ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор с последствиями.13.

Настройки текста
Примечания:
- Что ты сейчас сказал? - Я люблю не своего соулмейта. -... Вот как. И кто же это? - Это... Ты всё равно этому не рада. Поэтому... Я... - Кто это? Если хочешь закончить разговор, вперёд. Только учти... - Это Ланга. - Ланга? Как вообще такое могло произойти? Вы не соулмейты! Это невозможно! Ты это понимаешь? Рэки... - Мам, успокойся. Это нормально. - Нет, это как раз "не нормально" - Мам... Но Ланга меня тоже любит. Хотя у него тоже есть свой солумейт. Но мы любим друг друга... - Любите?! - Да. - Ладно, дай мне время. Я подумаю на это счёт. А пока что, оставь меня одну. - Хорошо... Подумай... - .... Рэки ушел в свою комнату. Уже с плохим настроением. Он просто хотел рассказать своей маме, о том что у него в жизни случилось кое-что очень важное. И он подозревал, что его мама отреагирует именно так ... Но отношения между ними были уже похожи на отношения между людьми, которые даже не знакомы. Это было вызвано тем, что Масае была занята в последнее время. А Рэки... Он просто не знал с чего начать. Рэки сам говорил себе, что ему надо подождать и всё будет хорошо. Но он очень не терпеливый... 08:26. Рэки уже шел на то место, где они должны встретиться с Лангой. Из-за этого, не очень хорошего, разговора с мамой, у Рэки совсем не было настроения. Хотя утром оно было прекрасным. Рэки уже был на месте и ждал Лангу. Ведь его там, почему то не было. Спустя несколько секунд Ланга как раз появился. И они пошли в школу. - Привет. - Привет. Сегодня ты без скейта? - Да. Давай пойдем в школу обычно. - Угу. - Кстати, ты чего задержался? - Прости... Я... - Всё в порядке. Можешь не объяснять. - Рэки, что-то случилось? - Ну... Немного нет настроения. - Понятно. Но всё таки, я вижу что у тебя что-то случилось. -... Ланга, ты уже говорил своим родителям... Ну... Что...Мы с тобой... - Да. - Правда?! И как они отнеслись? - Хорошо. А что? - Ты уже знаешь как отнеслась к этому Коёми. Но сегодня я решил рассказать маме... И всё плохо. Хоть она и сказала, что подумает. Но слабо верится, что она нормально ко всему отнесётся. - ... Надеюсь всё будет хорошо. Рэки, только сильно не расстраивайся. Просто мне будет совестно, ведь от части я тоже виноват... - Нет, совсем нет! Ты не виноват. Я постараюсь думать о хорошем. Только не вини себя! - Хорошо. Когда они подошли к школе. То Рэки первым делом посмотрел время. Было 08:39. Они поняли что до звонка одна минута. И быстро побежали к классу. Они успели, но чуть не врезались в директора. Прозвенел звонок. На самый первый и скучный урок, и естественно Ланга и Рэки пытались переписываться или говорить, на этом уроке. Это заметил учитель. - Я думаю, Рэки, хочет нам прочитать параграф. А Ланга, пересказать о чём я недавно говорил? После этих слов, им пришлось сделать так, как сказал учитель. Рэки просто прочитал параграф, но вот Ланге пришлось немного импровизировать. Когда учитель на них злобно посмотрел, то сразу прозвенел звонок. После всех уроков, они пошли на подработку. Когда там, они закончили свою работу. То Рэки, только тогда вспомнил о встрече с Мией. - Ланга, мне сегодня надо встретиться с Мией. - Хорошо. - Я у него могу спросить, может мы можем пойти вместе. - Нет, всё в порядке. Я пойду домой. - Ладно. Пока... Нет, стой! Ланга сделал так, как ему сказал Рэки. И просто ждал чего-то. Рэки не просто так ему сказал остановиться. Когда он к нему подошёл, то просто очень быстро поцеловал Лангу. И сразу сказал: - Теперь, мы в расчете! И теперь, пока. - П-пока. Ланга немного постоял на месте. И только через несколько минут понял что недавно случилось., Уже идя домой, полностью с красным лицом. Рэки шёл в парк, и у него было такое же лицо как у Ланги. В итоге набрав Мию, он ждал когда ему ответят. Спустя несколько секунд, он всё таки ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.