ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Когда моя боль растворяется в твоих объятиях, я вновь чувствую, как жизнь начинает биться в моем сердце!

В большом кабинете одной из высоток Пхеньяна сидела молодая девушка в строгом деловом костюме и внимательно рассматривала бумаги, лежавшие перед ней. Небольшой инцидент со столкновением в дверях аэропорта заставил ее немного поволноваться. Но сейчас она рассматривала документы о секретном расследовании девятого отдела против нее самой. Против Анубиса. Эта поездка в Южную Корею, она была лишней. Только что бы расстроиться в очередной раз. Наплыв воспоминаний из детства. Квартира любимого, в которой она жила некоторое время до переезда в Нью-Йорк. Это все привело к тому, что она вспомнила то, о чем пыталась забыть на протяжении последних пяти лет. Жизнь Мэлл перевернулась в тринадцать лет. Рано утром двадцать пятого августа в доме ее семьи раздался телефонный звонок. Девочка подошла к телефону и взяла трубку. Знакомый голос секретарши генерала Кима попросил ее приехать в организацию по важному делу. Поскольку девочка уже несколько лет тренировалась в спецлагере, она привыкла к различным заданиям. Пройдя в кабинет генерала, Мэлл удивилась, увидев там еще жену генерала и его сына – Джеджуна. Их семьи дружили давно, и этого парня девочка считала лучшим другом. Он тоже учился в том же лагере, только был старше и уже находился на постоянной работе. Все учителя ставили мальчика в пример новому поколению: «Учитесь так же хорошо, он наш лучший аналитик!» Девочку усадили в кожаное кресло напротив главы семейства. - Мэлл, ты уже взрослая, поэтому я буду краток. – генерал перевел дыхание и продолжил: - Твои родители вчера погибли при исполнении служебного долга. Малышка напряглась. Она не могла отвести взгляда от глаз напротив. Маленькие, но сильные кулачки сжались, так что побелели костяшки пальцев. Слезы полились по щекам. Она плакала беззвучно, не проронив ни слова, ни лишнего звука. К ней подошел стоящий рядом мальчик и обнял. Ему стало жалко маленького ребенка, это существо и раньше много значило для него. А теперь, теперь он поклялся защищать и быть рядом с ней. Что бы ни случилось, что бы ни произошло. Маленькая Мэлл вспомнила, как она ходила в школу. Вот, она с желтым портфелем за спиной, держит за одну руку маму, а за другую – папу. А вот, ее десятый день рождения. Ее любимые родители рядом, и больше ей никто не нужен в целом мире. И день, когда она в последний раз их видела. Все втроем гуляли в парке и ели мороженное. А потом папа купил сладкую вату и они, смеясь, рвали ее на кусочки, дразня маму. Было так весело! А на ужин девочка помогала маме приготовить суп и кимчхи. Теперь каждое утро она будет просыпаться одна. Больше не услышит поучений отца, не почувствует крепких объятий матери, больше никогда не увидит как родители смеются. Не прикоснется… никогда… - Как они погибли? – почти шепотом проронила малышка. - Подробности пока не известны. Ведется расследование. Американская полиция выдаст тела через два дня, так как они были убиты на их территории, то и расследование начали именно они. – генерал отвечал сдержанно. Жена генерала подошла к расстроенному ребенку, обняла и прошептала: - Малышка, не переживай так сильно. Мы не оставим тебя одну. Теперь ты будешь жить у нас. Мы всегда тебя поддержим и позаботимся о тебе. Мэлл неуверенно кивнула. «Что ее ждет? Какая жизнь теперь начнется?» - разные мысли роились в детской головке. Красивая брюнетка встала из-за стола и подошла к окну. Вид Пхеньяна ее немножко огорчал. «Та же Корея, но не совсем та…» Девушка дотронулась до сережки на правом ухе. «Дже подарил на ее двадцатилетие…» Она вновь вернулась к воспоминаниям: Прошло семь лет. Мэлл жила в семье генерала Ким. Ее окружили заботой и любовью. Джеджун был другом и партнером во многих операциях, он поддерживал ее во всем. Вот только парень не