ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
- Спишь? - голос звучал прям надомной. - Нет , балету учусь . Видишь как ножки ходят,и одна сейчас тебе в ебальце прилетит. -Ну чего ты злишься то? - Неджи сел на кровать . «Чуть ранее» - Давай..засыпай Амэя . - Может барашек посчитать? .. Один барашек..два барашка..три барашка .. четыре барашка .. А почему у пятого морда Неджи? Даже снишься мне? Ану-ка пиздуй отсюда!!! - Я открыла глаза. Сон походу заебался идти ко мне, и сам приляг где-то. - В голове крутились моменты из шкафа. *он исследовал мой рот*, *руки на бёдрах*, *стон..хоть и тихий*. - М-да..Амэя..ты же блять не 15-ти летка с недотрахом..о чём думаешь вообще. Ну да блять . Родные семнадцать нервно курят в сторонке. - За дверью послышался шум. Наруто может ходит? .. Это вряд ли.. сотку даю, что сопит как младенец. Тогда.. Айщь, ладно. Притворюсь, что сплю. Я пыль. Меня нет. - Дверь открылась. Я повернулась к стене и ожидала дальнейших действий. Интерес взял верх, и я повернулась на спину. - Спишь? - Неджи…он комнаты попутал? - Но саке в моей крови так не думает. - Балету учусь . Не видишь как ножки ходят? Хочешь, чтобы она тебе по ебальцу прилетела? - Продолжаем игру. - Ну чего ты .. я вообще-то из-за тебя уснуть немогу. - он уселся на кровать. Я привстала, и приняла сидячее положение. В комнате было темно, но я прям чувствовала, что он палит на меня. - Чего. Ты. Сюда. Пришёл.? - ну так блять, три часа ночи . - Мы кое-что не доделали .. он сел ближе. Да так , что я слышала его учащённое дыхание. - И что же? - режим «дурочка» - успешно активирован. - Ну как что.. А вот эти слова он сказал мне на ухо. - Неджи взял мою руку , и поставил на такое же выпыравшее достоинство. Моя рука дрогнула. Даже через одежду чувствовался жар.. - Хочешь продолжить? - Он поставил прядь моих волос за ухо и принялся целовать шею. Я тихо вздохнула..Теперь это всё ощущается совсем на другом уровне . - Но Наруто же в соседей комнате.. вдруг услышыт? - действительно же.. - Он спит как дитя. Ты сама знаешь - не отрываясь от шеи сказал Неджи. Он заставил меня лечь , а сам навис сверху. Сначала он ставил засосы на шее, нежно выводя круги языком . Затем спустился к ключицам и начал их покусывать. - Ай..осторожно .. - он прикусил мне кожу.. - Тш-ш..прости,солнце.. . Поцеловав меня в губы , он продолжил начатое. Футболка очень мешала, и я решила от неё избавиться… - Ты прекрана .. сказал Неджи , затем начал целовать грудь. - У тебя мягкая кожа..думаю следы от укусов будут видны.. - Я чувствовала, что он улыбается прямо сейчас. - Д-дурак ты .. - это всё , что я могла сказать. Ощущения были очень приятны. - Как же мешает эта одежда. - после этих слов, он освободил свой торс от надоедливой футболки. - Потрогай.. - не дождавшись ответа, он провёл моей рукой по своему торсу. Кубики были рельефны..было приятно.. - Ах..у тебя руки прохладные..так приятно - Он отпустил мою руку и я сама гладила его торс , и как бы невзначай касалась его паха,от чего парень слегка подрагивал. - Амэя..не играйся - сказал он уже дойдя до района пупка. Я обняла его за плечи и начала водить по ним. Он остановился . - Ах..он разрешения ждёт? Какой же порядочный. - Продолжай ~ сказала я . Дважды повторять не пришлось. Он спустил мои штаны..Но тут я решила взять инициативу в свои руки. Теперь уже я сидела сверху , и тёрлась об его твердый член. - Ого..