ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Вы всего-то дети. Что же вы мне сделаете? — Кисамэ не скрывал своей усмешки. — А вот что … Техника теневого клонирования — Наруто создал около 50-ти своих копий и первым начал бой. — Мало того что дурак…так ещё и в лоб лезет… — Человек-рыба принялся отбивать клонов Наруто своим мечом. ………. — Да слышу я, Акамару. Такую чакру грех не унюхать … — Киба шмыхнул носом. — Хината… — этого было достаточно. — Поняла. Бьякуган. — девушка активировала своё додзюцу. — С ними всё в порядке. Никто не ранен… тот человек тоже… — продолжила Хината. — Значит успеем. — Шино как всегда не многословен. ………. — Неджи! — девушка схватила его за рукав. — Ты слышал приказ сэнсэя! Не высовываться если нет надобности! — Тен Тен. — спокойно ответил Неджи. — Но Амэя. Бьякуган никогда не подводит! Темболее к ним на помощь уже идут. Нужно освободить её, так как капитаны и остальные команды заняты. — Давай Тен Тен! — ещё один парень в зелёном костюме засверкал зубами. — кому как не нам ей помочь! — Блять … — с этими словами темноволосая девушка пошла первой. ………… — Наруто … — озвался мечник. — Раз ты так лезешь в бой, то может тебе ноги переломать? Так и нести легче будет… Идея довольно не плохая знаешь ли. — Хорош столько языком чесать. Толку-то. Наруто и так не успокоится пока тебя не сразит. А он тебя сразит и мы ему поможем — Сакура была настроена решительно. — Тц. Смотрите и учитесь. Чидори! — вокруг руки Саске начал собираться шар из молний. Он пронзил грудь Кисамэ и тот оступился. — Не правдоподобно, Кисамэ. — юноша в шляпе встал возле напарника. — Тебе такое не почем . — Эх, Итачи-сан. Я думал позабавиться чутка. Но раз вы здесь, то видимо веселью конец? — с ноткой грусти сказал мечник. Хотя нет. Тут от слова совсем не было грусти. Чистой воды сарказм. — Итачи…вот и пришло твоё время. Я…Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Сакура впервые увидела такого Саске … — Мой ненаглядный младший братец. В тебе не достаточно ненависти чтобы меня убить. Приходи когда будешь достаточно силён. — Акацуки отступили. — Ты… ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЁШЬ!!! — Саске хотел ринуть в погоню за старшим братом, но его остановили друзья. — Не надо, Саске — сказал Наруто глядя в глаза сокоманднику. …………. — К нам гости, Кабуто? — змеиный саннин ухмыльнулся. — Думаю, они не задержаться здесь долго … надо было думать, как идти без приглашения. — Кабуто ищез. — Какие же прекрасные у тебя глаза, Амэя ~~. Так бы и съел их.… — у меня волосы дыбом встали . — Но не волнуйся, они ещё пригодятся. — ищез. Он ищез. — Таааак. Нужно попытаться развязять эти узлы … . Они там что банты наплели? — извращенцы больные … — Амэя? . это ты? — послышался голос сзади. — Я ТЯ СЕЙЧАС ЁБНУ. КТО СЗАДИ ГОВОРИТ?! — опять блять. — Да. Ты. — парень обошёл стол и стал так, чтобы его было видно. — Неджи? Ты … ты почему здесь? — насколько я помню, старик сказал чтобы ученики не лезли . — Разве не видно? Тебя спасаю. — он освободил меня от этих узлов и я выдохнула с облегчением. — Давай так. — я будто предсказала следующий вопрос. — я тебе потом объясню почему меня снова похитили, и ты повозмущаешься потом. Ты ж не один пришёл? — Нет конечно. Мои сокомандники сейчас сражаються с Кабуто — он был спокоен с самого начала. Самоуверенно. — Думаю, этот змей намеренно меня оставил. Видимо, сил ему не занимать. Он хочет поиздеваться. Так что бежим пока есть время. — я была настроена решительно. Чем скорее выберусь, тем скорее найду ответы на все