти смывая белую воду в ванной. Грегори наконец сделал новую зарядку для Фредди и подключил его к розетке. Зарядка пошла и Грегори вздохнул с облегчением что его друг скоро проснётся. И он начал помогать наводить порядок в номере. И наконец Грегори услышал долгожданный звук запуска. Фредди проснулся и увидел своих лежащих без сил друзей. Грегори подбежал к Фреду и крепко обнял. -Наконец то ты проснулся, я уже испугался что ты больше не проснешься!- говорил Грегори рыдая. -Ну, ну, не плачь, со мной все нормально, не нужно волноваться.- похлопал по голове мальчика Фред и поцеловал его. Был уже глубокий вечер и все улеглись спать, Грегори сделал ещё одну зарядку толльо для Монти. На утро все проснулись и решили исследовать этот чудесный Город. Они поужинали в столовой и вышли на улицу. На улице было очень солнечно, приятный красивый город любви, они гуляли по улицам Парижа, обходили разные достопримечательности. Они покупали выпечку в пекарнях, десерты в кондитерских, жизни была наполнена радостью. А самое прекрасное в этом походе, было то что все четверо прекрасно проводили время. Желание Грегори исполнилось, хотя не в таком виде как ему хотелось. Конечно, люди оброщали внимание на гигантских роботов шагающие по улицам города но все сдвигали к тому что это костюмы. Когда все четверо хотели перекусить они пошли в ближайшее кафе и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.