ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Однажды, ангел-хранитель каждого из нас, может ослабить свою бдительность.

Пак Ючон проснулся рано утром. До звонка будильника еще оставался почти целый час. Всю ночь его мучили кошмары, он видел, как его лучший друг горит в огне какого-то ветхого домика, и огромные пылающие куски кровли падают прямо на него. Вероятно, этот странный сон был навеян той информацией, что была изъята из жучка. Поднявшись с кровати, парень умылся, принял душ и, вернувшись в комнату, сел на стул возле постели Джеджуна, стал смотреть на мирно спящего брюнета. Микки хотел поговорить еще вчера, но как-то не сложилось. После задания с Джунсу он поехал на квартиру любимой девушки, а вернулся за полночь, когда Хиро уже спал. Ючон протянул руку и потряс друга за плечо. Для лучшей уверенности не громко позвал: - Дже, проснись, нам нужно поговорить перед работой! Сонный, ничего не понимающий парень, потянулся, все еще лежа на кровати. Открыв безумно красивые глаза, он посмотрел на разбудившего его друга и сказал немного заплетающимся языком: - Жить надоело? Меня и будильник разбудит, чего такого случилось? - Какой многословный! Ёнсоль бы так отвечал! – парировал Микки. Через несколько минут, уже одетый и собранный Джеджун сидел на стуле напротив друга и внимательно его слушал. Ючон достал из своей сумки прослушивающее устройство с красной лампочкой и положил на стол перед Хиро. - Это жучок из квартиры Сены. На нем стоят твои метки. Зачем? – парень говорил медленно и спокойно. - Что ж, рано или поздно, пришлось бы все рассказать. Единственное, о чем я попрошу, пусть эта информация не выйдет за пределы комнаты. – Джеджун взял в руки устройство и, рассматривая его, стал говорить: - Все началось десять лет назад. Осирис устранил семью наших агентов. Поскольку эти люди были друзьями моих родителей, их дочку мы взяли под свою опеку. Мэлл, так ее зовут, стала жить с моей семьей. Она, так же как и мы – агент главного штаба КСОБСП. А потом прошло время, и мой отец готовил операцию по уничтожению Осириса. Мэлл сама попросилась быть агентом под прикрытием. Мы сделали для нее новое досье. И так эта девочка стала обычным киллером со связями. Сначала, все было сложно, уже прошел год, как она работала на министра обороны США, но с Осирисом ее не знакомили. Мы уже хотели вернуть ее обратно, как чудо произошло. – Дже положил жучок на стол и продолжил: - Видимо, она приглянулась Осирису, так как он сразу же назначил ее главой одной из своих ветвей. Вот так и появился Анубис. Вскоре мы поняли, что можем ее подставить, если Мэлл продолжит работать в одиночку. И тогда на сцене появился Амсет. Ючон перебил рассказчика: - Значит, Амсет – это ты? – глаза парня расширились от удивления. Джеджун положительно кивнул и продолжил: - Да, для Осириса – я стал информатором. Я докладываю ту информацию, которую мне разрешает раскрыть генерал Ким, мой отец. - А как же это – Ючон кивнул в сторону прослушки. - Когда ты сказал, что банковским счетом займется твой человек, я сразу понял, что ты будешь работать через Сену, ведь у нее есть люди в Северной Корее. А мне нужно было узнать, кто это сделает конкретно, что бы рассказать все Анубису. Таким образом, Мэлл смогла ненадолго прикрыть Джанми, и дать ей время для побега. Если бы не она, скорее всего, младшую сестру твоей девушки застрелили бы на месте, не дав выйти из офиса ее работы. - Это что, я еще и благодарить врага должен? – Микки сидел с раскрытым ртом, сам не свой от полученной информации. Дже засмеялся: - Мы не враги, просто работаем под прикрытием, операция строго засекречена! - Ладно, а нам вы вообще, планировали рассказать? – Ючон почесал затылок, глядя на друга. – Это ж мы, получается, охотимся за своим же агентом! - Сейчас, впрочем, как и всегда, безопасность Мэлл – для меня на первом месте. Пока я ее не вытащу оттуда, никто ничего не должен узнать! – Хиро посмотрел на будильник, еще несколько минут, и им пора выходить. - А как ты, вообще, планируешь ее забрать? – удивился Микки. - Для этого еще рановато. Дело в том, что ее главной задачей является обезвреживание боеголовок. Но, есть информация, что на запуск ракет приедет сам Осирис. И тогда, у нас будет шанс его поймать! Именно такую возможность мы не хотим упускать. – Дже серьезно смотрел на Пака. - То есть, мы будем ждать указаний от " Анубиса" ? Да, звучит как-то непривычно... В любом случае, если что, я готов помочь! - Я знаю. Спасибо. – Хиро улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Ну что едем на работу? Неожиданно у Дже зазвонил телефон. Посмотрев на экран мобильного парень сказал: - Ты иди я скоро буду. Выйдя, Ючон оставил дверь приоткрытой, думая, что Джеджун пойдет сразу за ним. - Да, Мэлл, я слушаю. Уводиться? Срочно? Хорошо, давай у меня через полчаса. В спешке покинув комнату, парень пошел по коридору к выходу. Он и не заметил, как на протяжении всего телефонного разговора, девушка с комнаты напротив, внимательно следила за ним. А потом, схватив сумочку, выскочила следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.