ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В номере их ждали их друзья полностью раздевшись. Грегори решил искупаться в ванной вместе с Фредди. -Фред, не желаешь помыться?- спросил Гриша у своего пушистого друга. --Конечно!- ответил Фредди и потащил мальчика в ванную. Мальчик начал медленно намыливать себя. Фред конечно ему в этом помогал и тёр ему спину, смотря на свою звёздочку нежным, мягким взглядом. Фредди мыл его мягкую, хрупкую, мраморную кожу, пытаясь не повредить ее. Он смотрел на розовое лицо парня и на мокрые коричневые локоны на его маленькой головке и возбуждался. -Грегори…- сказал расстроенно медведь. --Я знаю чего ты желаешь, я с радостью исполню то чего ты хочешь.- сказал мальчик и опустился к члену Фреда и начал медленно сосать его, Фреди продолжал мягко поглаживать мочалкой тело мальчика пока то посасывал его член. Когда член медведя полностью вылез из отсека, Фредди предложил: -Не желаешь?- спросил Фазбер у мальчика. --Конечно желаю!- сказал парень и повернулся задом. Фред резко вошёл в своего парня и от того послышался крик и боли, и наслаждения. Когда аниматроник начал быстрое резкое движение мальчик начал с ним разговаривать: -Фред, АХ ты сегоКХдня не такой!- говорил Гриша стоная. --Грегори, мне действительно очень жаль, но я не могу остановиться!- Фредди продолжал быстро и резко входить. Не прошло и 5 минут, как мальчик уже кончил около 5 раз, а Фазбер только 1. После того как медведь кончил и 5 и 7 раз, он не останавливался. Фред все продолжал и продолжал, продолжал и продолжал, пока член сам не залез обратно выдав ошибку в глазах аниматроника: "Критическое количество искусственного семени". Говорила надпись, и когда медведь посмотрел на свою звездочку, то увидел как все тело паря было покрыта в своей и сперме животного, у парня были слезы и как будто белая жидкость лилась из его рта. Мальчик тяжело дышал и стонал. -Боже, Грегори, пожалуйста, прости меня!- сказал аниматроник вытерая своего друга от жидкости. -Я рад, что ты проснулся.- Мальчик взъерошил волосы медведя и устало посмотрел на него. -Давай и ты меня, того...- сказал застенчиво Мишка. -Да, давай.- мальчик посмотрел на друга уставшим, но очень счастливым взглядом. Робот и мальчик быстро начали мыться, снова... Когда они уже были чистые, то пошли в комнату где был Саша и Монти. Как только они вышли из ванной то увидели что, парень, седлает член крокодила. Монти в этом помогает парню держа его за бедра. -Фредди! Я тоже так хочу!- сказал Гриша показывая на них. -Но, мы же договорились что ты меня.- Фазбер посмотрел на мальчика расстроиным взглядом. В душе, он делал чтобы его супер звезда почувствовал себя лидером. -Ну лааадно, но после, сделаем так.- ответил Гриша прерывая мысли роботизированного Медведя. Парень подошёл к кровати на которой были его друзья и заметил что на них призервативы. Он посмотрел и понял что, если они доведут все до оргазма, то прейдется все убирать. Он взял 5 презиков, один нацепил на себя, а 4 на друга. -Грегори... Это что такое?- спросил медведь у мальчика. -Это средства для защиты.- сказал мальчик и напялил на хуй медведя ещё один, для помощи. -А почему так много?- спросил Мишка. -Я знаю как ты много кончаешь, я даже не уверен что эти выдержат.- ответил Гриша и начал привязывать друга к кровати. Когда Фред был скован в наручники, то ему в рот сунули кляп. Хотя это нихрена не помогало но для вида. Мальчик раздвинул задние пластины и начал движение. -Фред, тебе как, быстро или медленно? Жестко или Нежно?- спрашивал мальчик у пушистика. -Как хочешь, самое главное чтобы это делал ты.- Фредди врубил заботливого папу чтобы поддержать своего сынка. -Хорошо.- ответил Гриша и начал медленно входить, но с резкими движениями. Аниматроник чувствовал себя как в раю, он чувствовал как органический член Грегори пульсирует и медленно скользит внутри робота. В такие моменты, аниматроники чувствовали себя настоящими людьми, которые полностью слелись со своими костюмами. Рядом с привязанным Фредом лежал возбуждённый крокодил. -Здарова Фред.- сказал рептилия своему другу. -Давно не виделись, тебе весело?- спрашивал медведь шатаясь со стороны в сторону. -Очень, если ещё мы пососемся, то вообще ахуенно!- крокодил облизывал свои очные зубы свои скользким языком. -Конечно, мой крокодильчик!- скан Фред и два робота слелись в поцелуе. Так продолжалось всю ночь, пока все призервативы не кончились, отсеки со спермой почти опустели, и все разом отрубилась. -Вот так, как-то.- сказал Грегори. -Боже, я не знал что мы такие везучие.- сказал Саша отходя от шока. -Стоп, мы же выиграли по миллиона, но у нас было только 1000 евро, то где остальные 400000 наших?- спросил Монти. -Может в нашем банке?- предположил Фредди. -ДОМА ЖЕ САЛАТЫ ПРОПАДАЮТ!- закричал медведь и начал трести Монти. -Да что ты так нервничаешь?- спросил Саша. -Я столько души и продуктов в них влил.... очень жалко попросту тратить продукты.- сказал Фазбер опустив ушки. -Не волнуйся, сейчас мы спросим сколько осталось до окончания нашего проживания здесь.- сказал Саша и выбежал в файе. Фредди и остальные тоже выбежали и побежали за Саней.  Саша стоял рядом с девушкой показывая что-то пальцами. "На французском" Ф -Здравствуйте, простите за моего друга. Д -Нечего страшного, вы чего-то хотели? Ф -Да, узнать когда мы можем выехать из отеля по окончании оплаты. Д -Да, конечно, сейчас..... Через 1 год. Ф -Большое спасибо, стоп один год? Д -Да, вы заплатили сумму на проживание здесь на 1 год. Ф -А можно выехать пораньше и вернуть деньги? Д -Конечно, только мы вернём вам 20% суммы, которую вы предподнесли. -Мне послышалось, или она сказала год?- возмущённо сказал Грегори. -Да, но мы можем съехать сейчас и нам выплатят 20% суммы.- сказал Фред стесывая зубы. -Ну что... Домой?- спросил Саша. -Домой!- все хором ответили. "На французском" Ф -Мы желаем съехать. Д -Слышала, сейчас посчитаю вашу сумму. Ф -Ждем... Д -Вот, держите, ваши 655 евро. Ф -Вау, так много. Д -Конечно, у нас не такой дешёвый отель. Ф -Мы соберём вещи и уедем. Д -Как только вы будете уходить, то скажите мне я проверю ваш номер. Ф -Обязательно. -Идем собирать вещи!- сказал уже на русском медведь. -Ура, наконец-то мы будем дома.- крикнул от радости крокодил как ребенок. Все четверо начали собирать свои вещи, а что из ихнего было? Только игрушки и несколько одёжек. -merci beaucoup, au revoir.- попрощался медведь и они все направились в аэропорт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.