ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили капли дождя которые бились в окна. На улице пасмурно…для кого-то день уже пошёл на смарку. Ну хоть тишина и спокойствие. Наруто спит как принцеса. Да. Вообще похуй , что на стуле. Хэх..я от него далеко не убежала. На часах шесть утра..какого лешего так рано..м-да. Время для чайку. Чайник уже красовался на плите,а я пошла по утренной рутине. Сначала тёплый душ,потом почистить зубы и переодеться. - А . Ну конечно. Амэя ты хуже лоха. Мозгов не хватило одежду взять да? - Я ударила себя по лбу. - А у тебя она есть вообще? - сказал голос в голове. Иронично .. чтоб его. Всё, что у меня оставалось это выйти в полотенце . Благо , что хоть бельё есть… - Наруто проснулся от вскипающего чайника . - Да выключи уже это , пожалуйста. - не услышав ответ он сам выключил надоедливый чайник . - Никакой помощи в этом доме. Ну ты где там? Чай кому надо было? - Наруто обратно сел за стол. - Тут такое дело .. - уже заговорила я. - У меня одежды нет чистой,вот и сижу тут в одном полотенце. Дашь пожалуйста что-то из своей одежды? Я потом себе куплю .. - я замолчала ожидая ответа. - Конечно, сейчас подыщу что-то. - Наруто ушёл в поисках одежды. Ждать его пришлось недолго. Раздался стук в дверь, а затем и голос . - Я нашёл, только не знаю будет ли нормальна. Ты ж телосложением меньше меня. - Он слегка приоткрыл дверь . - Я положу одежду збоку. Жду на кухне. - он ушёл. Я начала одеваться. Да что там одевать. Белая блузка , штаны чёрные на желтой шнуровке , и такая же черная кофта сверху. Как и говорил Наруто, было слегка великовато. Зато удобно. Я последовала на кухню. - Спасибо большое.. - чайник остыл. Ещё раз нужно кипятить. - Ты ставь . Я тоже в душ пойду. Мне тоже чай сделай, пожалуйста. - Наруто ушёл с кухни. Дождь не прекращается. Кажется, что только сильнее лить начал. Сегодня будет тренировка? Погода «не ахти» конечно. - Точно! Кофту отдать нужно. Я же сегодня хотела .. пиздец. Да и к тому же, где он живёт то ? Надо Наруто спросить .. - Что спросить ? - Парень уселся за тоже место с белым полотенцем на шее. - Да так..Нужно Неджи отдать одну вещицу, я где он живёт - я не знаю. - Ты где его надыбала ? Вчера? Да и к тому же, ты погоду видела? Конец лета уже. Дождь холодный. О! Давай его в гости позовём? Тренировка отменяется походу. А так хоть повеселимся. Можно ещё других ребят позвать. Что скажешь? - он заулыбался и посмотрел на меня. - На улицу всё ровно надо выйти. Продукты кто купит? В холодильнике мыш повесилась,а раменом из пакетов всех не накормишь. Так что летс гоу в магаз. - Я дружески похлопала его по плечу. Зонтик в руки , и попиздили. На улице, даже в дождевую погоду умудрялось быть людно. Нам повезло, что магазинчик недалеко от дома, можно особо не напрягаться. В магазине было достаточно много людей. Большинство только дождь хотели переждать, но видимо поняли , что затея дурная, и бегли прямо так, или брали зонт с магазина. Скупив всё необходимое , мы вышли с магазина. - Да говорю тебе , что он вчера был какой-то грусный. - Тен Тен пыталась что-то донести Хинате. - Ну э-это же Неджи. О-он всегда серьёзный. - возразила девушка. - О, Наруто! Ты тоже за покупками? - девушка подошла поздороваться. И тебе привет , Амэя . Хината! Подойди ближе, чего как вкопанная стоишь? - Тен Тен взмахом руки пригласила девушку подойти по-ближе. - П-привет, Н-наруто-кун. Здравствуй, А-амэя. - Хината всё так же заикалась. - Привет , Хината, Тен Тен. Мы за продуктами вышли , хотим сегодня повеселиться. Кстати, приходите сегодня к нам, и другим передай. - Девушки согласились, и мы ушли домой. - Судя по пакетам, размах будет большой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.