ну продолжай.. - он как и в прошлый раз , поставил руки на ягодицы. Но теперь жар его рук чувствовался острее. Без штанов.. в одном бельё на полу-голом парне.. Я стала целовать его шею. Не одной мне из засосами ходить. Спускаясь ниже, я обводила языком кубики его торса. В ответ слышались только одобрительные вздохи . Мне становилось всё приятнее, и я всё чаще ёрзала на парне. - Не спеши ты так .. - парень слегка шлёпнул меня. - Я дошла к его паховой зоне. На этот раз штаны он снял полностью. Я замешкалась, ведь у меня нет опыта в этом деле. Он словно увидел мой взгляд сказал : - Не волнуйся, я помогу . Думаю , что у тебя и так охуенно выйдет. Я начала снимать с него боксёрки , с них уже торчал кончик его достоинства. Освободишись от тесных трусов, Неджи издал стон. - Наконец-то..как же мне было тяжело… - сказал он. Он положил мою руку себе на ствол , и начал водить по нему. Жар , что я чувствовала ранее, и рядом не стоит с этим. Его член был горячий, а от движений, по длине распределялась смазка. - Можно взять его в рот? - Выпалила я. Саке зделало своё дело,и смущение вышло нахуй. - Т-так сразу..ты точно не против? - переспросил он. Не услышав ответа, он только резко прикрыл рот рукой. Я облизала головку его ствола, спускалась ниже, от чего смазки стало больше . - Блять..как я и говорил .. ты охуенная, солнце. Продолжай .. - парень зарылся рукой в мои волосы. Я повторно облизала чего достоинство, и взяла головку в рот. Неджи простонал в голос. Тут даже рука не помогала. Я начинала набирать темп . - Ах.. Ам-амэя - с прерывчастым дыханием выпалил Неджи. - Можно я возьму тебя за волосы? Я помогу тебе. - Я кивнула. - Он слегка намотал волосы на кулак, и двинул головой вперёд. Несильно. Но с каждым разом он набирал темп. Я попыталась расслабить горло, но темп уже был большой. От этого из глаз потекли слёзы.. Неджи остановился . - Ах..прости..я уже близко .. можно я внутрь кончу? - Я сама начала водить ртом взад-вперёд, что послужило согласием. Момент..и долгожданная разрядка накатила на тело. На ожидание.. было не противно. Я всё сглотнула. - Блять..ты прям всё это.. прости .. - Неджи поднял мою голову и вовлёк в поцелуй. Целовал он нежно , но напористо. - Спасибо..и ещё один короткий поцелуй в губы. - Ам-мэя..мне что-то нехорошо..помоги пожалуйста - в комнату привалил Наруто. - А..Понял. Доброй ночи. - он покинул комнату. - Ага. Спит он. Тьфу блять. - приспичило ему опять так всё.. - Ну прости. Я рельно проверял , спит ли он - Неджи виновато почесал затылок. - Я оделась и вышла из комнаты со словами : «Пойду ему таблетки найду, ты ложись иди». - Наруто. Держи водичку . - бедное дитя лежало возле кровати. - Спасибо..добрый ангел .. а таблеток нет? - он поднял свой взгляд. - Пей эту воду. Это и есть лекарство, я порошок сделала .. должно полегчать. - Наруто послушно взят стакан из содержимым. Отпив один глоток, он поморщился. - Гадость то какая! Там , в Раю, все лекарства горькие такие? - ещё чуть чуть , и он бы заплакал. - Пей давай. Зато пройдёт всё быстро. - Я помогла ему лечь обратно в кровать.- Перепил небось. Ну..к утру будешь как огурчик. Я пойду спать , дверь открытая. Зови , если что. - Не-е..закрой дверь. Не люблю когда она открытая. - паренёк закутался в одеяло с головой. - Спокойной ночи, добрый ангел! - и уснуло дитятко. - Я вернулась. - я зашла в комнату. - Да.. как там Наруто? - Неджи сидел на краю кровати. - Да .. перепил .. теперь ловит последствия. - Я полезла под одеяло . - Ты тоже ложись, не открывай двери зря. - Неджи одел штаны, и ляг возле меня. На последок , он обнял меня. Так и уснули дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.