ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Глядя в глаза врагу, не забудь прикрыть свою спину от друзей!

Новый рабочий день начался точно так же, как и все предыдущие. Исключением было только то, что теперь добавилась новая тема в обсуждениях. И все присутствующие разговаривали по-поводу их переселения. Теперь им точно будет весело! Но, опять же таки, не все влились в новую атмосферу… Сегодня Ёнсоль села рядом с Ючоном. Ведь, ей необходимо встретиться с ним наедине и поговорить. Задать пару вопросов, у нее найдется с десяток таких, что бы он не смог ответить. Неожиданно в голову пришла одна идея. Девушка легенько постучала пальцем по коленке друга, и когда он обернулся к ней, спросила: - Ючон, у тебя ведь есть связи в видеоархивах Сеула? - Ну, да есть пару знакомых. - ответил безразлично парень. - Дело в том, что мне нужно одно видео, но поскольку у меня нет нужных людей, я не могу его изъять. Ты мне не поможешь? Парень напрягся, призадумался, но потом улыбнулся и произнес: - Думаю, что смогу тебе помочь. Мне только надо знать точную дату, местоположение и время, которое должно быть на видео. - Это не проблема. Когда ты сможешь? Поедем вдвоем, я по дороге все расскажу. - О'к. Поедем сразу же после заседания. Весь этот разговор с особым вниманием слушал блондин сидевший справа от Ючона. Джунсу понимал, что Ёнсоль также пытается через Микки выйти на " Анубис", тем более вспомнив разговор с маленькой девочкой в Японии. Ёнсоль уже знала личность Амсета, приехав в Сеул. Но парень не собирался просто так сдаваться. Ему хотелось узнать все самому. Нужно привлечь его на свою сторону. И тогда в ход пошел ранее разработанный план: - Ючон у меня есть одна проблемка. Не поможешь? – как бы, между прочим, спросил Джунсу. - Валяй, в чем дело? – в своей обычной манере отвечал Микки. - Меня сегодня разведка посылает на одно небольшое дело. Нужно всего-то три-четыре часа, но для дела понадобятся хорошие прослушки и видеонаблюдение. Никто лучше тебя с этим не справится. Сможешь побыть моей страховкой? – Су состроил щенячьи глазки. На что брюнет рассмеялся и сказал: - Всегда готов помочь! Когда нужно приступать? - После заседания. – блондинчик аж просиял. Но, сидящая рядом, сразу же запротестовала: - После заседания Ючон едет со мной! – Ёнсоль запустила в Шиа огненным взглядом. - А может, мы у него спросим, куда он сам хочет поехать? - ответил девушке Су. - Вообще-то я первая его попросила. – ледяным тоном парировала Солли. - Да, но мое дело важнее твоего. У меня работа! – Джунсу развел руками, показывая, что разговор продолжать бессмысленно. - А я, по-твоему, значит, чем занимаюсь? В игрушки играю? – девушка почувствовала, как закипает внутри мозг, кажется еще немного, и пойдет пар из ушей. - Может, тогда, поведаешь, в чем суть твоего задания? – вопросительно посмотрел блондин на оппонентку. - А ты, тогда, расскажи в чем суть твоего! – вновь парировала Ёнсоль. На лицах остальных членов девятого отдела застыло недопонимание. Все с интересом всматривались в лица спорящих. Чинель не могла понять суть конфликта. Она первый раз видела своего парня таким злым и взволнованным. Ючон только и успевал, что поворачивать голову то к одному, то к другой. Ведь агенты сидели по обе стороны предмета их спора.. Единственный, кто забавлялся, наблюдая эту перепалку - Чанмин. Он не выдержал первым и вмешался в спор: - Что сестренка, с Дже на Ючона решила переключиться? Быстро ты. Даже месяца не прошло! Ёнсоль зло посмотрела на брата. Но Макс не унимался: - Заметь, у него уже есть девушка. Смотри, как бы потом без волос не остаться! - Ты обо мне не волнуйся!. Ючон мне по делу нужен, вот и все. – Солли обижено смотрела на брата. - Ладно, а тебе, Джунсу, зачем Микки понадобился, что ты так ухватился за него? Девушка вроде бы у тебя есть и других наклонностей я за тобой не замечал. – Макс ухмыльнулся своей фирменной – эвилской улыбочкой. Взгляд Су, брошенный на Чанмина, готов был испепелить человека. Неожиданно для всех, конфликт прервал Дже. Парень, стоявший все это время тихо возле окна, подошел к Ёнсоль и взяв ее за руку потащил к двери: - Я сам тебе помогу. У меня тоже есть связи в этом архиве. Когда за ними захлопнулась дверь, Джунсу облегченно вздохнул. Все, теперь ему никто не помешает спокойно поговорить с Ючоном. Он попытается узнать у него хоть что-то. А Чанмин удивленно хлопал глазками: - Что это было? Ревность? – и снова эта эвилская ухмылка. В голове же самого Ючона мысли были весьма и весьма запутанными. Что же им двоим так сильно от него понадобилось, что они чуть не подрались. Это было забавно, но с другой стороны очень уж странно. Через 20 минут в синем лексусе сидело два парня. Джунсу было тяжело держать себя в руках, поскольку в голове роилось очень много мыслей и вопросов. - Где ты был четыре дня? - первым заговорил блондин. - Да так, направляли по одному делу организации. - Ясно. А прилетел ты когда? – все не унимался Су. - Вчера утром. А что? – уже и самому Ючону стало интересно, к чему ведет этот допрос. - Да просто видел вчера кого-то похожего на тебя возле аэропорта вот и спросил. – Джунсу уверенно вел авто и не поворачивался к собеседнику. - Ну, может, меня ты и видел. – Микки тоже не поворачивался к другу, он смотрел вперед, на дорогу, и мысленно считал линии на асфальте. - Как твои отношения с Сеной складываются? Работа не мешает? Мне с Чинель вот иногда мешает, но нам повезло, что мы хоть в одном отделе. А вы как? – Шиа переключился на нейтральную тему. Но даже этот вопрос был задан, помня о жучке и о том, что Ючон подставил под угрозу жизнь любимой девушки. - Да иногда сложновато, но мы раньше в одном отделе работали. Правда, сейчас, встречаемся в основном у нее дома. – парень продолжал считать белые полосы. «Значит, они встречаются у нее. Вот и прослушку поставил он, кто еще мог?» - мысли разведчика вылились в очередной вопрос: - А ты ее знакомил с кем то из наших? - Ну, с сестрой, конечно. И с Джеджуном. Мы же с ним лучшие друзья и знакомы уже лет десять. – Микки сбился со счета и посмотрел в окно. Они приближались к какому-то отелю. - Мы практически на месте. Нам уже приготовили камеры и жучки. – Джунсу парковал машину. - А кстати, что там с жучком, который вчера Джанми принесла? - Жучок наш, но инфы на нем нет. «Ага, информации нет, или ты всю ее стер…» - Су все больше сомневался в верности Ючона. – «Но как это доказать если улик нет?» Двое парней вошли в здание, уже готовясь к обычной рутинной работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.