ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего это? — послышался голос сзади. Одна тут ходишь. Тут опасно для такой юной девушки как ты. — Извините, мы знакомы? Я по-моему вас не знаю и иду своим путём. Пожалуйста оставьте меня. — Я уже перешла на бег, так как мужчина не переставал меня преследовать. *На нём форма джоунина. Разве это не он постоянно у ворот стоит .Да.Там же их ещё двое…*. — Девушка, если вы пойдёте добровольно, с вами ничего не случиться — кричал он. А я молилась, когда закончиться этот ебаный переулок. Ну вот, свет . как же я рада. — Вот и всё. Я же сказал не бежать. А теперь будет по плохому. — Он заломил мне руки за спину и удерживал одной рукой. А второй .взял какой-то шприц и вколол мне в шею. — КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ОПУСТИ ЧМЫРЬ ВОНЮЧИЙ! От.пу.сти. — Не брыкайся. ……………… — Вот так было. А потом та гнилющая дыра и вы. — Хм — мужчина поставил руку на подбородок, вроде бы и ему надо эта информация, а с другой стороны он уже заебался. — Какаши-сан, ваши догадки совпадают с словами Амэи. — озвалась Сакура. Но не думаю что он бы действовал сам. Мозгов не хватит. — Ты права, Сакура. Он всего лишь пешка. — Спасибо, Амэя. Мы пойдём. — Да, спасибо что пришли и.спасли. — последнее я проговорила тихо, но думаю они услышали, так как вышли с улыбками на лицах … Ну, и торчать мне здесь недолго. Денёк, и можно идти … на сырую улицу.Скучновато тут. Хэхэхэхэ … И это не тот весёлый «хэхэхэ», а *такой* «хэхэхэ». — Благо тут первый этаж. Вы уж извините доктор, но мне тесно в четырёх стенах, я по душе человек свободный. — Ну всё, пока больничка .и моё единственное укрытие. Я вылезла на балкон и спрыгнула. Эх, улица … даже чутка скучаю.Ну что ж, пошли. — Куда путь держишь? — блять. В другой раз вьебу тому, кто из-за спины будет говорить. — Мы знакомы? — парень. Блять. Вьетнамские флешбэки. — Моё имя Неджи Хьюга. Твоё имя я уже знаю, не утруждайся. — Откуда ты меня знаешь? — мне это уже реально не нравится. — Не было бы такой команды в деревне которой тебя не знала. Амэя. Я решил увидеть ту женщину, о которой так балаболил Наруто. — Увидел? — сарказм. — Теперь я даю ёбу. — Нет. — он взял меня за шкирки, словно я кошка какая-то. — Можешь не скрывать отвращения. Смотреть смешно. — сказала я за что в ту же секунду пожалела. Он поставил меня на землю и взял на руки блять. НА РУКИ. МЕНЯ.ОН. — Пусти блять. Мне не приятно. Я иду своим путём, а ты своим и мы больше никогда не встретимся. — на все мои попытки выбраться он лиш вздыхал. Он кинул меня блять возле постели. — Промахнулся. Извини. — НЕ СЛЫШУ ТУТ СОЖАЛЕНИЯ, МОРДА БЛЯТЬ КОНСКАЯ. — Как ты так высоко прыгнул так ещё и сомной?! — «это блять всё что тебя теперь волнует?» — Я член команды «0.9». Чоунин по рангу.Как ты думаешь мне выполнять миссии без надлежащей физической силы? — Чего глаза вылупила. Сиди здесь тихо и больше не забегай, для тебя же лучше. — он ушёл. А я так и залезла на кровать. На улице уже вечерело. Как я могла потратить на это весь день? Не сбежала. Встретила какого-то чела з волосами длиннее моих. Так ещё и язва пубертатная. Ну пиздец. — Ладно, полежу тут денёк, ничего же не случиться. — Доченька, иди к маме.Нет, иди к папочке. Я дам тебе конфетку. — Опять этот сон? И они тут. Почему они опять спорят? — Ааааа . вот так малышка. Ещё один шажок и ты будешь возле мамочки. Вот так! Радость моя! Поздравляю с первыми шагами! Даже обидно как-то.Зато конфету я сам сьем. — Семейная идилия. Почему .? Волосы. Они не такого цвета как у меня. Эта малютка. У нас только глаза похожи. Вдруг это не я? Но почему этот сон сниться уже во второй раз? И эти люди. Не понимаю . — .тесь .Просыпайтесь говорю. Время перевязки и можете быть свободны. — Утро. Опять на таком закончилось. — Что? — Говорю же. Сейчас я вам бинты сменю, дам одежду и можете выписываться. Раны уже не глубокие, так что отправляйтесь домой. — Дом … если бы он был . — Ну вот и всё, вот одежда. Я выйду. — Спасибо. Чистая одежда. Только великовата чутка. Рубашка, широковатые штаны и сандали. — Можно войти? — девушка открыла дверь палаты и зашла. — Сакура? Я уже выписываюсь. Нет надобности для проведаний. — Я знаю об выписке. Как и вся наша команда. Мне поручено сопроводить тебя к Хирузену-саме. Там нас ждут остальные члены команды. — Зачем?. — действительно, мне до сих пор интересно. Почему меня спасли, а теперь ещё и к хокаге ведут. — Прости, меня не ввели в курс дел полностью. Не переживай, вред тебе никто не причинит. Идём. — Мы вышли из палаты, а затем и из больницы. На часах было в районе полудня. Тепло. На улице оживлённо. — Ой блин, какая я невежа. Ты ж наверное в больнице нормально не поела? Хочешь перекусить по — быстрому? — Сакура засверкала от одной мысли. — Да нет, спасибо. Я вполне наелась и в больнице. — у-р-р. Живот предательски заурчал. Я чувствовала как лицо в районе щёк наливается жаром. Я прискорила шаг со словами: «Нас же ждут». Сакура только засмеялась. — Вот и резиденция хокаге. Проходи. — большущая какая. — Хирузен-сама, мы пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.