ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Неджи . Мы с Тен Тен Наруто и Амэю встретити около магазина. Они нас всех позвали к себе. Ты идёшь? - Хината стояла напротив парня. - Не знаю. Подумаю. - Неджи отошёл. - Наруто..мы лохи .. ЧАЙНИК БЛЯТЬ НЕ ВЫКЛЮЧЕН БЫЛ! А если б пожар ? - я уже орала в голос . - Да че ты кричишь. Ничего же не случилось.. - он поставил руку на затылок. - Лучше давай начинать ! - Аргх ! Пиздец..ладно . Попробуем приготовить рамен. И какие-то закуски . Я там купила мотти .. так что и сладкое есть . Ну что ж .. начнём. Время на приготовление у нас было ещё с запасом. За готовкой время летело быстро . Были и казусные моменты . А именно - Наруто постоянно тырил мясо. Ужас! А если в общих чертах, было довольно весело. Мы конечно не шеф-повара, но что-то там и приготовили. Не потравимся думаю. - Хэ-эй ! Ребята! Мы пришли!! - раздались голоса с коридора. - Гостей кто встречать будет? - закричал парень , за ним последовал смешок. - Чооуджии !! Рад видеть! Проходите все! - Наруто как хозяюшка, в фартуке выбежал . - Куда в фартуке ! Ану переодевайся живо!! - вслед выбежала я , с поварёшкой в руках. - Ты только не кричи , пожалуйста. - Сакура подошла ко мне, и опустила мою руку с поварёшкой вниз. - Идите за Наруто. Располагайтесь,чувствуйте как дома . - уже с улыбкой сказала я . - Я тоже пойду хоть фартук сниму. - А..извини. Вы не против , если с нами а Акамару будет? Одного его я не оставлю. - Парень с клыками на щеках посмотрел на меня. - Он не будет бегать! Чесное слово!! - Режим «щенячьи глазки» - активирован успешно! - А .. конечно. Не оставлять же его под дождём . - Большой белый пёс побег в мою сторону.Он прыгнул на меня , и я с шумом ёбнулась на пол. Он начал облизывать меня. - Да..да. Я верю, что ты хороший пёсик. Но слезь с меня, пожалуйста, ты меня задушишь так. - Акамару послушно слез , и направился вслед за хозяином. - И так..готово . Можем начинать. Заодно и познакомлюсь с остальными,а то возможности небыло. - я пошла к ребятам. - Ино! Это ты забрала ту кофточку!! Я же её хотела!! - Сакура полезла драться. - Кто не успел , тот опоздал! - Ино поставила ей подножку. - О, Амэя. Можем начинать.- Наруто прервал этот бой, и все обратили на меня внимание. - Сейчас познакомлю тебя с остальными ребятками. - Моё имя Шикамару Нара - парень с прикольной причёской представился первым. - Мы не с пустыми руками пришли. - Он достал большой пакет с бутылками. - Какой же праздник, без алкоголя. - Мне всё ещё интересно, как тебе его продали - Беловолосая девушка , что дралась с Сакурой посмотрела на всё это. - Меня Ино Яманака зовут. Мы в одной команде с Шикамару и Чоуджи. Приятно познакомиться! - она обняла меня , и я в ответ. - А я тот же Чоужди . Акемичи Чоуджи , если в деталях. Люблю вкусно поесть. Как-нибудь угощу тебя свиными рёбрышками. Они самые вкусные!! - паренёк тёпло улыбнулся. - Меня зовут Киба , а моего друга - Акамару. - тот одобрительно гавкнул. - Рады ещё раз познакомиться. - Я..Хината Хьюга.. - девушка с синими волосами только застеснялась. - Моё имя Шино . - немногословно. Но и на том спасибо. - Приятно со всеми познакомиться! Позаботьтесь обо мне!! - я склонилась в поклоне. - Ребята только улыбнулись. - И так. Мы с сестрой очень трудились над раменом . Я лично очень проголодался за это время. Так что .. Иттадакамас! - Наруто принялся уплетать «еду богов» , по его словам. Другие присоединились. Как по мне.. не хватает кого-то .. Словно заметив мой взгляд ,Тен Тен добавила - Неджи сейчас придёт. Он сказал , что дома дела остались. - А..