ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

В мире нет ничего невозможного. Стоит только захотеть, И можно получить все!

В самой обычной и ничем не примечательной комнате с двумя кроватями и большим письменным столом находилось двое агентов. Лидер молча сидел на стуле, сложивши руки на коленке, и перекинув ногу за ногу. Все его внимание концентрировалось на метаниях младшего. Чанмин вышагивал из угла в угол, но каждый раз пытаясь начать что-либо говорить, его мысли путались и сбивались. В конечном счете, Юнхо надоело: - Чанмин, ну скажи хоть одно слово, что б я понял, о чем вообще речь пойдет! – парень устало сформулировал предложение. Макс остановился, взял стул и подвинул его к гостю, что бы сесть напротив него: - Значит так. Осирис. – младший потянулся за папкой, лежащей на столе и передал ее в руки лидеру. Пока Юно просматривал страницы, Мин продолжил: - Так вот, это дело оказалось в нашем архиве. Знаешь как? Его передали из штаба внутренней безопасности. Почему нас не предупредили, что об "Осирисе" было известно еще десять лет назад? Лидер поднял удивленные глаза на друга: - И что тут конкретно сказано? Чанмин встал и подошел к окну. Глядя сквозь стекло на снующих внизу людей, парень печальным голосом продолжил: - десять лет назад семья разведчиков, муж и жена, отправились в Штаты. Суть задания засекречена. Агенты назад не вернулись. Они погибли. В подозреваемых значится некая организация «Осирис». – Макс перевел дыхание – А я вот думаю, может быть, эта банда существует на протяжении многих лет? И один главарь сменяет другого? Это, как и министры, пока при власти один на теневой стороне тоже – один, а потом смена власти, смена министров, значит и смена главы Осириса. - С чего такие выводы? - удивился Юнхо. - Ну, смотри, в этом деле – Мин указал на папку в руках лидера – нет упоминаний об Анубисе. А кто стоит за устранением? Вот, и получается, власть сменилась, новый главарь Осириса набрал себе людей и установил свой порядок. А старый – сам всеми проблемами занимался! - Логика, во всяком случае, присутствует… И что дальше? – Чон смотрел уже заинтересованно на подчиненного. - Так вот, самое интересное впереди. В этой семье осталась тринадцатилетняя девочка. Она на то время проходила подготовку в том же лагере, что и мы. В шестнадцать лет начала работать как агент одиночка, специализирующийся на работе под прикрытием. Но вот в чем странность, все сведения про нее исчезли, после того, как ей исполнилось восемнадцать. То есть пять лет назад. Есть сведения, что она уехала жить в Америку. Неожиданно входная дверь открылась и на пороге показалась Ёнсоль. Зайдя в комнату, девушка поздоровалась с Юнхо и бросила на стол небольшую кожаную сумку. - Что так рано? Неужто, не смогла достучаться до сердечка Джеджуна, что он так рано тебя отпустил? - Макс не смог сдержаться при появлении сестры. - Вообще-то, это и моя комната, когда хочу, тогда и прихожу. Ясно? – уставшей девушке не особо хотелось встревать в перепалку. - Вот послал Бог соседку то. Что ж так не везет? – парень озадачено покачал головой. - Печалька! Тебе перестало везти, как только я в Корею вернулась! – парировала Солли. Так как лидеру еще и утрешних разборок между Ёнсоль и Джунсу хватило, то он быстро остановил ребят: - Ладно, перестаньте ссориться. Нам сейчас не до этого. Чанмин я думаю, стоит рассказать новости сестре. Она молчит, но что-то же знает? – лидер улыбнулся девушке. Солли села на кровать и подобрала под себя ноги: - Ну, давай, Минни, удиви меня! Парень рассердился на такое обращение, но все же рассказал вкратце все, что они обсуждали с Юно. - Что ж. А вы хорошо поработали! Не думала, что до такого докопаетесь! – девушка одобрительно закивала головой. – Расскажу вам об Анубисе. Первые сведения появились около четырех лет назад. Все началось на территории Японии. Это было моим первым крупным делом. Именно с тех пор я и гоняюсь за Анубисом и Осирисом. Уже тогда, с учетом любых возможностей для нашего штаба, агенты не смогли справиться с такой группировкой. И понесли серьезные потери. Девушка встала, чтобы взять свою сумку, и вернулась на место, продолжая рассказ: - Анубис сам никогда не идет на дело. Он сидит себе в Штатах и не высовывается, только отдает приказы и находит нужных людей-исполнителей. И, тем не менее, мне удалось достать видео, на котором запечатлен Анубис. Это девушка. Достаточно молодая, ей примерно двадцать два-три года. Вот, такие дела. Юно осмыслив все выше сказанное, решил поделиться мыслями: - Это мы сейчас об одном и том же человеке говорим? Но что заставило нашего агента перейти на вражескую сторону? Работать на Осириса, человека, который лишил ее всего самого дорогого? - Кто знает? Деньги сейчас решают многое! – философски заметил Чанмин. В это же время, Ким Джунсу возвращался со своего задания. За время, проведенное с Ючоном, он не заметил ничего странного, разве что, тот часто переписывался по телефону. Как сказал сам Микки, это он с Сеной. Но ведь, кто знает правду? Зайдя на блок, Шиа увидел свет в дверном проеме комнаты Шимов. Парень решил наведаться к женской части местного населения. Он давно планировал поговорить с Ёнсоль об Амсете. И сейчас – самое время. Постучавшись, парень вошел в комнату. Обнаружив там еще и лидера, он не смог сдержать улыбки: -Что за собрание, на ночь глядя? Ребята рассмеялись в ответ. Хоть и всем было далеко не до шуток, появление солнечного блондина, как то растормошило тяжелую обстановку. Джунсу решил не откладывать надолго, терзающие его соображения, и сразу же начал: - Можно, я подкину одну мыслишку? Даже скорее не мысль, а точный факт! " Анубис" - девушка и ее зовут Мел. Ёнсоль удивилась: - Да что ж вы все такие умные! Сами расследования проводите, а с командой не советуетесь! – девушка сильно расстроилась. То, что она выясняла годами, эти парни узнали за каких-то две недели. - А сама-то! Ты ж нам тоже ничего не говорила! – Чанмин был собой доволен, и доволен другом, вот они какие! Утерли нос этой соплячке! - Что? Вам уже об этом известно? – Шиа немного расстроился, но решил доказать свою профессиональность следующим: - Ладно, но кое о чем, вам точно не известно! Несколько дней назад она передала ядерные боеголовки в Северную Корею. И еще, она была здесь, в Южной. Вчера улетела обратно в Пхеньян. Вот тут уже пришло время удивляться остальным. - О'к, я поняла, в девятом отделе, и вправду, работают лучшие! Ребята, вы неотразимы! – Ёнсоль скорчила смешную моську и рассмеялась - Что же она тут делала? – задал риторический вопрос лидер. «Должно быть, с "Амсетом" встречалась» пронеслось в голове Ёнсоль. - «Амсет». Думаю, он ей передал какую-то информацию – уверенно сказал Джунсу. – И я даже знаю, кто это такой. Один из наших. В команде – предатель. – блондин повернулся к Солли – И ты тоже это знаешь, верно? Девушка напряглась, но потом одобрительно кивнула. - Это Пак Ючон! – заявил Шиа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.