ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
- Я жду. - Наруто,сел за стол. - Н-ну..я хотела сказать.. - Хината решила на стояка всё обсудить. - Я х-хотела с-сказать..Да к чёрту всё это! - Девушка подошла к парню и вовлекла его в поцелуй. Он был короткий, но этого с хвостом хватило, чтобы он понял намерения девушки. - Х-хината..ты и так можешь? - Наруто прервал поцелуй. Теперь уже Хината сидела на столе, а сам парень перехватил инициативу в свои руки, и занял ведущую позицию. - Ты что думала? Я тоже могу быть таким. - Наруто продолжил поцелуй с напором. Его руки уже ходили по талии девушки, на что Хината отвечала тихим похныкиванием. - Наруто-кун.. - девушка отсторонилась от парня. - Нас ждут ребята .. - Хина неохотно слезла из стола , и взяв Наруто за руку, пошла к ребятам. ……………………………………………. Утро опять началось не с кофейку. - У-у-ф..Спаси и сохрани меня, Боженька. Последний раз мне было так хуёво..Да хуй его знает когда. Где мой росо-о-л? - Я взялась за голову. Её словно током пробило. Насквозь. - Где же мой ангел - спаситель? - Добро-ое у-утре-ечк-о!! - Наруто только барабана не хватало. - Я пришёл тебе на помочь! - Парень поставил тару из кружкой, наполненной какой-то смесью. - Мадмуазель, позвольте представить вам лучшее блюдо нашего ресторана - «Росол-де-Лист» , из больших огородов нашего края. Это же - ваше спасение на сегодняшний день. - Он подал мне кружку прямо в руки. - Спасибо..с меня бутылка.. - Обойдусь .. - из смешком сказал он. - Я сделала глоток этого чудо-напоя ,и издала облегчённый выдох. Ну..скорее крик. Наруто начал смеяться ещё больше. А ведь вчера он был на моём месте. -Да чего ты ржёшь? - не выдержала издевок я. - Мне вчера такой сон приснился..- подал голос Наруто. - Как какой-то добрый ангел , вылечил меня от похмелья. А потом … я вроде пришел в твою комнату.. а ты там Неджи отсас..веселитесь короче. Как хорошо, что это сон.. - он захлопал в ладоши. А я только сейчас соизволила себе вспомнить, что я то вроде не одна в постели была. Обернувшись,я увидела только пустую стену. К худу или добру .. чтоб его. На глаза попался листик,что лежал на тумбочке возле кровати. Собравшись из силами , я потянулась за ним. По иронии, я смачно ебанулась собой напол . Зато с листиком в руках!! - Ладно … что же тут такого.. - я принялась за чтение. - «Амэя. Я ушёл домой. Надеюсь, что голова у тебя не сильно болит. Кофту оставь себе. Если ты не захочешь меня видеть, я пойму. Скорее поправляйся. И да..отсасываешь охуенно. Неджи.» - Вот же .. а говорил, что помнить не будет. Жук. - росол Наруто сделал своё волшебное дело,и я пошла в ванную. - Тебе волосы подержать? - кричал парень с кухни. - Обойдусь . - умывая лицо , ответила я. Воду включила холодную , чтобы наверняка протрезветь . Душ тоже приняла холодный. Одежду , как и в прошлый раз, Наруто дал свою. С ванны я вышла как новый человек. Скорее как овощь. Только помытый хорошенько . - сказал голос в голове. Жаль конечно,но правду говорит. - Пока ты спала, я тут убрал всё. - Наруто наливал чай по кружкам. - тебе сколько сахара ставить? - спросил он не поднимая головы. - Без сахара же лучше. - ответила я. - Ну и вкусы у тебя.. - парень только поморщился. - Тут не в вкусах дело. Я , когда на улице жила.. денег то у меня небыло особо. Сахар себе не могла позволить. Это было за гранью моего бюджета.. А теперь , я его и вовсе не люблю. - сказала я попивая горячий чай за столом. - А..прости , если задел - Наруто виновато поднял голову. - Не парся. Просто пей чай - сказала я, делая ещё один глоток. - Кстати, как там всё с Хинатой прошло? Ты на меня так глаза выпучил , и в мире вообще не понимал что творится. - Да что говорить.. - * …вовлекла в поцелуй * … *ты что думала? Я тоже так могу* - мы говорили о том .. да о сём.. - парень демонстративно надпил чай. - так я и поверила..        - Что я со вчерашнего дня запомнил…так это этот шкаф.. и тебя с Неджи в нём. То , что я был сонный, не значит, что я склерозный. - Наруто поставил кружку на стол. - А я что? Я ничего! Мы просто упали в неудобной позе.. Благодаря кому-то! - я посмотрела на парня с некой обидой. - Ты вообще за нас забыл, и я мучалась там. - Ну ты чего? Весело же было. Правда ребята решили уйти . Поздновато было. А я уснул случайно. - Я уже замахнулась на смачный подзатыльник. - Ай-яй..да не бейся ты. Не буду я так больше . - парень поставил руки за голову , как-бы защищаясь. - Я тебя не ударила - это раз. И я больше не буду с вами играть - это два. -Вспомните потом ей эти слова. - Подумал себе Наруто. Этот день мы решили провести дома, так как на улице снова шёл дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.