ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

- Я преклоню небеса перед тобой! - Мне не нужен твой космос! - Чего же ты хочешь? - Свободы. И тогда я стану сильнее Богов!

Брюнет в черных кожаных штанах и такой же куртке зашел в свою квартиру в центре Сеула. Дорогая мебель, абсолютная чистота и порядок указывали на денежный достаток хозяина. Сняв всю одежду, парень прошел в ванную комнату и принял душ. Ему необходимо было разобраться в своих мыслях. Слишком много произошло за этот вечер. Изначально планируя пробраться в квартиру Ёнсоль, он узнал, что девушка отправилась на встречу, и он должен был успеть до ее возвращения. Но это не столь важно, как то, что она прекрасно была осведомлена о его личности. Если Солли знает кто я, почему не раскрыла? Нет, даже не так. Я убил ее напарника и учителя. Почему она не пристрелила меня при первой возможности? «Девчонку нужно убрать с дороги, пока она дров не наломала и не стала угрозой Анубису.» - эта мысль прочно засела в голове Амсета. Борт грузового самолета, направление Аризона – Северная Корея. Три человека экипажа и с десяток сопровождающих. Каждый занят своим делом. Вся обстановка – достаточно напряженная. На борту знают, какой опасный груз они перевозят. Значит никаких помех и никаких загвоздок. Если кто что лишнего взболтнет - смертный приговор приводится в исполнение немедленно. Анубис – жесткий человек. Не позволит с собой любезничать. Хоть и не занимается перевозками, так занимается охраной особо важных грузов, как этот – с ядерными боеголовками. Телефонный звонок вывел из размышлений человека, одетого в деловой темно-синий костюм. Приглушенный свет составлял множество теней в небольшом пространстве пассажирской комнаты. Серьезное выражение лица и холодный взгляд выдавали решительность характера. - Слушаю. - Как наш груз? – послышался в трубке голос молодого мужчины. - Все нормально. Будет доставлен вовремя. На другой стороне удовлетворительно промычали: - Хорошо. Ты же понимаешь, какая цель твоего нахождения там? - Конечно. Любые препятствия будут незамедлительно устранены. Вам не о чем беспокоится, Осирис. – человек на борту самолета сделал ударение на последнем слове. - Мое прозвище в твоих устах звучит особенно. Продолжай работать, и однажды ты займешь мое место. - Да, спасибо. Через несколько часов в аэропорту Пхеньяна состоялась сделка по передаче оружия. Стороны обменялись бумагами, позвонили каждый своему начальству, договорились о следующей встрече и разъехались. И никто среди всей толпы не увидел, что невдалеке припаркован белый нисан старой модели, а в нем блондин, наблюдающий за происходящим через бинокль: - Так вот, какой ты, Анубис… - последнее слово было произнесено, растягивая каждый слог, будто пробуя на вкус. Суббота. Утро. Квартира Ким Джеджуна. Парень увлеченно всматривался в монитор своего ноутбука, пытаясь улучшить качество видео и найти нужные кадры на пленке. Эту работу подкинул ему Ючон, который был загружен работой еще и в своем старом отделе. Как же тут не помочь лучшему другу! Неожиданно его прервал звонок в дверь. - Ну, и кого принесло в такую рань? – парень разочарованно пошел открывать дверь незваному гостю. Повернув ручку, Дже застыл на месте. Перед ним стояла красивая брюнетка с длинными распущенными волосами, в черных брюках и белой блузке. - Что, не ждал? А я вот решила сделать тебе сюрприз. Соскучилась! – девушка улыбаясь и не спрашивая разрешения прошла в комнату. - Привет, Мэлл. Да, неожиданно. – парень пребывал все еще в состоянии шока. - Я вижу, за время моего отсутствия у тебя так ничего и не изменилось! – девушка продолжила рассматривать комнаты одну за другой. Парень все это время смотревший на девушку широко открытыми глазами заговорил: - А ты какими судьбами здесь? - Да я тут проездом по делам. Вот решила к тебе заглянуть. А ты не рад, что ли? – она почувствовала некую неловкость, будто, между ними в одно мгновение выросла стена. - Да нет. Рад, очень даже. – парень произнес скорее на автомате, но при этом тепло улыбнувшись. - Ну, тогда покорми меня, а то я с голоду умираю! Пройдя на кухню, Дже усадил подругу за стол, а сам стал подавать блюда. Девушка наблюдала за этой картиной с неприкрытым умилением: - Сто лет не ела твоей стряпни! А ведь, так ни один повар не приготовит! Джеджун улыбнулся и присел за стол напротив Мэлл. Медленно прожевывая пищу, девушка смаковала каждый кусочек. По ее лицу было видно, что вкус доставляет ей огромное удовольствие. Через какое-то время она отложила столовые приборы и заговорила: - Я тут многое обдумывала, и поняла, что никогда не благодарила тебя за помощь и поддержку! Ведь, если бы не ты, я не пережила бы все то, что со мной произошло! – она смотрела грустными темными глазами на любимого человека. - Ну что ты! Ты всегда была сильной. Да, тебе многое пришлось пережить, но я не сделал нечего особенного. – Дже хотел всеми силами поддержать и вернуть решительность в эти уставшие очи. -Нет. Без твоей поддержки я бы..... - на глазах девушки выступили слезы. Парень нежно обнял ее и начал успокаивать: - Ну вот, я так и знал. Стоит тебе начать все вспоминать, и ты сразу плачешь. Успокойся, милая. Хочешь, я приготовлю твой любимый десерт? - Нет. Мне нужно совсем другое. Мэлл потянулась к Джеджуну и нежно поцеловала в губы. Ответный поцелуй не заставил себя ждать. Парень взял девушку на руки и понес в спальню. «Для тебя – все что хочешь. Только не плачь, я не могу видеть эти прозрачные капельки на твоих ресницах!» Кажется, он давно привык к этому. В его жизни была только одна девушка – Мэлл. Но, почему же, сейчас он чувствует себя таким подавленным? Почему, все чаще и чаще перед глазами проносится тот задорный взгляд янтарных глаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.