ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Бушующая гроза может затмить солнце Но ураган однажды закончится, а солнце продолжит светить.

Очередной рабочий день девятого отдела. Привычный конференц-зал наполнен жизненной энергией молодых людей, приходящих сюда для решения самых различных вопросов и проблем. После нескольких дней отсутствия вернулись Дже и Ёнсоль. Девушка села рядом с объектом интереса и с неприкрытым восхищением рассматривала идеальную внешность парня: - Ну, красавчик, и где ты пропадал все это время? – кокетливый взгляд подчеркивал ее заинтересованность. Джеджун измерил приставучую особу презрительным взглядом. Но все-же соизволил ответить: - Дела. Были, есть и будут. Перед тобой отчитываться не обязан! – парень повернул голову к окну, показывая всем своим видом, что разговор окончен. - Милашка, ну не сердись! Мне ж просто интересно! – Солли провела ладонью по скрещенным рукам Хиро. На что тот встал и пересел на другой ряд кресел. Чанмин, наблюдавший эту картину, не смог сдержать свой колкий язычок, и вставил очередные пять копеек в разговор: - Видно, сестренка, ты его не впечатлила! – парень страдальчески покачал головой. - Ничего, братишка, еще не вечер! – Ёнсоль сощурилась и поерзала в кресле, усаживаясь удобнее. Время приближалось к десяти. Сегодня и так все пришли с опозданием, но их начальница и вовсе не показывалась на глаза. Наконец, дверь в конференц-зал открылась, и в нее вошли три девушки. Чинёль, возглавлявшая, эту команду указала жестом на зал и попросила вошедших присесть. Все присутствующие с нескрываемым интересом разглядывали новеньких. Майор Пак заняла свое место за кафедральным столом и начала собрание. И так, во-первых, представляю вам агентов, которые помогли нам с расследованием в Северной Корее. Они и дальше будут оказывать поддержку девятому отделу. Сена и Джанми. Девушки по-очереди встали и поклонились в знак приветствия. - Сена значит… Знакомое имя…- Ёнсоль повернула голову в сторону Ючона и подмигнула ему, он ответил улыбкой. Чинёль продолжила доклад: - Джанми была агентом под прикрытием в Пхеньяне. Она добыла информацию по нашему неизвестному банковскому счету. Но в ходе работы была рассекречена, поэтому, вчера была проведена операция по возврату агента. - Ого, а я такое пропустила? Кто принимал участие? – удивлению Солли не было границ. Хотя, не одна она оставалась в неведении. Чинёль улыбнулась подруге: - Ким Джунсу и… - начальница сделала паузу – И Шим Чанмин. - Как? Минни? – Ёнсоль округлила и без того большие глаза – Да, ладно! Че, серьезно? Макс обернулся к сестре: - А что, думаешь, только ты можешь бегать и плохих парней стрелять? – его гордости за себя не было предела. Ён почесала лоб, потом почесала затылок. Пристально посмотрела на брата и сказала: - Это ты мне что, конкуренцию составляешь? Чанмин гордо расправил плечи и одобрительно закивал головой. Начальница попросила северного агента рассказать о подробностях дела. И Джанми начала свой доклад: - Во-первых, интересующий вас счет принадлежит министерству обороны Северной Кореи. Во-вторых, из этого счета за последние два месяца трижды перечислили огромную сумму денег на другой банковский счет, принадлежащий одной из американских военных баз в Аризоне. - Они за что-то платят? Что-то покупают? – выразил всеобщее мнение Юно. Чанмин напрягся, обернулся, чтоб присутствующие смогли его увидеть: - Хотите услышать мнение стратега? – все внимательно посмотрели на Макса – Американцы запросили денег столько, что оплачивать пришлось троекратно. Значит товар – весьма и весьма весомый. А чем занимаются военные базы в Аризоне? Правильно, разработкой ядерного оружия. В конечном счете, вопрос остается только один. На кого будет направлен гнев Северной Кореи? - Вряд ли, найдется другая цель, кроме нас. – грустно сказал Ючон Ёнсоль сидела с отсутствующим выражением. Мысли об Осирисе и Анубисе заполнили все пространство. Все эти вмешательства Амсета… Ведь ему известно все… Слишком много «почему?». Возможно, стоит начать самой. Девушка встала и произнесла: - Есть тут у меня кое-что. Осирис напрямую связан с министерством обороны США. Они согласуют все свои проделки. То есть, каждый из них в курсе того, чем занимается другой. Как все заметили, на территории Америки нет никаких следов ни Осириса, ни Анубиса, за то все остальные континенты погрязли в черных делах этой бандитской группировки. - У Осириса есть крыша. – озвучил факт Юно. - Это все усложняет. – Чинёль сильно расстроилась. Юнхо увидел растерянную начальницу и попробовал ее успокоить: - У каждого из нас есть свои люди на той стороне. Что-то придумаем. Главное – не опоздать. Пару часов спустя по узенькой улочке Сеула неспешным ходом шел парень. Длинные темные волосы развевались на ветру, постоянно мешая и падая на глаза. Но, кажется, Джеджун этого не замечал. Сейчас его занимали мысли о Ёнсоль. Она узнала так много об Осирисе, но про Анубис – не было ни слова. Вопрос в том, она не знает, или не хочет говорить. Про Амсета – тоже молчит. Почему? В голове возник образ Мэлл, девушка улыбалась. Такая милая улыбка, но в то же время такая далекая. Невольно, Дже сравнил этих двоих. Такие разные личности. Но есть что-то, что их объединяет. Упорство и твердый характер. Казалось бы, что в Солли совершенно нет никакой загадочности, она скорее за «своего пацана» сойдет, чем за милую девушку. Но это только на первый взгляд. В ней куда больше скрытых талантов и замыслов, чем можно вообразить. В последнее время все чаще и чаще янтарные глаза стали радовать холодное сердце Хиро. А улыбка при появлении этого существа в радиусе слышимости или видимости сама просится наружу. Мэлл… Моя маленькая Мэлл. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Я обещал тебе. Твое место никто никогда не сможет занять. Даже эта задорная улыбка и разноцветная прядка не помогут Ёнсоль остаться рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.