хорошо.. - я принялась за еду. - Очень вкусно получилось . Вы на флафу .. пофталавись - жуя лапшу сказал Чоуджи. - Ну-у , раз вас похвалил Чоуджи,что ,на минуточку , тот ещё гурман . То смело можете открывать ресторанчик! - Сказала Ино. - Наруто от счастья весь светился , да и мне было приятно, что не зря я Наруто по всему дому гоняла. - О.. тут ещё и сладкое есть!! - Чоуджи потянулся за данго. - Это ж данго..Саске его очень любит - Засмеялась Сакура. - Н-ничего я не люблю. - Сказал Саске, уплетая рисовый шарик. - Такая атмосфера хорошая - добавил Ли. Почаще бы так собираться у кого-то. - Мы весело проводили время . За окном уже стемнело . Время незаметно пробило девять часов . - Ну что ж..пришло время для этих малышек! - Шикамару поставил на стол несколько бутылок саке. - Отец любит пропустить по стаканчику с друзьями. Ино . - он обернулся на неё. Тебе было интересно откуда у меня алкоголь? - Да я с дому спиздил. Мне ж не продадут, а дома этого добра навалом. Никто и не заметит. - О да..мой отец так же. Особенно по выходным - добавила Сакура . Мы с Наруто переглянулись , и только улыбнулись ребятам. Мне стало как-то не по себе . - Я выйду не надолго. Проветрюсь . Начинайте без меня. - я пошла . Дождь прекратился , и остался только свежий воздух. С дома доносились голоса ребят . Я вытащила пачку сигарет, а за ней одну штучку самой сигареты. - Да где же эта зажигалка?! Вот когда надо , то в пизде спряталась . О. Нашла наконец-то. Реально что-ли в пизду забилась? Ужас..Я запалила тоненькую бумажку набитую табаком и сделала долгожданную затяжку . - Как же хорошо… - О..ты куришь? - я уже догадываюсь кто это . - Что-то ты быстро пришёл, Неджи. Сарказм. - Спешил как мог - парировал он. Парень подошёл ко мне , и вытянул сигарету изо рта , а затем притушил ногой. - Ты охуел совсем?? Знаешь какие они дорогие? Тебе вьебать , чтобы больше так не делал? - Я махала руками и кричала на него. Неджи стоял спокойно и только слушал мои вопли. - Накричалась? - заговорил он. Спалишься же. Зайдёшь и сразу дымом завоняет . Так что радуйся ещё. Как я понял, ты не особо хочешь показывать, что куришь. - Я бросаю уже . - уже спойным тоном сказала я. - И как давно бросаешь? - Неджи встал ближе. - Больше года .. - тихо сказала я . - И что же заставило тебя снова взять это в руки? - он выгнул бровь. - Давай не будем об этом . Вспомнила. Я тебе кофту вернуть хотела утром, а там дождь..короче пошли в дом. Верну наконец. Мы зашли в дом. - Нежди пришёл!! - закричал Ли. - И вам привет , ребят. Прости , что так поздно , Наруто . Но вот мои извинения. - он поставил на землю ещё пакет с чём-то громким. - Это алкоголь? - подал голос Шикамару. - Да. Я с дому взял. - Небось у отца. - продолжил Нара. - А как ты.. -Неджи посмотрел на уже открытую бутылку саке. - Понял. - Вы как раз на самое интересное успели - молвил Ли. - Мы решили в игру поиграть. Эту.. как её - он запнулся. - «Правда или действие» - продолжила Ино. - Сейчас только бутылку допьём, и будем крутить. Тот кто крутит, задаёт « правду либо действие» тому, на кого выпала. Просто и интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.