ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наконец, всё хорошо.14.

Настройки текста
Примечания:
- Ты уже освободился? - Да. - Ладно, я сейчас буду возле парка. Жди меня там. - Угу, я тоже уже подхожу. Мия отключился так же неожиданно, как и ответил на звонок Рэки. Когда он уже был возле парка, то Мия ему зачем-то позвонил. - Что-то случилось, Мия? - Нет. Мне скучно. Ты уже где идёшь? - Эмм, понятно. Я уже на месте. - О, я тебя вижу. Подожди секунду. Мия резко подъехал, на скейтборде, к Рэки. Встав с него, он подошёл к Рэки поближе. Они одновременно убрали телефоны. И Мия спросил: - Ты, без... Ланги? - Ну, да. Он ушел домой. - Понятно. - Ты недавно вспоминал его имя? - Да. Ну подумаешь, я всего вчера с ним познакомился. - Ладно. О чём ты хотел поговорить? - Тут такое дело... Мне приснился мой соулмейт. Сегодня ночью... Я не знаю как это возможно. Мне же только четырнадцать... - Что? Подожди, ты можешь ошибаешься. Ты уверен, что это точно был сон про твоего соулмейта? - Да. Я могу его описать. - Ладно, думаю было бы неплохо. - Ну, по началу было немного темно, как будто была ночь. Место где я был, это наша трасса. Там как обычно было шумно, но потом я увидел, что там ставят ставки, и начиналась гонка. Резко стало темно и потом уже было видно только, что один из парней выйграл. Он подошёл ко мне... И я проснулся. - Необычно. Но я помню, что Ланга мне как-то рассказывал, о случаях где людям не достигшим семнадцати лет, уже снился свой солумейт. Но возможно это был просто сон... Хотя...я не отрицаю, что это и правда был твой соулмейт... - Понятно. Мне стоит кому-то об этом рассказывать? - Не знаю. Это довольно необычная ситуация. Кстати, ты нечего необычного не видел? Может ты видел особенности погоды или твоего возраста? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, допустим, в твоём сне был снег. Это может значить, что ты встретишь своего соулмейта примерно зимой... Или, в твоём сне тебе уже ну... Лет шестнадцать примерно. Ты понял о чём я? - Да, я понял. И да, в моем сне было видно, что мне явно не четырнадцать и тому парню кстати тоже. - Понятно. Возможно это и правда твой соулмейт. Всё ведь хорошо? - Да, всё хорошо. Просто я не мог обсудить это с кем-то, кроме тебя. - Да уж. Может ко мне? - Давай! Я даже не помню когда был у тебя последний раз. И позовём Лангу! - Хорошо. Ты хочешь ему тоже рассказать? - Почему бы и нет. Он же твой парень, значит всё в порядке. - Не говори так, это очень смущает. - Хахаха спасибо, буду теперь тебя так дразнить! - Когда нибудь, ты об этом пожалеешь. Ведь я тоже буду тебя дразнить. - Хах, посмотрим. Они уже направились домой к Рэки. Через несколько минут они уже были там. Рэки позвонил Ланге и он тоже пришёл. Спустя время Мия всё рассказал об этом ещё и Ланге. Они немного поговорили на эту тему. Через несколько минут, они уже занимались вещами которые больше были похожи, как будто они все втроём были друзьями и просто в гостях у одного из них. Как собственно и было(почти). Когда было уже поздно, то Мия и Ланга ушли к себе. А Рэки решил пойти на кухню. Ведь он успел проголодаться за весь день.Зайдя на кухню, он сразу увидел его маму. Когда она его тоже заметила, то сразу начала: - Прости, Рэки. Я была не права. - Что? - Я подумала над этим. Весь день эта мысль не покидала меня. - Какая мысль? - Что я не правильно поступила. - Понятно. Я рад это слышать. И конечно я тебя прощаю. - Спасибо. Будешь ужинать? - Да. После ужина, мама Рэки и собственно сам Рэки ещё немного поговорили на эту тему. Всё было хорошо. Они нашли общее мнение и теперь просто общались как раньше. Рэки был этому безумно рад. Когда уже было поздно и все ушли спать, Рэки сразу позвонил Ланге. - Рэки? Что-то случилось? - Да! - Что-то хорошее, да? - Очень. Прости что звоню тебе ночью, но эта новость... В общем, мы с моей мамой помирились, она сказала, что всё хорошо. На счёт наших отношений. - Вау, это очень хорошо. - И наконец мы с мамой, нормально поговорили. Я очень рад. - Я тоже рад, за тебя. - Спасибо, Ланга. Ладно, пока. Спокойной ночи! - Пока. Тебе тоже. После этого разговора, Рэки наконец почувствовал себя спокойно. Ведь всё было наконец хорошо. Они с Лангой любили друг друга. Их родители были не против и даже наоборот, они были рады. Всё было и вправду очень даже хорошо. И наконец можно было спокойно заснуть, и не думать о лишнем. Заснуть и не просыпаться до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.