ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Хината, ты слышала сэнсэя, нельзя действовать необдуманно — парень с клыками на щеках был явно возмущен. Н-но Киба-кун . там ведь Сакура и Н-н-арут-то — к-кун — девушка покраснела от своих слов. Наруто хоть и дурак, но силён. Но в этом случе, Киба, их противник ни кто иной, а один из членов Акацуки. Думаю что наша помочь им не помешает — парень в очках, что до сих пор сидел тихо, подал голос .Ну что, Акамару, готовься к бою. — пёс что лежал рядом гавкнул в знак согласия. ………. — Что такое…блять. в моей голове цунами прошёл? — девушка могла только пыхтеть и выдавить из себя несколько слов. — Очнулась. Наконец-то. Я заебался ждать. — опять этот блядюга. Чтоб его крысы сожрали. И очки те не помогут. Так бы и харкнула ему в глаз. — Кабуто, анализ готов? — Орочимару ехидно улыбнулся и облизал губы своим длинным языком. Пиздец. Может ещё глюканы? — Конечно, Орочимару-сама. Все ваши догадки подтвердились. Это точно та девчушка. Теперь-то … — Кабуто опять поправил очки. Он подошёл и взял прядь моих волос. Зачем он плетёт их на свои пальцы? — Ч-что ты делаешь? — мне противно от его касаний. — У тебя прекрасные волосы … — Кабуто поднёс их к уголкам губ и нежно поцеловал. — ТЫ БЛЯТЬ НАРКОТЫ ПЕРЕНЮХАЛ?! СНАЧАЛА ПОХИЩАЕШЬ, ПОТОМ ВОЛОСЫ ЦЕЛУЕШЬ! ТЫ РЕАЛЬНО НАРИК ЗАКОНЧЕННЫЙ! — я кричала от того, насколько я была зла. Мне казалось, что меня сейчас стошнит от всего этого. — Какие нахуй прекрасные? Обычные тёмные волосы, как блять у большинства в Конохе нахуй. — Это видимо ты под наркотой… А да, так оно и есть. Прости. Ахахахах. Смешой я такой … Сейчас … подожди, я принесу тебе зеркало. — Он растворился в дыму. — Ты не обращай внимания, он всегда такой … — Этот змей …снова облизал свои губы. Один лучше другого. Блять … заебали . — Вот. Посмотри какие волосы … Небось вся в мамашу пошла. — Ч.чег.о? … это к-кто блять? — ЧТО ЗА ХУЙНЯ С МОИМИ ВОЛОСАМИ?! КАКОГО ЛЕШЕГО ОНИ КРАСНЫЕ?! ЭТО ВСЯ ЭТА ВАША НАРКОТА, ДА?! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО! — Я не сдеражала слёз. На душе тошно. Но…он сказал мама…Он её знает? — Ты. ты сказал, что они такие как у м-мамы? — голос дрогнул. — Вы двое… её знали? — Допустим. Допустим мы знали твоих родителей. Толку нам тебе говорить? — Змей подошёл впритык ко мне. — Расскажите мне о них. — такой шанс я не упущу. но вдруг они мне соврут . попытка не пытка. — Хотя…ты и так станешь моим сосудом … у тебя прекрасная чакра. Будем тренироваться . не зря же клан Узумаки зовут долгожителями. — Вы правы Орочимару-сама. — Клан Узумаки … славился своей живучестью и запечатывающими техниками. Твоя мать, из-за своей особой чакры, должна была стать второй джинчуурики Девятихвостого лиса. После того, как она забеременела от твоего отца, на тот час четвёртый хокаге — Минато Намикадзэ, у неё должна была родиться двойня. Мальчик и девочка. Но из-за одной ситуации , один из двойнят, был утрачен под завалами камней. Но как оказалось её нашли странники, и забрали к себе. Чтобы не привлекать лишнего внимания, твои волосы были обработаны в другой цвет. Все доступы к чакре перекрыты. — змей говорил это, будто сам там был … — Я … я — большой ком подошёл к горлу. Хотелось кричать . от душевной боли … столько лет … столько лет я была в неведении. Те люди с моего сна . это же они . — где-то в коридоре послышались голоса .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.