ID работы: 11684246

Безмятежная синева

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-…где.я? — попытка выдавить из себя хоть одно слово не увенчалась успехом.В горле блядски застрял сухой ком воздуха который невозможно проглотить. Мысли превратились в сплошное месиво как и тело в общем. Руки ныли от боли, а металические цепи эхом искажались в этой … язык не повернётся назвать это комнатой…гнылой дыре. — Сколько времени прошло с моего пробуждения?.. — около 15 минут. — голос звучал с угла комнаты. Так как там была тень, лицо этого человека не было видно. Но по силуэту можно было разглядеть высокую фигуру. — ты не рыпайся только, и не пизди лишнего. — может скажеш уже где я? И кто ты черт возьми?! — он выводил меня из себя. Ещё и этот тон … так и охота вьебать вилкой в глаз! — Я по-моему сказал не пиздеть, на третий раз ты уже будешь валятся полу-дохлой … — Выблядок ебаный … какого хуя вы меня здесь держите? Я же блять дворняга обычная, семьи нет, друзей и подавно, если вы ждёте деньги за выкуп то спешу огорчить, хер ас два вам дебилы. Кому я сдалась-то? Лоханулись вы конечно по-полной. — Шавка… — я скорчилась от боли в животе. В следущую секунду он бил по лицу со всей дури .… — Ты всего лишь мелкая сошка, и мне ничего не будет если я использую тебя в своих целях. Всёровно главы здесь нет. Лицо у тебя конечно не красавицы, зато тело то что надо … — ОТОЙДИ УБЛЮДОК МЕРЗКИЙ! — наконец-то я смогла увидеть его лицо. Волосы до плеч, карие глаза так и ещё и какая-то повязка на голове. Что за штука у него во рту? Но это сейчас неважно … на нём ебаная форма джоунина … и вот она повязка … Скрытого листа, но почему задом на перёд? Где же я его видела?.. — А ножки у тебя что надо, посмотрим что выше… — тц. Ещё один пинок и ты лишишься своих ног. — он сказал это так блядски спокойно, что меня сейчас стошнит … — Не рыпайся и будет не .так.больно.Сука … узкая … до боли приятные ощущения. — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ ПИЗДОВЫБЛЯДОК! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!.. прошу.остановись… — но было уже поздно. Тело бросило в дрожь от боли, а по щекам катились слёзы горечи и собственной слабости.Желудок просто выворачивает на изнанку. Ещё одна волна острой боли накрыла тело. Но этот толчок был последним. Жидкая и липкая масса растеклась по животу. Мерзко. Противно. — Ну вот и всё, а ты пыхтела. Скажи же, что было хорошо? Правда ведь я хорош? — Блять … насколько же мерзко его слушать. — Даже не знаю плакать или смеяться от того, что настолько быстро закончилось? — Ах ты ж шлюха потасканная, видимо всё же, идея переломать тебе ноги сейчас будет уместная. ? — Обходи ссзаду, а ты идёшь сомной. — пара голосов слышалась снаружи. — сиди тихо, или мало не покажется. — он достал кунай и тихо вышел на улицу, видимо, он их не знает. С улицы донёсся крик. Я очень надеюсь что это был его крик, но с другой стороны, какой шанс что они меня спасут? Вдруг это такие же люди как он? — Блять, почему …? — дверь распахнулась и в эту дыру вошёл мужчина. ? — Не бойся, я тебе не причиню вреда. Моё имя Хатаке Какаши. — он снял с рук кандалы, и я сделала болезненный выдох чуть ли не плача. Но слёзы не удалось сдержать и одна скатилась по щеке. Я забыла тот факт, что досих пор полу-голая, благо он отвернулся с тех пор, как снял кандалы. — Вот, держи, всё так же не оборачиваясь сказал он. В руки мне попала ткань. — Это временно. Я понимаю что тебе неприятно, сейчас придёт женщина-врач. И я выйду. — Какаши-сан. — Как и говорил этот мужчина, пришла девушка и он вышел. — Бедолага . прости, что так поздно . Моё имя Харуно Сакура, называй просто Сакура. А тебя как зовут? — я отвела взгляд . стало стыдно. Да чему уж тут стыдиться, если я на улице выросла, и имени у меня нет. — У меня нет имени. — по её взгяду можно было подумать что … что…она плачет?! Такого исхода никто не ожидал. — Эм, почему ты плачешь? — я вопросительно согнула бровь, но она не ответила, только молча смотрела в мои глаза. — Я помогу тебе одеться. — Боль в теле ещё была, но не такая сильная. — Какаши-сан, мы выходим. — после этих слов, она взяла меня под своё плече и мы вышли. Яркий свет вцарапался в глаза, словно голодная кошка, которая борется за последнюю косточку на мусорке. Мне поплохело и последнее что я помню это мрак в глазах и отдалённые голоса где-то далеко …в моём подсознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.