ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Надо будет Тен Тен пригласить сюда — уплетая лапшу сказал Ли. — Наверное … — продолжил Неджи. — Ты чего такой кислый, Неджи? — Наруто вопросительно выгнул бровь. — Небось случилось чего? — Да всё нормально со мной. Чего все так пристали?! — парень явно был недоволен. — Да у тебя мина хоть и обычно кислая, но сейчас что-то прям вообще пипец. — подала голос я. — Ну хоть ты, Амэя. — Неджи не выдержал ушёл первым, предварительно оставив деньги за еду. — С ним сегодня вообще хз что творится. Даже на тренировке был никакой. Я тоже пойду. Спасибо за еду! — Ли покинул помещение. — Ну.думаю что Ли ему поможет — я дожевала остаток лапши, и мы удалились вслед за парнем. На улице было достаточно много людей. Мы с Наруто шли домой. Я пинала первые попавшиеся камни. Наруто что-то рассказывал о какой-то Хинате, мол какая-то она странная. С другими нормально общается, а его шарахается. Ну это по его словам. Мол убегает постоянно вся красная как рак. А ребята только смеются. Я что такой страшный? — продолжил свои возмущения Наруто. — Вот завтра возьму, и поговорю с ней. Всё, я так решил. Я только посмеялась. — Слушай, Наруто. Ты топай домой, а я потом приду. Иду чуть проветрюсь, а то живот полон. — я ушла. Хотелось уйти подальше от улиц. Куда-то в тишину. Я направилась к той же речке, где была тренировка. На берегу было прохладно. Ни души вокруг. Что ещё нужно для нормального отдыха? — Ничего. Подул приятный ветерок, но по коже прошли мурашки. — Ты чего тут одна? Холодно же. Совсем уже. — Кто бл.а ты? А ты чего тут? Ты же ушёл. — Неджи сел рядом сомной. — Да так.проветрится захотелось. Много мыслей за день. Уже не выдержал.пришёл сюда. А ты. — он снял верхнюю кофту, и надел мне на плечи. — Простудишься же. — А.да не стоит . — в ту же секунду я громко чихнула. — Ага, ну конечно. Вот уже сопли до колен. — он потянул руки ко мне, но сразу одернулся. — ты на вопрос не ответила. Почему одна? Где Наруто потеряла? — продолжил он. — М-м.Наруто домой отправила. Сегодня день что-то и у меня не задался. Но завтра по-любому пройду тренировку. И дойду уже к этой середине! Вот увидишь! — Я привстала с земли, как бы свою решительность показывая. Сбоку послышался только тихий смешок. — Фига ты оптимист. Ты хотя бы из температурой не проснись завтра, дурашка. — Неджи поправил кофту на место. Она была слегка великоватой, вот и спадала при первой удобной возможности. — Рассказывай давай. Твою мину кислую не охота лицезреть. — Я подсела ближе к парню. — Ты поругался с кем-то? Тебя обидели как-то? Говори. Я постараюсь помочь, раз уж мы так встретились. — Да вот не могу понять одну вещь . это нормально, что мне нравится один человек. но при том, знаю я его пару дней. Это как-то не правильно вообще . но я не могу перестать думать об этом человеке. — Ты ещё такое дитя, Неджи. — я ответила ему. Но в этих словах не читался укор. — Ну нравится тебе этот человек.и что, что несколько дней. Раз есть эта нотка симпатии, то почему бы тебе не сделать первый шаг. Вдруг этот человек ждёт этого? — Но.но если я облажаюсь? Только позора наберусь. — он поднял голову к небу. — Если получишь отказ, то это не повод грустить…ну в общем, я уверена, что всё будет хорошо. Я, например, всегда щитаю оба варианта. Не надеюсь на золотые горы, но и не унываю. Как-то так. — Неджи только молча слушал. Повисла тишина. Было слышно только его дыхание и шум ветерка на фоне. — Ладно, пойду-ка я домой. Спасибо за совет, Амэя. До встречи. — Парень ушёл так же тихо, как и появился. — Вот же . кофту забыл. Мне его теперь по всей Конохе искать? . блять. Завтра отдам. Наруто наверное ждёт. — Я направилась домой. Улицы уже пустовали. Путь освещали только несколько фонарей. Хотя, этого было достаточно, чтобы спокойно дойти домой. Я не стала будить Наруто, свет был выключен. Я пришла на кухню и поставила воду на чай. — Когда ты вернулась? — послышался голос с дверного проёма. — Только что. Ты почему не спишь? — Наруто сел за стол. — И мне чай сделай. Время за час ночи.спать бы. — Наруто сонно ворчал. — Да ладно тебе.я когда на улицах жила, в такое время обо сне и забыла вовсе. Привычка осталась. Прости. — я могла только натянуть улыбку. Чайник потихоньку вскипает. — Наруто, сколько ложек сахара ставить? — В ответ только тихое посапывание. — Что с тебя взять. На стуле уснуть умудрился . Я не стала будить его, и укрыла его одеялом. — Чай терпкий получился. Вкусный. Без сахара же лучше. Я уселась напротив спящего парня, и тихо пила чай. На улице стало окончательно темно. Даже луну небыло видно за тёмными облаками. — Дождь наверное будет. Я допила чай и уснула так же, как и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.