ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Темнота. Холод. — Это и есть моя душа? Нет, милая. Всё далеко не так, как ты думаешь. — голос звучал из неоткуда. Он просто был и взывал ко мне. Просто сейчас…сейчас всё идёт не самым лучшим чередом … это змей.он всё тебе о нас рассказал. Это должно было произойти при других обстоятельствах. Это наша вина. Мы думали что ты погибла.и остался только Наруто. — голос притих. Наступила тишина. — Но знала бы ты. как мы рады, что ты всё же выжила. — по пространству эхом отдался звук падающей капли. Мы … прости нас. Мы видели сколько ты пережила. И видели какая ты сильная. Больше нет нужды скрывать всё в себе, милая. Нет нужды прятать свои эмоции в самых тёмных уголках души. У тебя есть семья. Ты молодец. Ты большая молодец. -.ке… Ты видел её волосы? . — Как такое не заметишь. -Шумновато… — я попыталась открыть глаза. Свет от лампы жжёт глаза.ужас в общем. -Наруто? — блондин, что снова сидел на табуретке смотрел на мои руки. — Амэя.прости, что толком не смогли тебя защитить. — он грустно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. — Это я виновата в том, что не смогла вам помочь. Но … я буду стараться стать сильнее, чтобы могла защитить вас. — Я еле натянула улыбку. У уголкам глаз подкатили слёзы. Нет. Не заплачу. Не сейчас. Не перед всеми…прости мам. — Помниться мне, что ты обещала нам всё обьяснить. Начинай. — Неджи придвинулся ближе. Его тон не был груб, скорее обеспокоенный. — Когда ребята сказали мне бежать, я полетела куда глаза глядят. — время есть. — По случайности, я оказалась в том месте, где меня похитили в прошлый раз. Очнувшись, я была уже в том месте. — по телу рефлекторно пробежали мурашки. — Орочимару. или как там его, приказал тому парню в очках вколоть мне какую-то хрень. После того мои волосы стали вот такие. Это не яд, логично, что я б подохла там же. Они рассказали мне, кто мои родители … что с ними стало… и то, что у меня есть брат … — я затихла. Не было сил что либо дальше говорить, так как чувствовала что разрыдаюсь. — Наруто, что всё время сидел, подошёл и обнял меня столь крепко … и это была последняя капля. Я зарыдала. Голосно и не скрывая своей безпомощности сейчас. Вся боль.…всё что накопилось лилось вместе со слезами… Наруто обнимал меня молча. Понимающе поглаживая по спине. — Я отстранилась от него. — Всё хорошо, Амэя. Теперь у тебя есть на кого положиться — Наруто вновь улыбнулся и по щеке скатилась слеза. Нет.это не печаль.А скорее принятие того, что он больше не сам. Принятие того, что теперь ему будут готовить рамен дома. а не с пакетиков … — Амэя.- Неджи хотел взял меня за руку и сказал: Ты сильная. — после этого он ушёл. — Неджи! … Спасибо.что спасли меня. — он только кивнул и скрылся в дверном проёме. — Мы тоже уйдём, Амэя. Тебя завтра выпишут, так что не огорчайся. Мы рады, что с тобой по большей части, всё нормально. — она сказала это за двоих. Видимо, Саске не очень то и говорлив. — Что ж, Амэя. Завтра я покажу тебе наш дом. От завтрашнего дня, ты будешь там жить. Хватит с тебя улиц. — Наруто ещё раз меня обнял. — Слуууушшаааййй ~~ — Тебя надо сводить в Ичираку рамен. Я его обожаю. Всё, решил. Завтра мы идём к дяде Тэучи. — У него глаза заблистели, как у ребёнка. — Хорошо. спасибо. — я не знала что сказать. Достаточно было взглянуть и на мои глаза тоже. Блестели так же, как и у Наруто. — Пустяки. Ты ж моя сестра — непривычно. Очень волнительно. — Так всё. Тебе нужно выспаться, так что топай домой и спать. — я перевела тему, так как смутилась. — Увидимся завтра. Спокойной ночи, Амэя. — И тебе, малыш Наруто. Ночь была спокойной. Я открыла окно, чтобы проветрить комнату. Светлячки напевали какую-то мелодию. Это вовсе не раздражало, наоборот, в своём роде — колыбельная. Так и заснула. Утро началось не с кофе. Нахлынули воспоминания того, как я вчера разрыдалась перед всеми. Как в глаза-то смотреть? А, конечно. — щёлкнув себя по лбу, я поймала себя на мысли, что не видела других ребят, которые шли меня искать. Нужно поблагодарить их. Раздался стук в палату? — Амэя, вы проснулись? — женский голос вывел меня из раздумий. — Да.заходите. — в палату вошла медсестра, а за ней и Наруто тут как тут. — Анализ на наличие каких-либо веществ, что мы взяли вчера, показал негативный результат. В вашем организме ничего не осталось, так что смело можете идти на выписку. Справку о вашем состоянии, забрал мужчина — Это Какаши-сан, не переживай. — Наруто перебил медсестру паралельно жуя яблоко во рту. — Значит, вот одежда, и всего хорошего. — Женщина покинула палату. — Наруто, ну нельзя же так — я издала смешок, но он услышал. — Бука ты, Амэя. Одевайся и пошли в раменную. А после к ребятам. Сегодня твоя первая тренировка. Буду ждать за дверью. — Наруто вышел оставив огрызок на столе! — Ну что за ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.