замечал, каким взглядом смотрит на него девушка. Следующим моментом, изменившим ее судьбу, был переезд и работа в Америке. Случайно услышав, что их организация ищет человека, который должен втереться в доверие " Осириса" и стать двойным агентом, Мэлл решила, что это подходящее время для мести. Он убил ее родителей, теперь пришло ее время. Уговорив генерала Кима отослать на это задание именно ее, девушка отправилась в чужую страну. Она попала прямо к правительственной верхушке. К министру обороны. Все что оставалось делать – это безапелляционно выполнять приказы министерства. В такой работе прошел целый год. А потом, наконец, это случилось. Ее пригласили на званый ужин к министру. И там Мэлл познакомили с Осирисом – молодым мужчиной тридцати лет. Ему девушка приглянулась сразу – не задает лишних вопросов, уважительно относится, готова на любую работу, стоит только отдать приказ. Так и началась ее карьера Анубиса – киллера и чистильщика всех направлений, над которыми работал хозяин. Изначально девушка планировала просто убрать врага, но потом, получила приказ от южнокорейского правительства вести наблюдение и докладывать всю информацию. В штабе подозревали, что американцы ведут какую-то игру против Южной Кореи. Нужно было предотвратить самое худшее. И тогда появился Амсет – связующее звено. Человек, который при любых условиях должен передать информацию, и в случае чего, помочь устранить Осириса. Мэлл представила хозяину нового помощника, как информатора из разведки, который будет докладывать обо всех делах правительства ЮК, а так же, как главного киллера. Для нее самой, этот человек стал единственной связью с семьей и Родиной. Через некоторое время отношения с Дже тоже изменились. Это произошло в годовщину гибели родителей. Она проплакала целый день. Первый раз ей удалось выбраться на родную землю и сходить на могилы самых родных людей. В конце дня она поехала на свою старую квартиру, которую девушка сохранила в таком же виде как при жизни папы и мамы. Поздно вечером ее нашел Дже, который знал о приезде. Успокаивая Мэлл, парень и не заметил, как подошел к тонкой грани их отношений. Эта была первая ночь проведенная вместе. Для девушки это означало новый виток судьбы. Теперь рядом будет не просто друг, теперь это – что-то большее. И она перестала бояться будущего. Будучи уверенной в завтрашнем дне, не нужно возвращаться к болезненному прошлому. Конечно, сейчас, главная задача – это Осирис. Пока что, у нее все хорошо, все идет по плану. Проблема только в том, что девушка понятия не имеет, о чем думает сам Амсет. У него и свои обязанности есть, и ей он ничего не говорит. Главное, что бы все сработало потом. Когда придет время. Это же время, Сеул. Ким Джунсу лежал на диване и смотрел в потолок. Несколько часов назад он ушел из заседания девятого отдела, все это время следя за Ючоном. Никаких подозрительных встреч не было. Но как выяснить больше, как все время быть рядом? Неожиданная мысль пришла в голову блондина. Взяв телефон, он набрал номер, помнивший наизусть. - Алло, я слушаю. - послышался на другой стороне знакомый женский голос. - Привет, любимая. Ты же помнишь, что нам еще предстоит переезд в общежитие? – Шиа довольно улыбался своей идее. Ведь именно так он сможет двадцать четыре часа в сутки находиться рядом с Микки. - О, я и забыла совсем, как хорошо, что ты напомнил! Сейчас всем сообщу! Вечером на окраине Сеула 8 человек праздновали переезд на новое место. Все веселились и смеялись. Подколы и шутки Макса заставляли народ бояться будущую совместную жизнь, но все уже смирились. Только два человека не могли расслабиться. Джунсу напряженно изучал каждый жест Ючона. Мысли о поимке Амсета, ему не давали покоя. И голова Ёнсоль была забита тем же: «Теперь слежка Амсету – обеспечена! Первым делом, нужно прибрать Ючона к рукам, а потом посмотрим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.