вопросы. — Ты хоть знаешь куда идти, умница херова? — он СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?! — А ты мне нахуя? Помагай раз пришёл — парировала я. — … когда мы выйдем, держись подле меня. По всему периметру дохуища змей. И они явно не подружиться хотят. — Неджи взял меня за руку и мы вышли. — Эй, поакуратнее можно? Всё же меня связали! — для драматичности я чуть откинула голову назад и прикрыла лоб рукой. — … — молчит. Но хватка смягчилась. И для кого я актрису рубанула? Пиздец. Но смешок то был. Едва заметный … но был. Это заставляет ликовать моего внутреннего ребёнка. — Мы близко. Меня тревожит тот факт, что нам ничего не мешает выйти отсюда. — дейстивительно. Он же прежде сказал, что тут змей, как студентов в столовке в час пик. — Мои товарищи уже близко… Тен Тен! Ты цела? Как Рок Ли? — Неджи отпустил мою руку и подошёл к друзьям. — Да… Кабуто будто испарился. Даже скрыл чакру. Только что. Он что-то говорил по типу: «Она сама вернётся», и испарился. А ты . не ранен и на том хорошо. — Двигаем отсюда! — Паренёк с стрижкой под горшок подошёл ко мне. — Мадмуазель, простите за грубость. Но это меры безопасности. — Он взял меня на руки словно я пыль какая-то, и двинул ножками вперёд. — Рок Ли. Ты … — его перебили. — Нам некогда Неджи. Девушка показала пальцем на выход и они пошли в след за нами. — Орочимару-сама, вы уверены, что их стоило отпустить? Всё же она редкий экземпляр. — Безусловно, Кабуто. Я не ошибаюсь. ………. — Наруто! Мы хотели прийти скорее, чтобы вам помочь. Но хорошо что с вами всё впорядке. — Киба улыбнуся и послышался одобрительный лай Акамару. — С нами-то всё нормально. Но сейчас нам надо найти Амэю. Мы сказали ей бежать, так как она могла пострадать. — озвалась Сакура. Думаю она не ушла далеко. — Хм.у вас есть хоть что-то из её вещей? Нюх Акамару превосходен. — Нет … но . подожди . это её протектор. Только она возмутилась что хочет чёрный. — Наруто подал ленту Кибе. — Акамару обнюхал его и снова подал голос. — пошли. Сказал Киба. ……… — Спасибо, но я могу идти сама! — он не выпускал меня из рук, с тех пор как мы вышли с того дерьма. — Всё хорошо, леди! Вам должно быть, тяжело стоять. Так что я вас понесу прямо в больницу! — он блестит энтузиазмом. — Темболее, ваши прекрасные волосы так красиво на ветру веют … — Спасибо? — я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Зуб даю что Неджи палит.Аш под ложечкой засосало… Мы прошли уже довольно много пути. Где-то недалеко уже слышался гам людей. Мы остановились. — Что-то случилось? — спросила я. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. — Амэя!!! Ты что тут делаешь?! И . на руках? — Наруто подошёл ко мне. — Долго рассказывать. Меня похитили. Чем-то напичкали. Расскажу в больнице … если дойду . донесут . похуй короче. — Да . ты права. Пошли. — ушёл. — по пути ребята не проронили ни слова. А я вырубилась от усталости. … — Ты видел её волосы, Саске? — Сакура вопросительно посмотрела на возлюбленного. — Да.Как такое не заметишь — он отвёл взгляд в сторону. — Хорош языками чесать, голубки. — Тен Тен бросила недовольный взгляд в сторону пары. — Шумно то как … так реально голова сама отпадёт. — хоть они говорили и тихо, сон у меня чуткий. — Как ты? — Наруто обеспокоенно посмотрел на мои руки, а потом перевёл взгляд на меня саму. — Всё хорошо, спасибо. Голова слегка побаливает, а так всё нормально. — сказала бы я. Но органы ещё не до конца восстановились от того вещества. — По тебе «видно» — Неджи сел возле меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.