ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Веря в мечту, я продолжаю жить настоящим. Я продолжаю превращать настоящее в свою мечту.

Синий лексус быстро ехал в сторону сеульского аэропорта. За рулем сидел симпатичный блондин и внимательно слушал последние новости по радио. Наконец-то он смог пересесть в новый роскошный автомобиль. Так как на заданиях случается всякое, то обычно парень ездит на стареньком нисане. Но сегодня у него обычная встреча с информатором, можно пустить в дело и эту машинку. Через несколько минут Ким Джунсу стоял на парковке возле главного входа в аэропорт с бумагами, которые только что получил. Просматривая документы, парень заметил боковым зрением знакомую машину, присмотревшись, он увидел номера и понял, что это вчерашние гости Пхеньяна. Но что они забыли здесь, в Южной Корее? Из черного авто вышла девушка в сопровождении двоих мужчин. «Точно, это именно она! Та, кто прилетела из Америки с грузом!» - Шиа на минуту потерял все эмоции и ощущения. Девушка неспеша направлялась ко входу в здание. На ней был темный деловой костюм, небольшой каблучок туфель в тон. Черные волосы завязаны в высокий хвост, в руках – серебристый кейс, вероятно с вчерашними документами. Охрана, сопровождавшая красотку, следовала за ней попятам. Стеклянные двери разъехались в противоположные стороны и девушка сделала шаг в зал, но тут же на нее налетел парень в капюшоне и черных очках. Сумка, которая была на плече парня – упала на пол, из нее выпали бумаги два телефона и ручка. Эта ручка закатилась ближе к двери, и молодой мужчина пошел за ней, оставив другие вещи. В это же время, девушка во время столкновения уронила свою ношу, документы из кейса тоже рассыпались. Она нагнулась и стала их собирать, сгребая все в кучу, девушка взяла и некоторые листки из бумаг того парня. Когда он возвратился, и охапкой запихнул все вещи в сумку, оба поизвинялись друг перед другом и разошлись в разные стороны. Пройдя несколько метров, парень остановился и обернулся, одновременно снимая капюшон и очки. Его взгляд был направлен на стеклянную дверь. Улыбнувшись, он прошел дальше на стоянку и поймав такси, уехал. «Это… что это? Передача информации? Сейчас, прямо на моих глазах… Ючон… Как это? Неужели ты ведешь двойную игру?» - Шиа был шокирован увиденным. Блондин стопроцентно уверен, что мужчина, выходивший из здания – Пак Ючон. Еще бы он не узнал брата своей девушки! Конференц-зал. 10 часов утра. Заседание в девятом отделе сегодня началось позже обычного. Ким Джунсу сидел на своем обычном месте, но теперь он не спускал взгляда со своего сокомандника. Произошедшее сегодня утром, двумя часами ранее, не давало ему покоя. Он пытался увидеть хоть какие-то изменения в поведении парня. Но все безрезультатно. Ючон вел себя как обычно, что-то клацал в телефоне. «Может он с той девушкой переписывается?» - все новые мысли посещали светлую голову Су. Дверь в конференц-зал открылась, и внутрь вошли Чинёль с их новой знакомой – Джанми. Чанмин посмотрел на девушек удивленно, но так как он сидел крайним, то пересел на соседнее кресло и жестом указал Джанми присесть рядом. Девушка приняла предложение и улыбнулась в ответ. Чинёль на автомате посмотрела в сторону любимого, но увидела отсутствующее выражение лица. Девушка удивилась, но не стала придавать этому особого значения, и начала собрание: - Доброе утро! И так начнем с самого важного. Джанми здесь не просто так. Есть кое-что, что она нам сейчас и расскажет. Новенькая привстала и повернулась ко всем: - Так как я живу с сестрой, то вчера решила помочь ей с домашними делами и занялась уборкой. Убирая в рабочем кабинете я нашла вот это. – девушка вытащила из кармана всем знакомое подслушивающее устройство, которое часто используют агенты - жучок с красной лампочкой, и положила его на стол. Джунсу пристальным взглядом рассматривал Ючона. Кто кроме него мог положить это устройство? Сена его девушка, он чаще всех бывает у нее дома. Точнее, кто кроме него, мог там быть? Неужели его предательство зашло до того, что он может подставить своего любимого человека и подвергать риску их жизни. Ведь в операции по спасению Джанми могли погибнуть как сам Шиа, так и Чанмин. - Ючон, выясни все про этот жучок. - Чинель обратилась к брату. - Я все узнаю. - спокойно ответил Микки. «Да, как же, узнает он все! Если это его жучок информацию по нему мы не узнаем, а если и узнаем, то точно не ту, что надо. Теперь появилась еще одна задача, следить за своим же агентом. В этом деле все усложняется еще больше, теперь есть предатель среди своих.» - Су глубоко вздохнул, продолжая наблюдать за брюнетом. Сердце одного из присутствующих билось чаще и напряженнее. «Нужно было избавиться от жучка сразу же, как только он перестал быть нужным. Теперь это лишняя морока.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.