ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
— Неджи, ты куда так пристально смотришь? — Тен Тен помахала руками перед парнем. — А.да ничего. Просто задумался — Неджи упёрся на дерево, под которым сидел. — Ты что-то часто так «думаешь», небось у нашей ледышки, появился объект воздыхания? — Гай не упустит момент стёба над своим учеником. — Ну и кто она? — Или он? — продолжил Ли. — Да никто мне не нравится! Чего пристали с этим как банные листы? — Неджи оставалось только недовольно фыркать. — Ещё раз.Я.я ещё могу тренироваться — говорила я глотая воду. — Делай что хочешь, только не помирай раньше времени. — Саске скрестил руки на груди, и только смотрел так, будто я ему должна что-то. — Нет. Сегодня я дойду к середине, и меня ничего не волнует. — М-да, оптимизм так и прёт через все щели. — По порядку. — Вдох — выдох. Концентрация … почувствуй как чакра разливается по телу и зафиксируй на пятах. — Вперёд. — И ещё шаг … блять, чуть не навернулась. — Наруто! Я уже близкоо! — Не говори «гоп», Амэя. — спасибо Какаши-сан, вам бы в черлидершы с такой поддержкой. — Ну а хуле он стебается. — Боже…шумная. — если так продолжишь, Амэя, то я скорее Коноху трижды обойду чем ты к Сакуре дойдёшь! — У Саске голосок прорезался? Нужно пометить в календарике. — Ну блять, так и знала, что ёбнусь. — Эх, Амэя, на сегодня закончим, солнце село. С заданием ты не справилась, так что угощаю в следующий раз. — И больше Какаши никто не видел. — О. Книжечку то забыл. — Да ну.он же с ней и спит наверное. — Сакура взяла книгу в руки. Интересно… что же там. — Опа. Снова здравствуйте . и всего доброго! — Какаши только взял книгу и ищез. — М-да. вот и почитали.Ладно.мы пойдём. Тогда до завтра. — Девушка помахала на прощание, и они с Саске ушли первыми. — Ну, ты устала наверное. Пойдём уже. — Наруто взял меня под руку и мы, весёлыми шагами удалились с места тренировки. — Ну Неджиииии….прекращай дуться — Парень в костюме только тёпал за и ныл. — Да не дуюсь я. Прекращай чушь нести. Сколько по-твоему мне лет? Я состоявшийся чуунин, а не пятилетка в песочнице. — Неджи добавил шаг. — Ладно.давно я в одно местечко не заходил, мы как раз в пару минутах хотьбы от него. Пошли, я угощаю. — И куда же ты меня ведёшь? Аа.ты меня на свидание зовёшь? — Ли слелал вид, что он девица которая очень смущается. — Я тебе сейчас гроб закажу. В раменную пошли. Есть охота. Дебил блять. И за что мне такое? — чуть ли не плача произнёс Неджи. — Ну ладно, сегодня так уж и быть, пойду. — Рок закинул голову надад и «пошёл от бедра». — Амэээяяяя…ты же устала, верно? Верно! А так как я любящий брат, готовить я тебе не позволю, вдруг чего случиться. Давай мы к дяде Тэучи пойдём, и там наедимся. — Наруто заулыбался своей фирменной. — Просто признай, что мою стряпню ты не осилишь — я только посмеялась. — Пошли уже, самой есть охота. — Ты лучшая! — мальчишка обнял меня. Да так что рёбра хрустнули. Хоть солце и село, казалось жизнь в деревне только началась. Вывески от магазинов ярко светили и будто взывали « Зайди ты к нам»! На улицах было шумно, не хуже чем днём. По улице шли парочки, нежно держась за руки. Всё же, темнота — друг молодёжи, или как там. Проходили и родители с детьми, обсуждая что-то весёлое. — Заходи. — голос Наруто вывел меня из раздумий. — Добрый вечер. — я первая поздоровалась. — Здравствуйте, дядь Тэучи. Нам тоже, что и утром. — Парниша сел возле меня. — Здраствуйте, нам двойную порцию супа. Пожалуйста, поставьте больше мяса — два парни уселись недалеко от нас. — Неджи! Толстобровик! Вы какими судьбами? — Наруто аш привстал. — Зачем ещё в раменную приходят. — Свидание у нас! — Ли перебил Неджи. — С-свидание? — я слюной подавилась. — Да нет же. Он просто дебил. Я просто хотел поесть, а тут он. вот и позвал. — да с хуяли я вообще оправдываюсь. — Ахахахах. Вот ваша еда, детишки — Тэучи поставил рамен каждому. — Приятного аппетита! — Я принялась за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.