ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Не стоит склеивать разбитое стекло. Трещины, все равно, останутся видны.

Ёнсоль с задумчивым видом сидела в машине Джеджуна. Вот уже минут пятнадцать, как они едут но, ни один не решился заговорить. «Что он задумал? Это совсем не похоже на такого холодного айсберга! Помочь? Мне? Вот уж чего я точно не ожидала!» - девушка смотрела в окно и наблюдала за быстро меняющимися картинками. «А ведь, как ни крути, он такой красивый!» - она улыбнулась своим мыслям. Тем временем, рядом сидящий парень, увидев эту улыбку и сам не смог сдержаться. Поэтому, ему пришлось что-то сказать, что бы подавить нахлынувшие эмоции: - И что за видео тебе нужно из архива? От неожиданного вопроса Ёнсоль вздрогнула, но быстро пришла в себя и ответила: - На меня несколько дней назад напал " Амсет" возле моего дома. Вот я и решила посмотреть это видео, вдруг что-то новое увижу. Я так всегда работаю. Несколько раз пересматриваю видео со своими врагами. Таким образом, можно найти слабые места, или же не попасться на сильных. – на последнем слове девушка повернула голову к водителю и стала внимательно изучать его профиль. Парень, огромными от удивления глазами, посмотрел в сторону пассажирки. Но Солли, казалось, не замечала этого выражения лица. Она продолжала улыбаться. Наконец, Дже не выдержал и спросил: - Тебе многое известно по " Амсету", не так ли? - Да я знаю намного больше остальных. Девушка отвечала, глядя прямо в глаза парня. На этом разговор пришлось прервать, так как они добрались до нужного места. Выйдя из машины, Джеджун стал внимательно наблюдать над действиями и поведением девушки. Это странное спокойствие в ее голосе, с которым она рассказывала про Амсета, не давало парню покоя. Кажется, она в пасть Дьяволу полезет, лишь бы достать то, что ее интересует. Мысли самой Ёнсоль были заполнены построением дальнейшего плана. Раз Ючона не удалось заполучить, а Дже реагирует самым непонятным образом на слова об Амсете, нужно придумать что-то другое. Агенты вошли в главный офис сеульского видеоархива, там и продолжилась их работа. Это же время, главный штаб Ксобсп. После окончания заседания Шим Чанмин по поручению начальства отправился в архив их организации. Идя по коридору в нужный кабинет, он заметил знакомую фигуру, выходящую из-за угла. Девушка направлялась в тот же кабинет что и Макс. - Разрешите составить Вам компанию! - обратился Чанмин к девушке, при этом улыбаясь на все тридцать два, показывая все добродушие, на которое только был способен. - Ой, Макс, это ты. Привет. - ответила, улыбнувшись Джанми. - Да, вот бумажная волокита в архиве. Не люблю этого, но это часть моей работы. – парень открыл дверь перед девушкой, все еще пытаясь показать, какой он белый и пушистый. - Я тоже этого недолюбливаю. Джанми замялась - Но после моего провала, меня сюда только и отправляют. Пока не доверяют важных дел. - Это паршиво. Для агента, привыкшего рисковать своей жизнью, рыться сутками в бумагах, худшее наказание. – Чанмин скорчил понимающую рожицу и даже поджал нижнюю губу для пущего эффекта. - Ты меня понимаешь. – девушка уставши положила стопку бумаг на другую, уже очень пыльную, и стала раскладывать папки по различным полочкам. - А ты давно работаешь у нас? - поинтересовался Чанмин - Как агент - 5 лет, но на тренировках с 14 лет. Вот вместе и будет около 8. – Джанми отвечала не оборачиваясь. - У меня тоже около этого будет. – задумавшись произнес парень. Он присмотрелся к делам, которые принесла девушка. Одна тоненькая папка все-же привлекла его внимание. Макс взял в руки дело и стал пролистывать. С первых страниц он понял, что главным подозреваемым был Осирис. Посмотрев на дату, парень сильно удивился. Дело десятилетней давности. «Почему же о нем ничего не известно сейчас? Значит, штаб и раньше боролся против этого «всесильного монстра»? И где было это дело до того, как его сюда принесли?» - Джанми, а кто поручил разложить эти дела? – Чанмин был полностью поглощен печатными знаками на бумаге. - А, это? Прислали из штаба охраны президента. Кажется, от отдела внутренней безопасности – генерала Кима. «Внутренняя безопасность? Генерал Ким? Что-то я такое уже слышал… А! Точно! Это же отец Джеджуна!» - Чанмин ухмыльнулся – «Все новые и новые кусочки мозаики, хоть и не складываются пока в целую картинку, но чем их больше, тем скорее финал!» Стратегический ум местного эвила сразу же нарисовал следующий ход действий. «Во-вторых, папочку забрать с собой, и изучить детальнее. В-третьих, посоветоваться с Юно. Мы с ним столько операций провели вместе, мы ж друг друга с полуслова понимаем! В-четвертых, узнать больше информации от сестры. Сама она ничего не скажет, но если попросить – выложит все, что ей известно!» Парень повернулся к выходу, но тут же вспомнил: «А, еще же есть во-первых!» - он улыбнулся своим мыслям и повернулся к девушке: - Чем ты занята после работы? Может, сходим, посидим где-то? Я проголодался. - слова сопровождались умопомрачительной всеобезоруживающей улыбкой. Увидев эту картину, Джанми рассмеялась: - Раз уж меня так сильно просят, то я не имею права отказать! Это было бы просто преступлением с моей стороны! Парочка, смеясь и о чем-то мило беседуя, покинули архив и направились к выходу из здания. Парень крепко держал бумажную папку, мысленно все еще находясь на прочитанных страницах дела. Вечер, общежитие. Зайдя на блок, Макс первым делом подошел к комнате лидера и постучал. Когда в дверной щели появилась уставшая мордашка парня, Чанмин ловко ухватил Юно за одежду и вытащил того в коридор: - Значь так, идем ко мне, есть срочное дело! – и младший потащил друга в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.