ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Итачи-сан, сейчас сюда припиздят ниндзя. — Рыбоподобный человек вышел вперёд. — Я создам клона, а сам пойду внутрь деревни. — Парень с красными глазами кивнул, и тот ищез. — Ну вот и они, сказал Итачи и перед ним стояли капитаны. — Не смотрите ему в глаза, он засадит вас в гендзюцу. Сказал Какаши открывая свой левый глаз. Ниндзя что стояли рядом мигом закрыли глаза. — Нет нужды, вы мне не ровня — сказав это, Итачи растворился под перьями чёрных воронов. ………. — Ну и суматоху навели здесь — Не здержавшись первым заговорил Наруто.Шуму то сколько … и всё из-за этих Акацуки. Я же хотел их сразить! — Наруто не скрывал недовольства от чего мне малость стало смешно. — Долго ещё до укрытия? — спросила я Сакуру, но мы остановились. — Амэя, подожди одну секунду — Она говорила тихо. Может что-то случилось? Так как я шла сздати то не сразу увидела челов.ека? — Забавно…куда это мы собираемся? — человек рыба сидел на корточках сверху. На крыше. — Никуда вы не идёте. Мне нужен только Наруто. — Иди нахуй, рыба вонючая! Уёбывай отсюда! — и это на минуточку, Наруто. — Ты посмотри, какая молодёжь невежественная пошла. Я вообще-то старше. И имя моё Кисамэ Хошигаки. Впрочем, зачем это знать смертнику? — Амэя. Беги. Мы его задержим — Сакура была встревожена. Это ниндзя высшего ранга. — ЧЕГО СТОИШЬ, БЕГИ ГОВОРЮ! — Я. хорошо! Простите … — побежала так быстро как только могла.…На улицах всё такой же хаос. Все напуганы.… я встала отдышаться.мне не привыкать к бегу . в детстве всегда бегала от торговцев с украденной едой… Я сама не заметила как забрела в тот же проулок, в котором меня … — Вот ты и тут. — Я почувствовала что-то холодное в области шеи. *неужели опять?! * — Если рыпнешься, тебе пизда. А теперь . — МММФФ!!! ММММФФФ! — Рот закрыли какой-то вонючей тряпкой! Это что за ху.йня.? …… — …Сыро.холодно.руки. Они связаны. Натуго. Ну пиздец. Добежалась. И где блять мозги мои, А? Какой нормальный человек будет идти в тот же переулок, в котором его похитили?! Я точно не в своём уме… — Эй, может уже развяжете меня, а? — на что ты надеешься, Амэя … — Не пизди так много. Очень уж ты шумная. — мужчина приблизимся ко мне. Пепельные волосы и большущие очки. Я такие только у бабушек видела. — Эй, вы! Развяжите меня! — была не была! — Я вроде говорил, закрой ебальник. — Не успел он ещё что-то выкинуть, как раздался ещё один голос. — Ну-ну, Кабуто, кто же так с гостьями разговаривает? Будь повежлевее. — У меня скоро появится фобия на мужиков! Этот ещё лучше. Длинные волосы, лыба до ушей … псих какой-то. — Раз я гостья, то почему связана? — ну а что блять. Сам сказал что я гостья. Неси ответсвенность. — Только вот, она реально слишком пиздючая. Сейчас мы тебе укротим желание говорить. Кабуто, дай шприц. — «это добром не закончиться» — Что это .?! — Не переживай, это как комар укусит …       — Отпустите меня, психи!!! — В мою шею вошла иголка, а затем и жидкость… ААААРРГГГХХХХХ!!!!! — УРОДЫ! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!!? ОСТАНОВИТЕ ЭТО!!! — Было невыносимо больно! Всё тело трясло, било от конвульсий … Было невыносимо жарко! В аду холоднее . — Ох, не переживай.Это всего лишь вещество, по составу напоминает наркотик. По началу телу невыносимо больно. Каждый орган готов взорваться от малейшего вздоха. Потом боль в теле отступает и приходят галлюцинации. От такого количество боли за раз, могз сотрёт все ограничения, и появишься настоящая ты … Не прекрасно ли, Кабуто? — Это идеально, Орочимару-сама. Вы как всегда гениален. — Кабуто поправил очки. — Вы…пиздовыблядки конченные….ебанутые на голову психи … здох.ни.те. — Отключилась. — Кабуто констатировал факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.