ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
— Увааааахх — Наруто издал измученный стон. — Наконец-то мы пришли. Возрадуйся же, Амэя! Перед тобой чудо из чуд — он сымитировал барабанную дробь — «Ичираку рамен! Сейчас-то ты познаешь, что такое рай. — Дядь Тэучи! Здравствуйте. — Наруто по привычке сел в центр. — Мне как обычно, моей сестре тоже самое — он улыбнулся. — Хо-хо, и тебе привет, Наруто. Здравствуйте, очаровательная девушка. — он озарил меня тёплым взглядом. — И вам, здравствуйте. — видимо, Наруто тут частенько бывает. — Вот ваш рамен — перед нами положили тарелки с содержимым. — Иттадакемасу! — Наруто сложил руки возле груди и принялся уплетать лапшу. — Я тоже не отставала. — Вкусно … — Вот и я о том же! Это самое прекрасное, что есть в этом мире! Да и в следующих тоже! — Мальчик был готов петь от радости. — Да, Наруто, ты прав. Это действительно очень вкусно! . — Дядь Тэучи, вот деньги! — Наруто оставил их возле тарелок. — Это за двоих. — Сегодня за счёт заведения. — владелец вновь улыбнулся и махнул рукой на последок. — Слушай, Наруто. Давай быстрее, а то наверное нас там заждались. Неудобно получается. — Ахаха, хорошо. Пошли — мы ускорили шаги. — Где их носит?! Двадцать минут прошло — Сакура сегодня не в духе. — Да тут мы. Не кричи, Сакура. — Наруто подошёл к девушке. — А . мы бабушке помагали. Вот и задержались — я выпалила первое, что на ум пришло. — Наруто только пыхнул в кулак. — Амэя. — голос звучал сверху. Наставник сидел на ветке дерева. — Сегодня нам нужно проверить, на сколько ты разбираешься в оружии и чакре. — Он спрыгнул. — Держи это. — Какаши дал мне четыре кунаи в руки. — Видишь цель? — Он указал на мишени стоящие недалеко от того дерева, на котором сидел Какаши. — Попадёшь хоть один раз по центру, угощаю раменом. — Ну … рамен дело святое, подумала я и принялась кидать орудие. — Боже … такими темпами ты затупишь их скорее, чем Какаши — сан маску снимет. — Саске хотел подойти ко мне, но наставник его опередил. — Амэя. У тебя остался один кунай. Ты действительно совсем не умеешь ими пользоваться. Эх…ладно. Давай помогу тебе. — Он встал сзаду меня и выпрямил мою руку, держа за большой палец и запястье. — Ты не правильно его держишь — Мужчина прошептал мне это на ухо. — Держи его не слишком крепко, но и не ослабляй хватку, иначе он просто выпадет или полетит дальше нужного. Теперь зажми его в руке и хорошенько прицелся — говорил он всё так же на ухо. — Кидай. — Кунай попал по центру. — Поняла как надо? — Да, более менее понятно. Буду стараться попадать самостоятельно. — Какаши одобрительно кивнул. — Сейчас…увидим твой контроль чакры. — Саске кинул кунаи в дерево, с небольшими промежутками между ними, и сам залез на дерево. — Залезь на дерево и доберись ко мне. Это твоя задача. — Ну ок. Минус ноги, Амэя. Видимо больница скучает… — Хорошо. — достаточно разогнавшись, я принялась лезть по дереву, но Саске меня столкнул. — Тупица. Руки не используй. Только ноги. Сконцентрируй чакру в ногах и лезь так. Я тебе даже кунаи поставил, чтобы легче было. — Пиздец. — Так. Окей. — Ребята только молча наблюдали. — я снова набрала разгон, и когда подбегала к дереву, попыталась почувствовать чакру в ногах. Долезла до второго куная. Дальше наёбнулась. — Тц. Боже. — Сам такой, хрыщь блять. Вот увидишь, что я доберусь, и похуй что жопу отобью. Зато доберусь. — Амэя, достаточно. Ты плавать умеешь? — Спросила Сакура, и подала руку чтобы я смогла встать на ноги. — Ну вроде умею. Уж получше камня…. — Чудесно. Идём на речку. Следующая тренировка будет там. — Она побежала вперёд, и мы за ней. . — Смотри. — подал голос Наруто. Я стою на воде! Ахахаха! — Хватит баловаться! — снова возмутилась Сакура. — эта тренировка тоже на контроль чакры. Только падать ты будешь в воду, и жопу свою спасёшь! — Ну, если здохну тут, то хоть вода унесёт — Оптимистка, что сказать. — Наруто всё так же стоял по середине, а теперь к нему присоединилась Сакура. — Принцип тот же. Сконцентрируй чакру в ногах и удержись на воде. — кричала Сакура. — Так, ладно. — Я почувствовала, что что-то остановилось в конце ног. Это должно быть оно. Сначала, тоесть на мели, проблем не было. Но когда я почти подходила, я ебанулась в воду. Блять …уши заложило. — Наруто подошёл ко мне. — Всё нормально, сказала я. — Ещё раз. Я вышла на берег, и принялась делать всё заново. Концентрация в стопах и шаг за шагом.…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.