ID работы: 11683229

Встреча в Испании

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот Камило...

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате с Мирабель, Изабеллой и Долорес. Девочки начали обсуждать разные темы, и дойдя до темы про мальчиков они услышали стук в дверь. Это была… Луиза?! Она никогда не приходила на такие девичьи собрания, т.к. ей тоже нужен был отдых после работы, хотя это бывало редко. Чаще она была просто занята, либо ей было это не интересно. -Луиза? — странным голосом сказала Мирабель -Извините девочки, я задержалась! — Луиза быстро подошла и ждала когда ей разрешат сесть. -Если ты правда так хочешь услышать о себе, то не надо притворяться! — Долорес сказала так уверенно, что на секунду почувствовалось что она что-то знает -Долорес, почему Луиза не может быть с нами? — спросив это Ада была немного в шоке от дальнейших действий… -Верно! Почему я не могу с вами обсуждать что-то? — Луиза была не похожа сама на себя, но тут её перебила Долорес -Потому что ты не Луиза! Камило Мадригаль, вышёл от сюда! — Долорес встала и начала выгонять «девушку». И в ту же секунду вместо Луизы уже стоял расстроенный Камило -Ну я тоже хочу послушать! Я не кому не расскажу, честно! — Камило говорил в серьёз, но он хотел знать что думают о нём. -Ага, знаю я тебя! Иди уже — проводя Камило до порога комнаты она закрыла перед ним дверь и села обратно к девочкам в круг. -Я не знала что он настолько наглый! -Ада, ты ещё многое про этого хитреца не знаешь) — с ухмылкой сказала Мира -Ну так давайте обсуждать парней! — Изабелла уже вся сияла -Ну я начну, мне нравится Мариано, хотя это знают уже все) -Все кроме меня! Не забывайте что я ничего практически о вашей жизни не знаю — говоря это Ада надула губки говоря что обиделась -Ладно, ладно — Долорес хихикнула — Мариано Гузман, он такой милый, а самое главное что он за маму горой просто! -Это просто чудесно) — Мирабель, Изабелла и Ада сказали это в один голос тем самым резко замолчали, но потом посмеялись -Ну так что~ Ада, давай ты) — с улыбкой сказала Изабелла -Ладно, только никому! -Хорошо — сказав это Долорес насторожила слух -Чувств у меня никаких нет, но Камило… Он будто специально делает так что бы я втюрилась в него, и ставит меня в неловкие ситуации! -Например? — в недопонимании спросила Мирабель -Вот сегодня, он попросил сходить за ним в одно место… Там было типо пикника, и он начал задал вопрос про то что понравилось бы это другой девушке. Хотя было бы логичней спросить это у кого то из вас, а не меня! И по дороге туда он говорил странные слова, на которые я не знаю перевода, т.к. испанский я хоть и хорошо знаю, но таких слов нет. -Он скорее всего что-то задумал, либо ты права. Он просто хотел посмотреть на то как ты отреагировала бы, а какие слова он говорил? — Изабелла говорила с такой увереностью в себе, но в тоже время она не давала поводу что бы быть лучше либо просто выделиться. Ей это не нужно. -Сейчас вспомню… вроде как querida и… amado! Да, эти слова Девочки тихо посмеялись и хотели начать Аде объяснять что означают эти два слова, но тут их позвали на ужин. Девушки расстроились, но тут же пошли кушать. На ужине её всем представили, и она уже была как родная, но всё-таки ей было жутко неловко.

—После ужина—

-Уже поздно, мне пора домой -А может ты останешься у нас? — Долорес умоляла Аду остаться -Если вам не будет не удобно, то хорошо… -Ура! Только теперь надо подумать у кого ты будешь спать… Мира может у тебя? -Нет, не получится( У меня комната не большая, да и кровать на одного человека -Долорес, я же могу в твоей комнате быть -Сегодня Мариано ко мне прийдёт, поэтому извини -Ты можешь спать у Камило! — Мирабель смотрела на девушку с ухмылкой, было видно что она сделает всё что бы Ада спала у него… -Но… — перебив Аду, Долорес повела её в комнату к Камило.

—На пороге комнаты Камило—

-Зачем вы пришли? — парень лежал на кровати, на которой явно могло поместиться два человека -Пусть Ада у тебя одну ночь побудет! — Долорес даже не дала парню ответить как затащила девушку в его комнату, а сама убежала к себе закрыв дверь. -Ну ладно… Только у меня в комнате прохладно -Ну я тогда просто прижмусь к тебе ночью) — с ухмылкой на лице сказала Ада -Хорошо — подойдя к девушке оставалось несколько сантиметров, и тут он прошептал на ухо — только я люблю пошалить) Ада была смущенна и закрыв лицо руками она положила свою голову парню на грудь, но поняла это поздно. -Хах, ладно. Одежду можешь взять в шкафу. - Парень отошёл от девушки, и сел на кровать. -С-спасибо — Подойдя к шкафу, она выбрала шорты которые были ей до колена, и большую белую футболку. Повернувшись на парня, она спросила — А ну так… Где уборная тут? — парень лишь показал на дверь которая была сзади-справа от неё. Зайдя в ванну там было всё чисто, и прибрано. Положив вещи на небольшую полочку для одежды, девушка начала переодеваться. Переодевшись и умывшись она зашла в комнату, но увидев что Камило переодевается, она среагировала не сразу т.к. он был повёрнут к ней спиной. Пока парень снимал свою рубашку, девушка засмотрелась на его торс… он был идеальным! Камило увидел что она смотрит и начал провоцировать её, делая всё медленно, но тут его сдал кашль. -Кхе… — и тут девушка вышла из транса и поняла что сейчас в наглую смотрела как парень переодевался… -ААА! Прости, я сейчас уйду! — зайдя обратно в уборную, ей было жутко стыдно… Тем временем Камило смеялся. -Хахахах, ладно… Я всё, заходи) Медленно открыв дверь из уборной, выглянула Ада. Она не хотела выходить т.к. ей было стыдно даже смотреть на него. -Давай спать… Ложись, я не кусаюсь! — парень лёг на кровать и был повёрнут спиной к тому месту где должна была лежать Ада. -Хорошо, сейчас. — закрыв за собой дверь, она подошла к кровати и легла, но была повёрнута к нему лицом. Она заснула быстро, и даже не понимала что делает во сне… а точнее этой ночью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.