ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Орочимару-сама я с новостями. — парень в очках склонился в поклоне. — я следил за ней . Но в ней нет чего-то такого, что могло вас заинтересовать. — Ошибаешься, Кабуто. Она идеальная жертва для моих опытов. Вскоре мы её заполучим … ………. — Проходите. — хриплый голос старика-хокаге отбился эхом по пустому коридору. — в комнате, как и говорила Сакура была команда 0.7 в полном составе. — Но только вот . что это за люди помимо них? Две мужчины и женщина. Я оглядела их. Женщина тепло мне улыбнулась и я отвела взгляд. — «Надо быть на стороже». — Не пугайся — хокаге подал голос первым. Присаживайся, Амэя. — я послушно села на стул напротив хокаге. — Меня ввели во всю ситуацию.- продолжил старик параллельно покуривая. — Что ж Амэя, думаю, обьяснять кто такие шиноби тебе не надо? — я скептически выгнула бровь. — К чему это, хокаге-сама? — Миссия этих шиноби — он указал на команду 0.7, — спасти тебя. Детали я объясню тебе при другом раскладе. Сейчас, у меня к тебе предложение. Не хочешь ли ты, Амэя, стать членом какой нибудь из команд? — я выпучила глаза от удивления. Я и команда. В голове не укладывается. — Все эти люди, капитаны команд. — Моё имя Куренай Юхи. Я сэнсэй команды «0.8». — женщина вновь улыбнулась. — В тебе сверкает сила юности! Меня зовут Майто Гай, я сэнсэй команды «0.9». — он засверкал своими зубами, и зачем-то поставил палец вверх. Странный тип. — Асума Сарутоби. Командир команды «10». Рад знакомству. — Но позволь предупредить, в академию тебя уже не отправить. Так что тебе придётся тренироваться в 3 раза сильнее. Чтобы не оплошать. — Какого твоё решение? — старик выдохнул дым и смачно прокашлялся. — Какова вероятность того, что мне удасться это нагнать? — я обречённо вздохнула. Но в туже секунду закрыла рот рукой. Блять. Неужели в слух?! — А.Не обращайте внимания. . — У тебя получится. Главное не здавайся. Я уверен что всё получиться — Наруто улыбнулся от своих же слов и почесал затылок. — В таком случае. Команда «0.7». — выпалила я. — Хирузен улыбнулся сам себе и кивнул в знак согласия. — В дверь ворвались с криком. — Хокаге-сама, простите, но дело срочное. Акацуки в деревне. — Вот и предчувствие … — капитаны идите к ученикам и объясните ситуацию. К каждому будет приставлено по два ниндзя. Свободны. — Капитаны испарились в мгновенье ока. — Найдите безопасное место, и сидите там — холодно выпалил Хатаке. Чуунины и в ряд не стоят с Акацуки. — Но Какаши-сан, так нельзя. Я их сражу, вот увидите! — Наруто аш воспылал. — Наруто, не спорь, сейчас не время. — Какаши- сан … . — Сакура хоть ты будь умнее. Сейчас вам нужно защитить Амэю. Ступайте. Он испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.