ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
- Э-э-э..ну здрасте . - сказала я Неджи . - И вам не хворать . - парировал он. - Я когда-нибудь убью Наруто. Вот увидишь, оу меня ещё попляшет. Надо было затолкать именно так. Не зря я была недовольна. Только я умудрилась ебнуть собой, когда нас толкали. - Ты б помолчала. Я тоже не в Рай попал.. хотя.. кому как.Отсюда видок так ничего. - Блять. Харе уже на мою грудь пялиться. Извращенец блять. - - Я не виновен , что ты так ебнулась. Давай лучше позы нормально примем. - Он был прав. Не особо мне хотелось быть приплющенной, и дышать его грудью блять. - Так . Ты вставай потихоньку, и обопрись спиной в ту сторону, а я в эту . - Так.. давай , Амэя , ты сможешь…Ну конечно, хуй тебе. Голова закружилась и я упала обратно , только на этот раз мне не особо повезло. Если и грудь Неджи, была более менее мягкая, то его торс - нет. - Ты б ещё ниже рухнулась , и было бы гораздо лучше. Мне. - не упустит момент подьебать же. Но и я не пальцем деланная. - Вот так? - я спустилась чуть ниже . - Да блять, пошутил я! Не лезь туда. Пожалеешь же . - он..смущается? Ну а нехуй было начинать. Вот теперь жалей , что вообще решил поеб..постебаться. - Ты о чём? Я спустилась ещё ниже, и остановилась в районе пупка. - Д-дура , остановись! Кому говорю!? - в голосе уже отчётливо слышалось дикое смущение .. и ещё что-то . - Говори голоснее, тебя тут не слышно. - ну а нефиг было. Теперь почувствуй мою месть. Она будет сладкой. - Я дошла до резинки штанов , и зацепила их зубами, с намерением снять. Мне стало жарко..от саке конечно же..да от него. - А с этого ракурса ты ничего так . - подумала я. Рот приближался в район паха..Но..что-то уже и так слегка выпирало… - Ах..Неджи..моя месть не удалась , ты возбудился раньше полагаемого времени..Обидно .. - Мне интересно вот что. Будешь ли ты завтра такой смелой? М? Руки то у меня свободны, хоть и неудобно..и сделать .. так ..мне никто не мешает. - в следующий миг , я уже сидела на нём ..и на его дружке. - Т-ты что делаешь? - я попыталась слезть с него ..зря конечно. - Д-дура блять..не ёрзай так.. - его голос стал выше. Хм~ может ещё не конец. Шанс отомстить появился. - Ч-что? Не слышу.. - я стала сильнее ёрзать на нём. - А..ах.. - послышался только короткий тихий стон. Он тут же закрыл рот рукой. - Ты ненормальная? Сколько мы уже тут? - Я остановилась на секунду. - Явно дольше положенного времени. - подожди, я посмотрю бьякуганом - сказал Неджи, и вокруг его глаз появились маленькие жилки. - Да Наруто сопит там во всю..а Сакуру ,Хинату и Саске вообще не видно .. - Дверь нам кто откроет? - А то у меня флешбеки на закрытые помещения. - Ты..там .. ну .. если хочешь..продолжай что начала..Не хорошо получается . - тут его руки ложатся мне на жопу .. - горячие такие - сказала я . Вголос что б его. - А что ты хотела? Ты красивая .. и тело у тебя хорошее.. Ты думала мне в таком положении..интерес не проснётся? - Он поднимался выше. - У-убери руки,пожалуйста. Шутка зашла слишком далеко. Прекрати так делать . - Я снова попыталась слезть с него и принять более удобную позу ,но он надавил на мои бёдра и я так и осталась. Подняться смог только он, и мы сидели на одном уровне. Одну руку он всё же опустил обратно на ягодицы, а второй прижал к себе. - Слушай..завтра мы и так ничего не будем помнить.. Ну я так точно. Я сейчас последую твоему совету . - Ты о чем это? - не успела я договорить, как он поцеловал меня . Я ничего не поняла сначала,и пыталась отодвинутся, но он только сильнее прижал . Я хотела крикнуть хотя бы, но только я открыла рот, он проник туда своим языком. Он на секунду прервал поцелуй - Делаю первый шаг, для человека, который мне нравится - ответил он. На секунду я замолчала, но потом сама ответила на поцелуй. Я обняла его за шею. Он на секунду замешкался , так как не ожидал, но быстро вернулся , и продолжил исследовать мой рот. Мне стало окончательно жарко, и я прервала поцелуй, чтобы снять верхнюю кофту, осталась только тонкая, первая . Неджи последовал за мной, и тоже снял свою блузку. Под ней оказалась футболка . Я потянулась за поцелуем , и запустила свои руки ему под кофту. Он только сжал мои ягодицы , и продолжил с большей силой. Не сказать , что мне нравится - ничего не сказать. Что , что, а целуется он охуенно. - Тш-тш..тихо .. Амэя. Тут не очень удобное место для первого траха .. чтоб его .. - надо же так судьбе сложиться. Ай-ай-яй.. - У меня есть одно незаконченное дельце .. я опустила свой взор на его, уже достаточно выпирающий хрен. - Позволь сделать тебе приятно . - Я приняла исходную позицию. На этот раз штаны снял он сам . - Ох ёй ..ребята-а…простите! Я совсем забыл о вас двоих .. - голос приближался к шкафу. - Блять..прикортело тебе именно сейчас встать.. Наруто .. - штаны полетели обратно на Неджи. - Вот вы тут..вылезайте отсюда..так спать охота.. - Наруто в дрёме что-то и дальше ворчал себе под нос. Мы вышли из шкафа, и я направилась на кухню. Воды пить охота. - Слушай, Неджи . Оставайся у нас на ночь . Сейчас три часа ночи . Завтра всё обговорим. У нас есть свободная комната . Я проведу тебя туда. - Наруто взял парня под руку и куда-то потянул. Выпив воды, я тоже отправилась в комнату. На постели лежала пижама. Белые штаны и широкая оранжевая майка . Переодевшись я упала на мягкую постель в надежде уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.