ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— У неё мои волосы. Зато нос мой! Я вообще-то её мама!А я отец! — ахахахахах. — кто эти люди? Почему они так кричат? Смех … как давно я его не слышала. Почему эти голоса кажутся до боли знакомыми? … — Ну вот, она плачет из-за того, что ты голосно смеялся! — ну-ну, тише, моя маленькая, папа не хотел так голосно смеяться, мама тебя убаюкает, только ты не плач… -Крошечка такая …- мужчина шёпотом произнёс эти слова. — мы всегда будем с тобой, наша малышка … — Тяжело. Невыносимо тяжело это слушать. Это мои родители? ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ВРЁТЕ? ВАС НЕТ РЯДОМ СОМНОЙ! Почему … где вы?.. — К ней нельзя, она сейчас отдыхает! — Ну Каори-саанн, я буду тихо, обещаю!.. — эти голоса … раздражает. К чему же он крикливый. Ага, тихо он будет. *Не рыпайся … Ну вот и конец … Сиди тихо … Меня зовут Какаши Хатаке … Мы выходим … темнота …голоса … * — Свет … Да почему так ярко? — О, вижу ты проснулась раз кричишь на всю больницу. Ты как? — Ты кто? — на стуле возле постели сидел паренёк лет 15-ти. И что ты делаешь в палате? — А, извини. Моё имя Наруто Узумаки, и да, я будущий хокаге! А как твоё им. — в палату вошли ещё трое человек. — Наруто, ты один сюда пришёл, разве можно так? -О, эту девушку я узнаю. Сакура вроде. — Сакура права, Наруто. Ты должен был сказать нам. — А это Какаши. — Чего вы хотели, он всегда не слушается, дебила кусок. — А вот этого не припоминаю. — Кто бы пиздел, язва пубертатная! — Вы тут ещё подеритесь. — наконец-то я заговорила. Улица там. — Тц.Тоже мне. Какаши-сан, меня-то зачем позвали? — парень с синими волосами сказал это с некой призренностью. Ну, я так думаю. — Ты уж прости их. Давайте знакомиться заново. Девушка с розовыми волосами захлопала в ладоши. — Меня ты уже знаешь, я Сакура Харуно. Этого парня, что пришёл без разрешения — Наруто Узумаки. Его — она указала на парня с, на мой взгляд смешной причёской — Учиха Саске. А … — её перебили. — Меня ты тоже знаешь, моё имя Хатаке Какаши. Я сэнсэй этой троицы. Если точнее -«Команды 0.7». — информацию я не успела переварить, так как Наруто заговорил. — А тебя как зовут? — Сакура закрыла рот Наруто рукой. *Наруто, у неё нет имени. Извинись*       Она сказала это почти шёпотом, но я услышала. — Нет надобности извиняться, всё порядком. Наруто, у меня нет имени. Я сирота, выросшая на улицах Конохи. И имя мне никто не дал. После этих слов, в палате, в которой была и без того тишина, сейчас она казалась могильной. — Семья … у меня тоже нет . — что? — я обернулась на парня, который смотрел прямо мне в глаза. — Я тоже не помню своих родителей. Сколько себя помню.я был один. Дедушка — хокаге давал деньги на рамен . и поедая его я переставал чусвствовать ту боль. Я был ребёнком. Теперь у меня есть друзья, Ирука-сан… все они моя семья. — Я … я…не знаю что ответить. — Тебе не обязатебьно. У меня есть идея, если ты не возражаешь конечно. Я придумал тебе имя. И-и-и … — последнее он протянул так долго. — Ты не против чтобы отныне тебя звали Амэя? — Амэя? — это значит «вечерний дождь»? — я удивилась. Почему именно вечерний дождь? … — Я подумал…что человек способен на всё. Ты тот человек, который немало пережил. Ты словно дождь, пытаешься смыть с себя всю ту ненависть которую так долго копила в себе … вот поэтому… Я пойму если не нравится. Но, подожди … я тебя обидел? Почему ты плачешь? — Я…я не плачу — просто. Да хуле не прекращается, заебали эти слёзы. Блять . — Тебе прсто надо было услышать эти слова Амэя . — Сакура взяла мою холодную руку в свои тёплые ладошки. — Всё хорошо, ты человек не из стали, а крови и плоти. Это нормально. — *Удивительно что я забыла о них * — Тц. Слабачка … — парень с катаной вышел первым. — Мы и забыли зачем пришли. Нам нужно было, чтобы ты рассказала об этом проишествии. Но если тебе тяжело мы поймём, не переживай — мужчина, что уселся на подоконнике продолжил речь. — Ну так что? — Какаши-сан, совесть поимейте! — девушка вскрикнула! — А почему только совесть? — это была шутка или тип того? — Я помню только урывки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.