ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Человек сам по себе очень противоречив. Разум и сердце нам создают больше преград чем враги.

Пятница. Последний рабочий день на этой неделе. В конференц-зале присутствовали все агенты, они внимательно рассматривали отчеты других отделов, пытаясь найти очередную зацепку в деле об Анубисе. Неожиданно в дверь постучали, а затем вошел молодой человек. Он обратился к присутствующим: - Извините, здесь посылка для Шим Ёнсоль. - Да, это я. – девушка подошла к парню и забрала конверт. Все сразу же обратили внимание на Солли в ожидании новостей. Девушка прочитала надпись, увидев в отправителях имя своего крестного, она немедленно вскрыла сверток. Достала бумаги и пробежалась взглядом по строчкам текста. Немного подумав, она решилась на этот разговор: - Тут информация личного характера, но она частично касается и нас всех. У меня были свои причины, что бы начать собственное расследование против этих египетских богов. В конечном счете, мне понадобилась помощь моего учителя, но когда я пыталась с ним связаться, случилось то, что случилось. Его убили. Девушка остановилась. Глубоко вдохнула, выдохнула и продолжила: - В этих бумагах отчеты учителя, он работал в Штатах, непосредственно в министерстве обороны, над делом Осириса. Я об этом не знала. Кажется, его засекли. Но еще, крестный узнал, что в скором времени в Южную Корею прибудет Анубис, собственной персоной. - Только с какой целью хотелось бы знать? - начальница внимательно слушала свою подругу. - Если они и в правду хотят произвести ядерную атаку, им необходимо осмотреть местность, и найти нужную цель. - выразил достаточно разумное предположение Юно. - Нам надо выяснить, когда он прибывает и кто этот " Анубис". Не можем же мы гоняться за призраком! - Чанмин уже был достаточно взбешен незнанием того, с чем им предстоит работать. - Вы же понимаете, раз столько лет никто не мог выяснить кто такой "Анубис" то нам тоже будет нелегко это сделать. - Ючон пыталась смотреть на сложившуюся ситуацию с трезвой стороны. - Но мы знаем больше чем наши предшественники. Может нам стоит подойти к "Анубису" со стороны "Осириса"? – выдвинул предположение Джунсу. - Ты предлагаешь следить за министром обороны Америки? - Чанмин перешел к обычной манере своего общения. - Практически следить. Нужно проверить с кем чаще всего общается министр. Его самые тайные встречи, тайные счета. – отвечал блондин на полном серьезе. - У нас нет ни нужных полномочий, ни средств, ни связей. И вообще, вся эта идея – абсолютно бредовая! – высказался Джеджун, сидевший все время тихо. Агенты задумались. Начальница решила приободрить команду: - Что ж. Это сложно, но у нас все получится! Иначе, зачем мы тратим свои жизни на такую работу? Давайте попробуем сделать еще пару разных ходов. А вдруг, нам удастся что-то нащупать! Молодые люди одобрительно закивали и через несколько минут разошлись. Только один человек остался в зале. Он продолжал сидеть на своем месте и размышлял. «Солли… ты не показала нам документы. Все сказала только на словах. Значит, там есть намного больше информации. Почему ты скрываешь существование Амсета? Говоришь, у тебя личные причины? Ах, да… Твой напарник, а теперь и учитель. Хочешь поквитаться со мной один на один? Но знаешь ли ты, кто скрывается под маской Амсета? Нужно достать те документы, во что бы то ни стало! Защитить Анубис – это мой приоритет! Уже стемнело, когда Ёнсоль подошла к дому. Поднимаясь на свой этаж, она думала о том, что ей следует предпринять. Скорее всего, Амсет догадывается о том, что ей известно намного больше. Возможно, он даже знает, что ей известна личность Анубиса. Да, у нее есть видеозапись, на которой Анубис заходит в правительственный особняк. Она хорошо запомнила лицо этого человека, несмотря на размытое изображение пленки. Вставив ключ в замочную скважину, она вдруг поняла, что дверь не заперта. Быстро достав пистолет, и осторожно отворив дверь, девушка тихо вошла в квартиру. Осмотревшись, Солли убедилась, что в помещении никого нет. Но какой-то шорох на балконе привлек к себе внимание. Девушка пошла в ту сторону, выглянув на улицу, она заметила внизу фигуру человека, который поднимался с земли. Немедленно оценив высоту агент прыгнула и приземлившись огляделась по сторонам в поисках нужного ей человека. В нескольких метрах от себя она заметила быстро движущуюся тень. Ёнсоль быстро встала и побежала за ним. Несколько минут погони разожгли в крови обоих адреналин. Догнав свою цель, девушка нанесла удар ногой с разворота, тем самым припечатав противника к бетонной стене многоэтажки. Парень быстро пришел в себя и его ответ не заставил себя ждать. Он нанес удар правой рукой, но Солли его блокировала, в это время молодой мужчина сделал подсечку, и левый кулак попал точно в цель. Девушка согнулась пополам от пронзительной боли в животе. Именно этого момента и ждал парень в черном. Он опрокинул агента на спину и прижал сверху коленом, наклоняясь над ней для окончательного удара. Но неожиданно он остановился. «Этот взгляд – глаза в глаза. Нет никаких сомнений, она ожидала его появления. И сейчас видя, кто перед ней в ее глазах нет ни удивления, ни призрения, нет ничего… Только холодный расчет. Вот ты и показала свою сущность девочка. Но, почему, изначально зная, кто я на самом деле, ты меня не убила? Почему?» Амсет поднялся и быстро убежал, укрываясь в тени сеульских улочек. «Почему остановился? Почему не убил?» - девушка в недоумении, держась за живот, неспеша пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.