ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
- Сколько вы выпили? Я ж на пару минут вышла .. - алкаши. Тьфу. Хотя.. - Да не ворчи ты.. тут даже бутылка не пустая. А вот ты её и допьёшь. И Неджи тоже. Вы ж ещё не пили , правильно? Правильно ! Так что вперёд! - Сакура в ударе сегодня. - Ладно, что с вас взять. - Неджи опустошил свой стакан. И я вслед за ним. - Вот это уже другое дело ! - сказал молодой Нара. Ну, раз ты пила последняя, крути бутылочку, Амэ-эя! - Да!! - я закрутила бутылку . Слишком сильно , как оказалось..но она всё же остановилась на..Хинате? - А..что..я? - Красная, как рак Хина, не знала что сказать. Толь от саке,толь от стыда. - И так, Хина , правда , или ты осмелеешь и выберешь действие? - я поставила руки на стол. - Я .. я .. я выбираю действие! - последние слова она прокричала. Ребята забили руками по столу . «У-у-уф-ф» , «Жги , Хината!» - кричала Тен Тен. - И так.. твоё действие .. - я уже его придумала. Но не слишком ли ей это? .. Была не была. Заодно и Наруто помогу. - Объясни Наруто, почему ты краснеешь при его виде. Можете пойти в другую комнату. - Ребята закричали ещё сильнее. - - Н..но.. Ладно! Я сделаю это! Пойдём Н-наруто к-кун. - Хината пошла первой, а за ней ничего не вдупляющий Наруто. - Ловко ты это придумала, Амэя. Давно пора им поставить точки над и! - высказался Киба. - А то они дуг друга десятыми путями обходят - добавил Саске. - Я просто их подтолкну. Тогда, если Хина пошла, крутит тот, кто возле неё. О, Ино! Жги! - сказала я в ожидании. Нара не упускал момент, и подливал всем саке. Вечер только начинается. Ино закрутила бутылочку , и стекляшка остановилась на Саске . - Правда или действие? - спросила она. - Действие. - как отрезал ответил Саске. - Тогда.. поцелуй Сакуру. Вы же вроде встречаетесь, так что тут ничего такого нет~ - Ино только ехидно улыбнулась. - Все замерли в ожидании. Сакура стала как Хина 0.2. А Саске без слов затянул её в сладкий поцелуй. - В комнате по новой прошла волна шума. - Ну всё, всё,голубки. - Прервал их Ли. Давай , крути дальше, Саске. - Парень оторвался от своей девушки, и закрутил бутылку. На сей раз, она решила остановиться на молодом горе-алкоголике - Наре. - Рассказывай, что там у тебя девушка на стороне появилась. Что-то ты частенько в Страну Песка ходишь. Я б подумал , что Хирузен- сама миссии поручает. Но с цветами .. - Саске повторил улыбку Ино. На нём жутковато смотрится.. - Да что говорить то. - паренёк уже был пьяноват , как и все находящиеся. - Её зовут Темари. У неё очень большие…глаза. А , и ещё её брат - казекаге . В общем ничего такого. А теперь, я кручу! - Нара принялся за дело. Кончик бутылки остановился на Неджи. - волна громкого «У-у-у» и похлопываний по столе прошлась , казалось бы не только по комнате, как по всей Конохе. - И так..наш дорогой опоздавший Неджи~ Берёшь Амэю, и ставишь смачный засос на шее. - Я выпала с реальности. А почему я - то? Ему же кто-то там нравится? - Я посмотрела на рядом сидящего парня. Он не меньше меня сидел красный. - Мы все ждём - сказал Шино - он умеет говорить? Но сейчас не об этом. - Ты только не кричи, окей? Неджи вплоть приблизился ко мне ,и отодвинул край блузки . Его дыхание щекотало . Я почувствовала , как что-то горячее коснулось кожи . Я вмиг стала ещё краснее, а он продолжил покусывать кожу. Ещё б чуть-чуть, и я б свалилась в обморок. Благо он закончил. Я быстро закрыла то место обратно и обернулась на ребят , которые в свою очередь пристально за всем наблюдали. - « У-уф» .. малыш Неджи больше не малыш - закричал Ли с другого конца стола. - Да тихо ты.. - Неджи закрутил эту злорадную бутылку. - Ну хоть отыграюсь ! Правда не на Шикамару. - Ли-и-и .. кто же мне все все уши об Тен Тен провизжал? Ну так действуй. Такая возможность. - И тут пыл Ли вдруг ищез. Он больше не кричал. Напротив , тихо взял Тен Тен за руку и вышел куда-то. - Теперь только полагаемся на удачу Ли! - Ставлю на то, что Тен Тен его ударит! - Ино с грохотом поставила руки на стол. - Кто на что ставит? - Наруто с Хиной сели на свои места. - Бутылка попала на Ли. И они с Тен Тен вышли «обкашлять вопросик» так сказать - продолжила блондинка. - Ну так..если Ли ушёл, Хина ближе всего к нему - Продолжил Саске . - Ладно, кручу! - как бы это не звучало, Хината даже бутылку умудряется мило крутить.. - Даю сотку, что именно так подумал Наруто, сказала я себе. Тем временем, стекляшка остановилась на голосной Ино. - Правда или д-действие? - Хината обернулась на девушку. - М-м, давай правду. - ответила Ино. - Т-тебе к-кто-нибудь нравится? - поставила вопрос Хината. И если д-да, то к-кто? - продолжила она. - А это уже два вопроса. Да . Нравится. Скажу больше , он - мой парень. А кто - не скажу. Это другой вопрос. - ответила Ино. Пока ребята играли, Киба , Шино и Ли с Тен Тен ушли по домам. Мол Кибу мама забьёт, а Шино и так уже опаздывает . Через час ушли и Ино с Чоуджи и Нарой. У каждого завтра свои дела, так что нужно домой. Никто не возразил и дома остались только несколько человек. - И так, моя очередь крутить - Наруто завертел бутылкой по столу. Все уже изрядно выпили, остались три бутылки саке со вкусом груши. Тем временем бутылка показала на меня. - Опа. Амэя. Правда или действие? - Наруто посмотрел сначала на Неджи, потом на меня и улыбнулся , словно что-то задумал. - Давай действие - мне уже было всё ровно , что он там себе надумал. Алкоголь ударил в голову, казалось , что уже ничего не страшно. - Я новую игру придумал . «Семь минут в раю». Учасники по очереди идут в шкаф, и ждут там семь минут. В нашем случае, идёт тот , на кого выпала бутылка, и человек , которого выбрал тот , кто крутил. Разрешается использовать свою фантазию. Удачи! - Наруто тащил меня в шкаф,а Саске - Неджи. - Я засекаю время ! - снаружи послышался щелчок замка. - А это для безопасности- добавили они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.