ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастливый финал.15.

Настройки текста
Примечания:
Уже давно, Ланга и Рэки выпустились из школы. У них есть работа, которую они очень любят. И они живут вместе. Они счастливы быть вместе, им хорошо и комфортно быть всегда рядом. Мия, Нанджо и Каору, всё также, друзья с Лангой и Рэки. Джо и Чери давно вышли замуж, и спокойно (почти) без лишних сор и обид друг на друга, живут вместе как и несколько лет назад. Мия встретил своего соулмейта и они начали встречаются, но не сразу. Они были больше похожи на врагов, как Каору и Нанджо в самом начале их отношений. Но сейчас у них всё хорошо. Хироми и Ока тоже в какой-то степени друзья Рэки и Ланги. Шедоу не изменился совсем, в его жизни ничего не поменялось. Он всё также работает, на той же работе и всё также остаётся тем же Шедоу. А Ока сейчас в отношениях с кем-то, он скрывает это от Ланги и Рэки. Но они не сдаются и пытаются что-то узнать про это. Уже давно, Ока не менеджер им, но они обращаются к нему, как к менеджеру. Это можно сказать уже привычка. Иногда они всё собираются у кого-то дома и вместе проводят время. Чаще всего, эта компания любит доставать на выходных Чери и Джо. Ведь у них дома есть абсолютно всё. Поэтому им там веселее всего. Сегодня как раз такой выходной. Они собирались опять прийти к Каору и Нанджо, но так как эти двое были на свидании, то им пришлось всем остаться дома. Конечно, кроме самих Каору и Нанджо. Они вроде, как пошли в кино. По крайней мере так сказали по телефону Рэки, который им позвонил. Потом, конечно, Рэки об этом написал в их общую группу. Там не было Чери и Джо, потому что они оттуда вышли. Так как Шедоу начал очень часто присылать всякие мемы. Которые были не очень смешными, а наоборот глупыми. По мнению Каору, а Джо нравились эти шутки и мемы. Но когда из группы вышел Каору, он тоже вышел. Хоть их и уговаривал Рэки вернуться, но Каору как обычно стоял на своём. - Ланга, давай тоже пойдем на свидание. - Что? - Ты сегодня занят? Или что-то случилось? - Нет, я не против. Просто это было немного неожиданно. - Тогда хорошо. Мы давно не были на свидании. - Да, куда пойдём? - Я давно хотел пойти в тот парк, который недавно открыли. Ты не против? - Да, это хорошая идея. Я не против. - Тогда, мы идём туда прямо сейчас. - Хорошо. Погода была хорошая, так как на улице было солнечно, но не жарко. Такую погоду очень любил Рэки. Когда они уже были в парке, Рэки был очень удивлен и даже не скрывал этого. Ведь этот парк был поистине красивым и он сразу понравился Рэки. Ланге он тоже понравился, но не в такой степени, как Рэки. Вдруг, кто-то позвал Лангу. Он обернулся назад, и почему то сразу вспомнил этого человека, хотя они даже не пересекались, после одной их встречи. Рэки тоже его узнал, как все наверное уже поняли, это был соулмейт Ланги. Он обратился к ним обоим: - Привет, вы помните меня? - Да... - Да? Удивлён. Хотя не удивительно. Мы же до сих пор соулмейты. Но наши дорожки давно разошлись. Хах это так смешно звучит. - Возможно. Ты что-то хотел? - Нет, хотя да. Я хотел сказать, вам спасибо. - За что? - Когда твоему было почти тридцать, то он переехал в этот город и устроился в институт. И он мне кстати рассказывал, как его тоже можно сказать, отшил свой соулмейт. Но познакомились мы как раз в институте, он был моим преподавателем. И потом когда я уже выпустился, то он мне предложил встречаться. Кстати, я его полюбил с первого взгляда. И он меня тоже. Если бы вы тогда не начали встречаться, то мы тоже не начали. Понимаете, да? Соулмейт Ланги смотрел на Рэки, когда говорил про его соулмейта. - Подожди, ты сейчас сказал, что тогда ему было почти тридцать?? - Да, он всегда жалуется, что он выглядит на пятьдесят. Но ему сейчас совсем даже не пятьдесят. - Что? Так ему тогда было не сорок? А почти тридцать? Рэки и Ланга были удивлены на столько, что даже почти потеряли дар речи. Как вдруг тот о ком сейчас говорили, появился неоткуда и смотрел удивлённо на Лангу и Рэки. А они так же на него. - Привет, ты как-то долго. - Немного задержали. Это ведь... - Да, ты правильно понял. Это мой и твой соулмейт. Ланга и ... - Рэки. - Да, Ланга и Рэки. Они вчетвером немного поговорили. Как оказалось, они тоже были на свидании. Эта ситуация была очень странной, но довольно интересной. Эти двое часто говорили о друг друге, и благодарили Лангу и Рэки, теперь уже вдвоём. Спустя несколько минут они всё таки разошлись в разные стороны. Когда Ланга и Рэки немного отошли от некого шока, то Рэки сразу сказал: - Это было очень неожиданно. - Согласен. Но меня больше поразила не сама ситуация, а возраст твоего соулмейта... - Это меня поразило ещё больше. Хахахаха я даже помню как один раз назвал его "стариком". Теперь мне стало его немного жалко. - Да, я тоже это помню. Рэки и Ланга начали вспоминать и обсуждать, то что происходило несколько лет назад. И даже не заметили как пришли домой. Это Конец, в котором нет пустых сор и напоминаний о чём то очень плохом. Но это не конец их истории. Они всё также будут продолжать быть вместе, и любить друг друга. -Что делать, если ты любишь совсем не своего солумейта, а человека в которого влюбился ещё очень давно? - Любить дальше. Не смотря на мнения других. И на то к чему все привыкли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.